日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
迫田 孝也 TAKAYA SAKODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-04-06
出生地: 日本鹿児島県
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Queen-B
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真田丸
1 人推薦 〔電視劇〕北風的法庭
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的法庭
1 人推薦 〔電視劇〕邊緣團地
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:署員/05
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:VTR編集(剪接師)/08
2010年01月期 853/EX 木曜推理 出演:尾藤勇造
2010年04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:医者/01
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:澤村和也/04
2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:白鳥和男/05
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:摂津(攝津)/10
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 客串:警官/02
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:伊藤陽介
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:伊藤
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:清水京一/02
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:迫田孝也
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 客串:隅田/03,05
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:近藤潔/06
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:矢沢三十郎頼幸(矢澤三十郎頼幸)
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2016年04月期 火之粉 = 火の粉/CX 土Dora 出演:関孝之助/02~05
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:長谷川宏太
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:小田秀俊
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:水野浩介/13~14
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:千葉豊
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   客串/01
2017年01月期 北風的法庭 = 北風の法廷   出演:久保
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:久保
2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演:久保
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   客串:刑事/07
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:石村幸三
2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:桂川甫周
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:江藤新平
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:棚橋政一郎/04
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:吉村/02
2018年04月期 邊緣團地 = 限界団地/CX 土Dora 出演:桜井高志(櫻井高志)
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:在公園教女兒騎腳踏車的父親/10
● 電影
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:蜂屋頼隆
2016-12-03 古都/DLE   出演:中田正
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 迫田孝也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/迫田孝也
中文維基百科/迫田孝也
官方網站/迫田孝也
□ 留 言
草優三十郎的眼淚...是真田丸的大哭點啊
2017-01-10 14:20:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4885   留言人數:0   瀏覽人數:2634   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info