日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加門 良 RYO KAMON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-08-21
出生地: 日本新潟縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀
6 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年07月期 愛在風雨中 = 嵐の中の愛のように/YTV   出演
1996年07月期 教練 = コーチCOACH/CX 木10 客串/10,12
2000年10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 客串/08
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:山名恵一/08
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:正木プロデューサー/08
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:臼井弁護士/08
2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 出演
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:青山署刑事
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:花岡憲武/09
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:斉藤健介/03
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:新田正彦(新田正彥)/01,11
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:長澤裕一/02
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串/01
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:高木利一/04
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加門良 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加門良
中文維基百科/加門良
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2756   留言人數:0   瀏覽人數:1464   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info