日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加門 良 RYO KAMON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-08-21
出生地: 日本新潟縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀
6 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年07月期 愛在風雨中 = 嵐の中の愛のように/YTV   出演
1996年07月期 教練 = コーチCOACH/CX 木10 客串/10,12
2000年10月期 法醫女神探2 = 科捜研の女(2)/EX 木曜推理 客串/08
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:山名恵一/08
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:正木プロデューサー/08
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:臼井弁護士/08
2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 出演
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:青山署刑事
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:花岡憲武/09
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:斉藤健介/03
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:新田正彦(新田正彥)/01,11
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:長澤裕一/02
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串/01
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:高木利一/04
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加門良 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加門良
中文維基百科/加門良
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2699   留言人數:0   瀏覽人數:1424   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info