日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森脇 英理子 ERIKO MORIWAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-04
出生地: 日本島根縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕惡黨
1 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
1 人推薦 〔電視劇〕聖醫怪物
1 人推薦 〔電視劇〕惡靈病棟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串/10
2005年01月期 11封沒能送出的情書 = 11通の…出せなかったラブレター/ABC   出演:森崎裕香
2005年04月期 熟女拉警報 = 曲がり角の彼女/KTV 火10劇K 客串:倉本ゆかり/2
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 出演:浦沢瞳(浦澤瞳)
2009年04月期SP おふくろ先生の診療日記2/TBS   出演:武市里香
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:高村亜希子/09
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:森村香菜/06,07
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:コパン
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:鬼門真理子/02
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:小岩井加奈
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:小泉しのぶ(小泉忍)/06
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:富樫紀子
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:畑山芳子
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 出演:森綾子
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:森宮希実代
2012年04月期 背之眼 = 背の眼/BS4   出演:歌川秋子
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:村井今日子/09
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:牛島弘江/04
2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:新城沙衣子
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:雨宮玲子/04
2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 出演:木藤純子(32)
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 客串:看護師/09,10
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 客串:前田千里/140
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:堀裕子/03
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:藤堂沙也加/01
● 電影
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:成本一美
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森脇英理子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森脇英理子
中文維基百科/森脇英理子
官方網站/森脇英理子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6920   留言人數:0   瀏覽人數:3623   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info