日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大谷 英子 EIKO OTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-07-29 (34歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
1 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林~新參者特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年夏07月期 東京小戀 第二季 = 東京リトル・ラブ セカンドシーズン/CX   出演:新川明日香
2011年春04月期 カクセイ/CX   出演
2011年春04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:森奈津美/10-11
2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:関根素子(關根素子)/09~11
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:聖子
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 客串:川本聡子
2012年春04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:甘粕静香/02
2012年秋10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串:森谷凛/08
2013年冬01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 客串:光永詩織/04
2013年冬01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:吉川みどり
2013年春04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:西野素子/06,09
2013年春04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:加納雪
2013年秋10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   出演:大倉樹李亜
2013年秋10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:彩名りえ/07
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:矢嶋小百合/08
2014年冬01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:森井靖子
2014年春04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:蔵森優美/05
2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串:沙紀/01
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:宮原祥子/02
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:相馬美音子/07
2015年春04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演
列出全部 26 部
● 電影
2008-09-20 東南角房間二樓的女子 = 東南角部屋二階の女   出演:長嶺アヤ
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   出演:運命の女性
2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:細川珠実
2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン   出演:長谷川
2015-02-14 D坂殺人事件 = D坂の殺人事件   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :コブクロ-流星 / 五克拉
PV(POP) :SPLAY-瞳 / 五克拉
PV(POP):SPLAY-瞳/五克拉 分享 80人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大谷英子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大谷英子
中文維基百科/大谷英子
官方網站/大谷英子
◇ 留 言
LUM大谷英子おおたにえいこ、EIKOOTANI小姐生日快樂
2019-07-29 14:28:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11374   留言人數:0   瀏覽人數:6433   收藏人數:3   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info