日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安井 順平 JUNPEI YASUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-03-04 (46歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕盤上的Alpha
15 人推薦 〔電視劇〕VOICE
7 人推薦 〔電視劇〕別在病房念經
3 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
1 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
1 人推薦 〔電視劇〕VOICE 110緊急指令室 CALL BACK
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年秋10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:ブルーのマスター/06
2008年夏07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編/CX   出演:天野透/引領長龍的刑警
2009年秋10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:銀行での案内係
2011年冬01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串/10
2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:葉山医師/05
2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:木場英治/05
2015年冬01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/09
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:横山/08
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:黒谷亮
2017年春04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   出演:純喫茶のマスター
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:青島幸男
2017年夏07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:小森醫師
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:松井/03
2018年冬01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:佐々木公平(佐佐木公平)
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:真鍋
2018年春04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 客串:五十嵐啓吾/03
2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:三嶋裕貴/09
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:根元陽太/03,08
2018年秋10月期 KBOYS/ABC   出演:マスター
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:富樫博之/01
2018年秋10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:神崎恵交往的對象
2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:清水功
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 客串:利根崎清志/02
2019年冬01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演:鶴巻吾郎
2019年夏07月期 我分享了丈夫? = わたし旦那をシェアしてた/NTV 木曜劇 出演:室井正樹/02
2019年夏07月期 爆炸頭田中 = アフロ田中/WOWOW 午夜劇 出演:居酒屋老闆/04
2019年夏07月期 潤一/KTV   客串:太田/05
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 出演:落合智明(50)
2019年夏07月期 VOICE 110緊急指令室 CALL BACK = ボイス 110緊急指令室 CALL BACK   出演:落合智明(50)
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 出演:瀬川修二(瀨川修二)
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTVnew 日曜劇 出演:佐渡島
列出全部 40 部
● 電影
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2   出演:順平
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:新見
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:小森医師
2017-11-18 戀之論 婚活巡遊 = こいのわ 婚活クルージング/角川   出演:凪的上司
2019-10-25 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風/ギグリーボックス   出演
2020-05-22 燃燒吧~劍 = 燃えよ剣/東宝   出演:山南敬助
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安井順平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安井順平
中文維基百科/安井順平
官方網站/安井順平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5472   留言人數:0   瀏覽人數:3084   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-30
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info