日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安井 順平 JUNPEI YASUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-03-04
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:ブルーのマスター/06
2008年07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編/CX   出演:天野透/引領長龍的刑警
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:銀行での案内係
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串/10
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:葉山医師/05
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:木場英治/05
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/09
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:横山/08
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:黒谷亮
2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   出演:純喫茶のマスター
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:青島幸男
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:小森醫師
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:松井/03
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:佐々木公平(佐佐木公平)
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:真鍋
2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 客串:五十嵐啓吾/03
2018年10月期 KBOYS/ABC   出演:マスター
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:根元陽太/03
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:富樫博之/01
2018年10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS Pnew   出演:神崎恵交往的對象
2019年01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演
● 電影
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:順平
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:新見
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:小森医師
2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安井順平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安井順平
中文維基百科/安井順平
官方網站/安井順平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3635   留言人數:0   瀏覽人數:1999   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info