日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安井 順平 JUNPEI YASUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-03-04 (45歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕盤上的Alpha
8 人推薦 〔電視劇〕VOICE
3 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
1 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
1 人推薦 〔電視劇〕VOICE 110緊急指令室 CALL BACK
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:ブルーのマスター/06
2008年07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編/CX   出演:天野透/引領長龍的刑警
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:銀行での案内係
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串/10
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:葉山医師/05
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:木場英治/05
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/09
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:横山/08
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:黒谷亮
2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   出演:純喫茶のマスター
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:青島幸男
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:小森醫師
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:松井/03
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:佐々木公平(佐佐木公平)
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:真鍋
2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 客串:五十嵐啓吾/03
2018年10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:三嶋裕貴/09
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:根元陽太/03,08
2018年10月期 KBOYS/ABC   出演:マスター
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:富樫博之/01
2018年10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:神崎恵交往的對象
2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:清水功
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 客串:利根崎清志/02
2019年01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演:鶴巻吾郎
2019年07月期 我分享了丈夫? = わたし旦那をシェアしてた/NTV 木曜夜 出演:室井正樹/02
2019年07月期 爆炸頭田中 = アフロ田中/WOWOW 午夜劇 出演:居酒屋老闆/04
2019年07月期 潤一/KTV   出演:太田/05
2019年07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 出演:落合智明(50)
2019年07月期 VOICE 110緊急指令室 CALL BACK = ボイス 110緊急指令室 CALL BACK   出演:落合智明(50)
列出全部 37 部
● 電影
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:順平
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:新見
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:小森医師
2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演:凪的上司
2019-00-00 夏天夜空、秋天夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風   出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安井順平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安井順平
中文維基百科/安井順平
官方網站/安井順平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4604   留言人數:0   瀏覽人數:2618   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info