日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安井 順平 JUNPEI YASUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-03-04
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕盤上的Alpha
3 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
1 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:ブルーのマスター/06
2008年07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編/CX   出演:天野透/引領長龍的刑警
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:銀行での案内係
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串/10
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:葉山医師/05
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:木場英治/05
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/09
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:横山/08
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:黒谷亮
2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   出演:純喫茶のマスター
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:青島幸男
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:小森醫師
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:松井/03
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:佐々木公平(佐佐木公平)
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:真鍋
2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 客串:五十嵐啓吾/03
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:根元陽太/03,08
2018年10月期 KBOYS/ABC   出演:マスター
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:富樫博之/01
2018年10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:神崎恵交往的對象
2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:清水功
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:利根崎清志/02
2019年01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演:鶴巻吾郎
● 電影
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:順平
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:新見
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:小森医師
2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演:凪的上司
2019-00-00 夏天夜空、秋天夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安井順平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安井順平
中文維基百科/安井順平
官方網站/安井順平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4101   留言人數:0   瀏覽人數:2280   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info