日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安井 順平 JUNPEI YASUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-03-04
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:ブルーのマスター/06
2008年07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編/CX   出演:天野透/引領長龍的刑警
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:銀行での案内係
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串/10
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:葉山医師/05
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:木場英治/05
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/09
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:横山/08
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:黒谷亮
2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   出演:純喫茶のマスター
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:青島幸男
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:小森醫師
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:松井/03
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:佐々木公平(佐佐木公平)
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:真鍋
2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 客串:五十嵐啓吾/03
2018年10月期 KBOYS/ABC   出演:マスター
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 客串:根元陽太/03,08
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:富樫博之/01
2018年10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:神崎恵交往的對象
2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:清水功
2019年01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演
● 電影
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演:順平
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演
2015-11-07 電影院的天使 = シネマの天使/東京劇場   出演:新見
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:小森医師
2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演:凪的上司
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安井順平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安井順平
中文維基百科/安井順平
官方網站/安井順平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3844   留言人數:0   瀏覽人數:2132   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info