日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野 健斗 KENTO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-09 (30歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 187 CM
體 重: 57 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期SP 怨恨屋本舖特別篇2 = 怨み屋本舗スペシャル/TX 水21 出演:シュウ
2009年夏07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 出演:シュウ
2010年冬01月期 天裝戰隊護星者 = 天装戦隊ゴセイジャー/EX 戰隊 出演:Haido 海斗
2012年夏07月期 親父の仕事は裏稼業/BeeTV BD 出演:松田義男
2015年冬01月期 Messiah-影青之章 = Messiah メサイア -影青ノ章/MX   出演:御津見珀
列出全部 11 部
● 電影
2009-01-31 花婿18歲 = 花婿は18歳/アールグレイフィルム   出演
2010-08-07 天裝戰隊護星者 epic ON 電影版 = 天装戦隊ゴセイジャー エピックON THE ムービー/東映   出演:ハイド / ゴセイブルー(声)
2011-01-22 天裝戰隊護星者vs真劍者Epic on 銀幕 = 天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕/東映   出演:ハイド、ゴセイブルー
2011-06-11 護星者 豪快者 超級戰隊199英雄大決戰 = ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦/東映   出演:ゴセイブルー(ハイド)
2013-08-31 Messiah-漆黑之章- = メサイア-漆黒ノ章-   出演:御津見珀
2017-06-17 Messiah外傳 = メサイア外伝   出演:御津見珀
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小野健斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野健斗
中文維基百科/小野健斗
官方網站/小野健斗
□ 留 言
悅青又發現一枚戰隊成員護星Blue
不過去年的作品並不多的說
期待他今年的表現囉!
2013-01-01 22:12:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4327   留言人數:0   瀏覽人數:2394   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info