日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相樂 樹=相楽 樹 ITSUKI SAGARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-03-04
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
4 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
1 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:喜子のクラスメート/130~
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:宮下サキ(宮下早紀)/10
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:熱田水
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:藤田美夏/07
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:小猫
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:詩織
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   出演:新堂真美/03~04
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:岡崎木綿子(高校時代)
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:香具山紫子
2015年10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:牧野つくし(牧野杉菜)/02
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋鞠子→ 水田鞠子
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:相馬めい子
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 客串:中尾真希/01
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:高橋るい
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTVnew 木曜夜 客串:相馬美羽/02
● 電影
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:片桐ルシア
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:義子
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演:彰子
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:萬谷桜
2015-06-06 7天:週一→週四 = セブンデイズ MONDAY→THURSDAY   出演:田尻
2015-07-04 7天:週五→週日 = セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY   出演:田尻
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《當家姐姐》高畑充希曬出三姐妹合照獲贊 2015-12-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相樂樹 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相楽樹
中文維基百科/相樂樹
官方網站/相樂樹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9626   留言人數:0   瀏覽人數:5625   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 松岡茉優
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 武井咲
 比嘉愛未
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 強藝元
 韓孝周
 崔民秀
 呂珍九
 李昭娟
 申惠善
 地成
 金宣兒
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 曾之喬
 李毓芬
 邵雨薇
 鄭奕
 劉宇菁
 胡宇威
 陳仲熙
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 胡歌
 鄧倫
 張萌
 楊洋
 靳東
 馬伊琍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 成龍
 葉暐
 周群達
 葉德嫻
 羅嘉良
 廖啟智
 周家怡
 尹志強
 何浩文
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 伍迪哈里遜
 席琳娜戈梅茲
 肖恩阿什莫
 艾爾登亨森
 達科塔芬妮
 蜜拉庫妮絲
 海莉清子
 安珀查德絲
 約翰庫薩克
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 烏利拉圖克夫
 泰倫斯史丹普
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 塔龍埃傑頓
 娜塔莉艾曼紐
 迪亞哥伯尼塔
 蘿絲拜恩
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 蓋兒賈多特
 蘭比爾卡普爾
 Push
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info