日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相樂 樹=相楽 樹 ITSUKI SAGARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-03-04 (24歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
4 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
2 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:喜子の班上同學/133~
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:宮下サキ(宮下早紀)/10
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:熱田水
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:藤田美夏/07
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:小猫
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:詩織
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   出演:新堂真美/03~04
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 大人週六劇 客串:深澤冴子/04
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:岡崎木綿子(高校時代)
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:香具山紫子
2015年10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:牧野つくし(牧野杉菜)/02
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋鞠子→ 水田鞠子
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:相馬めい子
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 客串:中尾真希/01
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:高橋るい
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:相馬美羽/02
2017年07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   出演:七瀬凛
2017年10月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 晚夏送憂篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 送る夏/BS P   出演
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:谷内夏実/08,09,10
2018年04月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 春意盎然篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祝う春/BS P   出演
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:大塚かなえ
列出全部 30 部
● 電影
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:片桐ルシア
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:義子
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演:彰子
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:萬谷桜
2015-06-06 7天:週一→週四 = セブンデイズ MONDAY→THURSDAY   出演:田尻
2015-07-04 7天:週五→週日 = セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY   出演:田尻
2018-12-22 與昨日同行 = ふたつの昨日と僕の未来   出演:矢野真里乃
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:大塚かなえ
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《當家姐姐》高畑充希曬出三姐妹合照獲贊 2015-12-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相樂樹 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相楽樹
中文維基百科/相樂樹
官方網站/相樂樹
◇ 留 言
LUM相樂樹ITSUKISAGARA小姐生日快樂
2018-03-04 12:57:02          我要留言(推文)
LUM相樂樹さがらいつき、ITSUKISAGARA小姐生日快樂
2019-03-04 22:07:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13742   留言人數:0   瀏覽人數:7859   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info