日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相樂 樹=相楽 樹 ITSUKI SAGARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-03-04
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
4 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
2 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:喜子のクラスメート/130~
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:宮下サキ(宮下早紀)/10
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:熱田水
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:藤田美夏/07
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:小猫
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:詩織
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   出演:新堂真美/03~04
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:岡崎木綿子(高校時代)
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:香具山紫子
2015年10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:牧野つくし(牧野杉菜)/02
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋鞠子→ 水田鞠子
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:相馬めい子
2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 客串:中尾真希/01
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:高橋るい
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 客串:相馬美羽/02
2017年07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   出演:七瀬凛
● 電影
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:片桐ルシア
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:義子
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演:彰子
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:萬谷桜
2015-06-06 7天:週一→週四 = セブンデイズ MONDAY→THURSDAY   出演:田尻
2015-07-04 7天:週五→週日 = セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY   出演:田尻
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《當家姐姐》高畑充希曬出三姐妹合照獲贊 2015-12-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相樂樹 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相楽樹
中文維基百科/相樂樹
官方網站/相樂樹
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10583   留言人數:0   瀏覽人數:6240   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info