日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
相樂 樹=相楽 樹 ITSUKI SAGARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1995-03-04 (25歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
4 人推薦 〔電視劇〕被討厭的勇氣
2 人推薦 〔電視劇〕三個爸爸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:喜子の班上同學/133~
2010年夏07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:宮下サキ(宮下早紀)/10
2010年夏07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:熱田水
2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:藤田美夏/07
2012年夏07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:小猫
2012年秋10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:詩織
2013年春04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   出演:新堂真美/03~04
2013年夏07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 大人週六劇 客串:深澤冴子/04
2014年冬01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:岡崎木綿子(高校時代)
2015年冬01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:香具山紫子
2015年秋10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   出演:牧野つくし(牧野杉菜)/02
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋鞠子→ 水田鞠子
2016年秋10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   出演
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:相馬めい子
2017年冬01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 客串:中尾真希/01
2017年春04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:高橋るい
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜劇 客串:相馬美羽/02
2017年夏07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   出演:七瀬凛
2017年秋10月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 晚夏送憂篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 送る夏/BS P   出演
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:谷内夏実/08,09,10
2018年春04月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 春意盎然篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祝う春/BS P   出演
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:大塚かなえ
列出全部 30 部
● 電影
2013-01-26 再見德布西 = さよならドビュッシー/東京劇場   出演:片桐ルシア
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:義子
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演:彰子
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:萬谷桜
2015-06-06 7天:週一→週四 = セブンデイズ MONDAY→THURSDAY   出演:田尻
2015-07-04 7天:週五→週日 = セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY   出演:田尻
2018-12-22 與昨日同行 = ふたつの昨日と僕の未来   出演:矢野真里乃
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:大塚かなえ
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《當家姐姐》高畑充希曬出三姐妹合照獲贊 2015-12-02
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相樂樹 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相楽樹
中文維基百科/相樂樹
官方網站/相樂樹
◇ 留 言
LUM相樂樹ITSUKISAGARA小姐生日快樂
2018-03-04 12:57:02          我要留言(推文)
LUM相樂樹さがらいつき、ITSUKISAGARA小姐生日快樂
2019-03-04 22:07:47          我要留言(推文)
LUM相樂樹さがらいつき、ITSUKISAGARA小姐生日快樂
2020-03-04 22:50:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14565   留言人數:0   瀏覽人數:8301   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info