日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安藤 聖 SEI ANDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-25 (36歲)
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕漂流教室
1 人推薦 〔電視劇〕新選組!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年春04月期 老師不知道? = 先生知らないの?/TBS 金21 客串:風間美春/10
2002年冬01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 出演:川和ハツ子(17)
2009年春04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 客串/08
2009年夏07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 大人週六劇 客串:百合子/3
2009年秋10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:米田忍(king)
2010年冬01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 出演
2011年秋10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:石橋綾香/01,02
2012年春04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:久保まり子/05
2013年冬01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:カフェ店員/01
2013年春04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:倉田涼子/07
2014年秋10月期 戰艦大和的咖喱飯 = 戦艦大和のカレイライス/BS P   出演
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:看護師/16
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:穂津芽衣/05,07
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 客串:村井美雪/05~08
2016年秋10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:宮美彌/04,07~10
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:川田美保/01
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:灰谷玲子/03
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:柏木祥子/01
2018年秋10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX   出演:青沼菊乃
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:井口晴乃/03
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:後藤莉奈/06
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:中村京子/09
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:芳賀六實帶走孩子的母親
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 客串:佐紀/06
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:後藤紗良/03
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 出演:原静香
2020年冬01月期 命中注定我愛你 = 運命から始まる恋/FOD   出演
2020年冬01月期 在17歲的世界裡只有我一人 = 僕だけが17歳の世界でnew   出演:上司的妻子
列出全部 34 部
● 電影
2009-09-26 空氣人形 = 空気人形/ASMIK ACE   出演
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:女性警察官
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   出演
2016-10-08 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   出演:山中理々子
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安藤聖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安藤聖
中文維基百科/安藤聖
官方網站/安藤聖/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM安藤聖あんどうせい、SEIANDO小姐生日快樂
2019-12-25 15:58:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7243   留言人數:0   瀏覽人數:4278   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   dorama.info