日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澀川 清彥=渋川 清彦 KIYOHIKO SHIBUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-02
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
舊藝名: KEE
本 名: 田中清彦
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
4 人推薦 〔電視劇〕Plage
3 人推薦 〔電視劇〕婆媳誰怕誰
2 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
1 人推薦 〔電視劇〕外事警察
1 人推薦 〔電影〕俺俺:33個我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:板東/04
2013年10月期 人生競賽 = 人生ごっこ/CX   出演
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串:金田/04
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:鮫島/04
2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 客串:古物商/02
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:足立則生
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:神田川/06
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:松本省吾
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:真島了
2015年01月期 461個謝謝。 〜培育愛情便當的父與子的羈絆〜 = 461個のありがとう。 〜愛情弁当が育んだ父と子の絆〜/BS P PD 出演
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:柏木薫平
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:車に乗っている男/01
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:志賀悟
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:星田和夫
2016年04月期SP 等待一年半 = 一年半待て/CX   出演:須村要吉
2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:吉兼丈二
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:芳
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:木村アンヘル(木村安赫爾(2015/2016))/02
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:コーディ(Cody)/08,09
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:中原通彦
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:岡崎/06
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:上原幸平/07
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:河合武/05,09,10
列出全部 97 部
● 電影
2014-00-00 Starting Over   出演:成瀬和博
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:長谷川タダオ/2
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:実井
2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   出演:恵比寿大吉
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:マネージャー/稲川さとる
2015-07-25 お盆の弟   主演
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:バーテン
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:吉兼丈二
2017-01-21 島々清しゃ/東京劇場   出演
2017-05-06 追憶/東宝   出演:貴船誠一
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:青目
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:飯田収
2018-00-00 菊與斷頭台 = 菊とギロチン   出演
2018-00-00 Room Rondering = ルームロンダリング/ファントム・フィルム   出演
2018-01-27 神與人之間 = 神と人との間   重要出演:穂積
2018-06-00 榎田貿易堂   主演:榎田洋二郎
列出全部 97 部
● 動畫
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:アシエ・ミスキナ
列出全部 97 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澀川清彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渋川清彦
中文維基百科/澀川清彥
官方網站/澀川清彥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8877   留言人數:0   瀏覽人數:4380   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info