日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澀川 清彥=渋川 清彦 KIYOHIKO SHIBUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-02
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
舊藝名: KEE
本 名: 田中清彦
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
4 人推薦 〔電視劇〕Plage
4 人推薦 〔電視劇〕被盜的臉
3 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
3 人推薦 〔電視劇〕婆媳誰怕誰
1 人推薦 〔電視劇〕外事警察
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:車に乗っている男/01
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:志賀悟
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:星田和夫
2016年04月期SP 等待一年半 = 一年半待て/CX   出演:須村要吉
2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:吉兼丈二
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:芳
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:木村アンヘル(木村安赫爾(2015/2016))/02
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:コーディ(Cody)/08,09
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:中原通彦
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:岡崎/06
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:上原幸平/07
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:河合武/05,09,10
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:大村敬三/03
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:寺角類
2018年10月期 淨化房間 = ルームロンダリング/MBS   出演:春日公比古
2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:須波通
2019年01月期 柴公園/tvk   出演
列出全部 112 部
● 電影
2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   出演:恵比寿大吉
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:マネージャー/稲川さとる
2015-07-25 お盆の弟   主演
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:バーテン
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:吉兼丈二
2017-01-21 美麗的島嶼 = 島々清しゃ/東京劇場   出演:真栄田
2017-05-06 追憶/東宝   出演:貴船誠一
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:青目
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:飯田収
2018-01-27 神與人之間 = 神と人との間   重要出演:穂積
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   出演:磯ヶ谷剣
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   主演:榎田洋二郎
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:江下レの魂次
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:岩木玉三郎
2018-07-07 淨化萬事屋 = ルームロンダリング   出演:春日公比古
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:吉川正晴
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:山川孝
2018-10-13 我們無法阻擋 = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:松田政男
2018-11-16 OUT & OUT = アウト&アウト/Showgate   出演
2019-00-00 迷幻少女 = ばるぼら   出演
2019-02-15 半世界   重要出演:岩井光彦
2019-06-14 柴公園   出演
列出全部 112 部
● 動畫
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:アシエ・ミスキナ
列出全部 112 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澀川清彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渋川清彦
中文維基百科/澀川清彥
官方網站/澀川清彥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10694   留言人數:0   瀏覽人數:5360   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info