日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澀川 清彥=渋川 清彦 KIYOHIKO SHIBUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-02
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
舊藝名: KEE
本 名: 田中清彦
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
4 人推薦 〔電視劇〕Plage
3 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
3 人推薦 〔電視劇〕婆媳誰怕誰
1 人推薦 〔電視劇〕外事警察
1 人推薦 〔電影〕Seiji-陸之魚-
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:松本省吾
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:真島了
2015年01月期 461個謝謝。 〜培育愛情便當的父與子的羈絆〜 = 461個のありがとう。 〜愛情弁当が育んだ父と子の絆〜/BS P PD 出演
2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:柏木薫平
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:車に乗っている男/01
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:志賀悟
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:星田和夫
2016年04月期SP 等待一年半 = 一年半待て/CX   出演:須村要吉
2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:吉兼丈二
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:芳
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:木村アンヘル(木村安赫爾(2015/2016))/02
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:コーディ(Cody)/08,09
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:中原通彦
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:岡崎/06
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:上原幸平/07
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:河合武/05,09,10
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:大村敬三/03
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:寺角類
列出全部 105 部
● 電影
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:長谷川タダオ/2
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:実井
2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   出演:恵比寿大吉
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:マネージャー/稲川さとる
2015-07-25 お盆の弟   主演
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:バーテン
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:吉兼丈二
2017-01-21 島々清しゃ/東京劇場   出演
2017-05-06 追憶/東宝   出演:貴船誠一
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:青目
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:飯田収
2018-01-27 神與人之間 = 神と人との間   重要出演:穂積
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   出演:磯ヶ谷剣
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   主演:榎田洋二郎
2018-06-30 パンク侍、斬られて候/東映   出演
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:岩木玉三郎
2018-07-07 Room Laundering = ルームロンダリング   出演:春日公比古
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:山川孝
2018-10-13 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:松田政男
2018-11-00 OUT & OUT = アウト&アウト/Showgate   出演
列出全部 105 部
● 動畫
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:アシエ・ミスキナ
列出全部 105 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澀川清彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渋川清彦
中文維基百科/澀川清彥
官方網站/澀川清彥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9799   留言人數:0   瀏覽人數:4816   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info