日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澀川 清彥=渋川 清彦 KIYOHIKO SHIBUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-02
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
舊藝名: KEE
本 名: 田中清彦
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
4 人推薦 〔電視劇〕Plage
3 人推薦 〔電視劇〕婆媳誰怕誰
2 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
1 人推薦 〔電視劇〕外事警察
1 人推薦 〔電影〕俺俺:33個我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:後藤剛志/05
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:板東/04
2013年10月期 人生競賽 = 人生ごっこ/CX   出演
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串:金田/04
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:鮫島/04
2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 客串:古物商/02
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:足立則生
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:神田川/06
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:松本省吾
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:真島了
2015年01月期 461個謝謝。 〜培育愛情便當的父與子的羈絆〜 = 461個のありがとう。 〜愛情弁当が育んだ父と子の絆〜/BS P PD 出演
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:柏木薫平
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:車に乗っている男/01
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:志賀悟
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:星田和夫
2016年04月期SP 等待一年半 = 一年半待て/CX   出演:須村要吉
2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:吉兼丈二
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:芳
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:木村アンヘル(木村安赫爾(2015/2016))/02
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:コーディ(Cody)/08,09
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:中原通彦
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:上原幸平/07
列出全部 94 部
● 電影
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:サヤカの夫
2014-00-00 Starting Over   出演:成瀬和博
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:長谷川タダオ/2
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:実井
2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   出演:恵比寿大吉
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:マネージャー/稲川さとる
2015-07-25 お盆の弟   主演
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:バーテン
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:吉兼丈二
2017-00-00 榎田貿易堂   主演:榎田洋二郎
2017-01-21 島々清しゃ/東京劇場   出演
2017-05-06 追憶/東宝   出演:貴船誠一
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:青目
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:飯田収
2017-10-00 菊與斷頭台 = 菊とギロチン   出演
2018-01-27 神與人之間 = 神と人との間/TBSサービス   出演
列出全部 94 部
● 動畫
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:アシエ・ミスキナ
列出全部 94 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澀川清彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渋川清彦
中文維基百科/澀川清彥
官方網站/澀川清彥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8384   留言人數:0   瀏覽人數:4148   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info