日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澀川 清彥=渋川 清彦 KIYOHIKO SHIBUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-02 (45歲)
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
舊藝名: KEE
本 名: 田中清彦
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
5 人推薦 〔電視劇〕被盜的臉
4 人推薦 〔電視劇〕Plage
3 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
3 人推薦 〔電視劇〕婆媳誰怕誰
1 人推薦 〔電視劇〕外事警察
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年夏07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:芳
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:木村アンヘル(木村安赫爾(2015/2016))/02
2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:コーディ(Cody)/08,09
2017年夏07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:中原通彦
2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:岡崎/06
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:上原幸平/07
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:河合武/05,09,10
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:大村敬三/03
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:寺角類
2018年秋10月期 淨化房間 = ルームロンダリング/MBS   出演:春日公比古
2019年冬01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:須波通
2019年冬01月期 柴公園/tvk   出演
2019年夏07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 出演:デキる男/01
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演/01
2019年夏07月期 盤上的向日葵 = 盤上の向日葵/BS P PD 出演
2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX   出演:背黑岩夫(美魔王藤原的經紀人)
2019年秋10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX Drama25 出演:伊刈守/01
2019年秋10月期 37秒 = 37セカンズ/BS P   出演
列出全部 45 部
● 電影
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:吉兼丈二
2017-01-21 美麗的島嶼 = 島々清しゃ/東京劇場   出演:真栄田
2017-05-06 追憶/東宝   出演:貴船誠一
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:青目
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演:魚屋大将
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:飯田収
2018-01-27 神與人之間 = 神と人との間   重要出演:穂積
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演
2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:那須野五郎
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   出演:磯ヶ谷剣
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   主演:榎田洋二郎
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:江下レの魂次
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:岩木玉三郎
2018-07-07 淨化萬事屋 = ルームロンダリング   出演:春日公比古
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:吉川正晴
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:山川孝
2018-10-13 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:松田政男
2018-11-16 OUT & OUT = アウト&アウト/Showgate   出演
2019-00-00 迷幻少女 = ばるぼら   出演
2019-02-15 半世界   重要出演:岩井光彦
2019-06-14 柴公園   主演:あたるパパ
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演
2019-09-20 狼煙呼喚 = 狼煙が呼ぶ   出演
2019-11-01 閉鎖病棟/東映   出演:重宗
2020-02-07 漫畫少女愛啟蒙 = 37セカンズ   出演:客引きの男
2020-03-06 爸爸只要一喝醉就會變成怪物 = 酔うと化け物になる父がつらい   主演:田所トシフミ
列出全部 45 部
● 動畫
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:アシエ・ミスキナ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澀川清彥 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12男配角獎 (閉鎖病棟)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12男配角獎 (爸媽死了,我卻不想哭)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12男配角獎 (半世界)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渋川清彦
中文維基百科/澀川清彥
官方網站/澀川清彥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12092   留言人數:0   瀏覽人數:6216   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info