日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澀川 清彥=渋川 清彦 KIYOHIKO SHIBUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-02 (44歲)
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
舊藝名: KEE
本 名: 田中清彦
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
4 人推薦 〔電視劇〕Plage
4 人推薦 〔電視劇〕被盜的臉
3 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
3 人推薦 〔電視劇〕婆媳誰怕誰
1 人推薦 〔電視劇〕外事警察
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 客串:車に乗っている男/01
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:志賀悟
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:星田和夫
2016年04月期SP 等待一年半 = 一年半待て/CX   出演:須村要吉
2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:吉兼丈二
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:芳
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:木村アンヘル(木村安赫爾(2015/2016))/02
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:コーディ(Cody)/08,09
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:中原通彦
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:岡崎/06
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:上原幸平/07
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:河合武/05,09,10
2018年04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:大村敬三/03
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:寺角類
2018年10月期 淨化房間 = ルームロンダリング/MBS   出演:春日公比古
2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:須波通
2019年01月期 柴公園/tvk   出演
2019年07月期 盤上的向日葵 = 盤上の向日葵/BS P PD 出演
列出全部 116 部
● 電影
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:バーテン
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:吉兼丈二
2017-01-21 美麗的島嶼 = 島々清しゃ/東京劇場   出演:真栄田
2017-05-06 追憶/東宝   出演:貴船誠一
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:青目
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演:魚屋大将
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:飯田収
2018-01-27 神與人之間 = 神と人との間   重要出演:穂積
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   出演:磯ヶ谷剣
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   主演:榎田洋二郎
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:江下レの魂次
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:岩木玉三郎
2018-07-07 淨化萬事屋 = ルームロンダリング   出演:春日公比古
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:吉川正晴
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:山川孝
2018-10-13 我們無法阻擋 = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:松田政男
2018-11-16 OUT & OUT = アウト&アウト/Showgate   出演
2019-00-00 迷幻少女 = ばるぼら   出演
2019-02-15 半世界   重要出演:岩井光彦
2019-06-14 柴公園   出演
2019-06-14 WE ARE LITTLE ZOMBIES = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演
2019-11-00 閉鎖病棟/東映   出演
2020-00-00 爸爸只要一喝醉就會變成怪物 = 酔うと化け物になる父がつらい   出演:田所トシフミ
列出全部 116 部
● 動畫
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:アシエ・ミスキナ
列出全部 116 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澀川清彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渋川清彦
中文維基百科/澀川清彥
官方網站/澀川清彥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11146   留言人數:0   瀏覽人數:5586   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   dorama.info