日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杉山 彥彥=杉山 ひこひこ HIKOHIKO SUGIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-06-14
出生地: 日本靜岡縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
體 重: 56 KG
舊藝名: 杉山彦々
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Duck Soup)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 TAXMEN = タックスメン/MX   客串/11,12
2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   客串:風俗店店長/08-09
2011年10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:クラブ・コーダ店長/03,04
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串:エビアン助川/09
● 電影
2006-09-16 國寶山椒魚 = パビリオン山椒魚/東京劇場   出演:亀田一志
2007-09-08 Sad Vacation = サッド ヴァケイション/スタイルジャム   出演:益田
2008-03-08 接吻   出演
2009-03-14 SR 埼玉說唱歌手 = SR サイタマノラッパー   出演:李
2009-10-10 潘朵拉之匣 = パンドラの匣/東京劇場   出演:かっぽれ
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:梅本
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/GAGA   出演:医師鷹田
2015-06-13 愛失格 = ローリング   出演
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:不動産屋
2017-08-26 月子/スローラーナー   出演:不動産屋
2017-09-16 光之旅 = ひかりのたび   出演:小口雄一郎
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:常連の客1
2018-03-17 青春Discovery film:無論在何處青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 杉山彥彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/杉山ひこひこ
中文維基百科/杉山彥彥
官方網站/杉山彥彥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3000   留言人數:0   瀏覽人數:1697   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info