偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
中谷美紀 MIKI NAKATANI 更新記錄 資料提供
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1976-01-12
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
61 人推薦 〔電視劇〕仁醫
35 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
27 人推薦 〔電視劇〕繼續
27 人推薦 〔電影〕令人討厭的松子的一生
18 人推薦 〔電影〕電車男
17 人推薦 〔電視劇〕戀愛偏差值
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔出版〕1996-05 首支單曲「MIND CIRCUS」發行,由阪本龍一製作,跨足歌星
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1993 在電視劇《一個屋簷下》作為女演員初次亮相
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1999年10月期SP 繼續/特別篇 PHANTOM = ケイゾク/特別篇 PHANTOM/TBS   主演:柴田純
    2000年04月期 永遠的仔 = 永遠の仔/YTV 月22 主演:久阪優希
    2000年10月期 真夏的聖誕節 = 真夏のメリークリスマス/TBS 金曜劇 主演:星野波流
    2001年04月期 惡女17歲 = R-17/EX 木曜劇 主演:森山芽美、主題曲:エアーポケット
    2002年01月期SP 愛與青春的寶塚 = 愛と青春の宝塚/CX   出演:トモ(藝名:星風鈴子)
    2002年01月期 TOP LADY = 恋するトップレディ/KTV 火10 主演:織原ちはる
    2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 主演:山村怜子(28)
    2002年10月期 老爸 = おとうさん/TBS 日曜劇 出演:進藤晶
    2007年10月期SP 在恆河裡游蝶泳 = ガンジス河でバタフライ/EX   特別出演:テツコ
    2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 出演:友永未来、出演:野風
    2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   主演:渡辺貴美子
    2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 特別出演:野風、橘未來
    2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:山下洋子
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:春日井優佳(35)
    2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:西脇アカネ(35)
    2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:山内明子
    2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   主演:高野美雪(33)
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:光姫
    2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:ナレーション
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   特別出演:吉野太夫
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2000-03-04 繼續 = ケイゾク Beautiful Dreamer   主演:柴田純
    2003-01-18 壬生義士傳 = 壬生義士伝/松竹   出演:ぬい
    2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   出演:ワイフ
    2004-11-13 雨鱒之川 = 雨鱒の川/ミコット・エンド・バサラ   出演:加藤沙月
    2005-06-04 電車男/東宝   出演:エルメス
    2005-12-17 疾走/角川映画   出演:アカネ
    2006-03-04 力道山/SPE   出演:綾
    2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   主演:川尻松子
    2006-09-09 LOFT = LOFT ロフト/ファントム・フィルム   主演:春名礼子
    2006-11-03 7月24日大道的聖誕節 = 7月24日通りのクリスマス/東宝   主演:本田サユリ
    2007-10-27 自虐之詩 = 自虐の詩/松竹   出演:森田幸江
    2008-10-11 幸福料理 = しあわせのかおり/東映   主演:山下貴子
    2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演:室田佐知子
    2010-03-13 甜蜜小謊言 = スイートリトルライズ/ブロードメディア・スタジオ   主演:岩本瑠璃子
    2011-04-29 阪急電車/東宝   主演:高瀬翔子
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:紫式部
    2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:五十嵐美久
    2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:相原栄子(相原榮子)
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:寧
    2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:宗恩
    2014-07-04 渴望 = 渇き。/ギャガ   出演:東里恵
    2015-00-00 裁縫 = 繕い裁つ人   主演
    列出全部 68 部
    ● 動畫
    2010-07-10 麵包超人 黑鼻子與魔法之歌 = それいけ!アンパンマン ブラックノーズと魔法の歌/東京劇場   配音:カーナ
    列出全部 68 部
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 中谷美紀 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    中島哲也懸疑新片殺青 妻夫木聰等豪華陣容曝光 2014-04-05
    中谷美紀為角色剪短發 新作《裁縫》飾演店主 2014-03-03
    《花之鎖》陣容鼎盛 中谷美紀戶田惠梨香攜手 2013-07-04
    愛瑪仕小姐轉型百變女王 中谷美紀挑戰十種失戀演技 2006-08-29
    東洋女星 偏角強出頭 2003-03-13
    瀏覽全部 18 則報導
    ◇ 綜 合 區
    【KKBOX 】 クロニック。ラヴ/中谷美紀
    【KKBOX 】 エアーポケット/中谷美紀
    【KKBOX 】 フロンティア/中谷美紀
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :[CM] 中谷美紀 UNIQLO ユニクロ カシミア「うん、わたし」篇 2007 / Orlando
    其他 :中谷美紀百度貼吧 / nana801
    其他 :中谷美紀の宇宙 / nana801
    CM:[CM] 中谷美紀 UNIQLO ユニクロ カシミア「うん、わたし」篇 2007/Orlando 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30女主角獎 (愛的和弦)
    第20屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-04-01女主角獎 (繼續)
    第32屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-04-05服裝獎 (TOP LADY)
    ◇「第27屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2003優秀女配角獎 『壬生義士伝』
    第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006最優秀女主角獎 (令人討厭的松子的一生)
    ◇「第31屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2007優秀女主角獎 (自虐之詩)
    ◇「第33屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2009優秀女配角獎 (零的焦點)
    ◇「第35屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2011優秀女主角獎 (阪急電車)
    ◇「第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (一代茶聖千利休)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中谷美紀 編輯
    中文維基百科/中谷美紀 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    474人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:114323   留言人數:10   瀏覽人數:93537   收藏人數:91     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info