偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中谷美紀 MIKI NAKATANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1976-01-12
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕仁醫
38 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
31 人推薦 〔電視劇〕繼續
31 人推薦 〔電影〕令人討厭的松子的一生
23 人推薦 〔電影〕電車男
20 人推薦 〔電視劇〕戀愛偏差值
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔出版〕1996-05 首支單曲「MIND CIRCUS」發行,由阪本龍一製作,跨足歌星
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1993 在電視劇《一個屋簷下》作為女演員初次亮相
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001年10月期SP 世界奇妙物語 2001秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演
    2002年01月期SP 愛與青春的寶塚 = 愛と青春の宝塚/CX   出演:トモ(藝名:星風鈴子)
    2002年01月期 TOP LADY = 恋するトップレディ/KTV   主演:織原ちはる
    2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 主演:山村怜子(28)
    2002年10月期 老爸 = おとうさん/TBS 日曜劇 出演:進藤晶
    2007年10月期SP 在恆河裡游蝶泳 = ガンジス河でバタフライ/EX   特別出演:テツコ
    2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 出演:友永未来、出演:野風
    2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   主演:渡辺貴美子
    2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 特別出演:野風、橘未來
    2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:山下洋子
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:春日井優佳(35)
    2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:西脇アカネ(35)
    2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:山内明子
    2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   主演:高野美雪(33)
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:光姫→ 照福院
    2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   配音:ナレーション(旁白)
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   特別出演:吉野太夫
    2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火9 主演:遠野リサ(遠野里沙)
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 主演:早瀬由希子
    2016年SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   主演:前畑滋子
    2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 主演:橘みやび(橘雅)
    列出全部 74 部
    ● 電影
    2003-01-18 壬生義士傳 = 壬生義士伝/松竹   出演:ぬい
    2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   出演:ワイフ
    2004-11-13 雨鱒之川 = 雨鱒の川/ミコット・エンド・バサラ   出演:加藤沙月
    2005-06-04 電車男/東宝   出演:エルメス
    2005-12-17 疾走/角川   出演:アカネ
    2006-03-04 力道山/SPE   出演:綾
    2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   主演:川尻松子
    2006-09-09 LOFT = LOFT ロフト   主演:春名礼子
    2006-11-03 7月24日大道的聖誕節 = 7月24日通りのクリスマス/東宝   主演:本田サユリ
    2007-10-27 自虐之詩 = 自虐の詩/松竹   出演:森田幸江
    2008-10-11 幸福料理 = しあわせのかおり/東映   主演:山下貴子
    2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演:室田佐知子
    2010-03-13 甜蜜小謊言 = スイートリトルライズ/ブロードメディア・スタジオ   主演:岩本瑠璃子
    2010-07-10 麵包超人 黑鼻子與魔法之歌 = それいけ!アンパンマン ブラックノーズと魔法の歌動畫/東京劇場   配音:カーナ
    2011-04-29 阪急電車/東宝   主演:高瀬翔子
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:紫式部
    2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:五十嵐美久
    2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:相原栄子(相原榮子)
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:寧
    2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:宗恩
    2014-06-27 渴望 = 渇き。   出演:東里恵
    2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人   主演:南市江
    2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   出演:Kimiyo
    列出全部 74 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    宮部美幸《模仿犯》日劇化 中谷美紀主演 2016-06-29
    血糖不穩亂忌口恐猝死 中谷美紀封殺澱粉5年開戒 2016-05-28
    【星劇點】中谷美紀喊不婚身體誠實 相親飯店底家 2016-05-26
    渡部篤郎中谷美紀被爆昨夏分手 轉戀30代陪酒女 2016-02-23
    中谷美紀新劇搭檔藤木直人 上演不婚男女戀愛劇 2015-12-12
    瀏覽全部 28 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :伊藤園「お~い、お茶」新TVCM「お~い、日本の春」篇 / ngating
    CM :[CM] 中谷美紀 UNIQLO ユニクロ カシミア「うん、わたし」篇 2007 / Orlando
    其他 :中谷美紀百度貼吧 / nana801
    其他 :中谷美紀の宇宙 / nana801
    CM:[CM] 中谷美紀 UNIQLO ユニクロ カシミア「うん、わたし」篇 2007/Orlando 分享 167人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 中谷美紀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30女主角獎 (愛的和弦)
    第20屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-04-01女主角獎 (繼續)
    第32屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-04-05服裝獎 (TOP LADY)
    ◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女主角獎 第3 (代筆作家)
     └ 讀者第4 TV記者第2 審查員第3 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第10 (軍師官兵衛)
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第9 (代筆作家)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女配角獎 『壬生義士伝』
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006最優秀女主角獎 (令人討厭的松子的一生)
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀女主角獎 (自虐之詩)
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女配角獎 (零的焦點)
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀女主角獎 (阪急電車)
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (一代茶聖千利休)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中谷美紀
    中文維基百科/中谷美紀
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    712人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:148799   留言人數:10   瀏覽人數:110346   收藏人數:114     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     山崎賢人
     木村拓哉
     桐谷美玲
     武井咲
     波琉
     北川景子
     長澤雅美
     藤岡靛
     山下智久
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴信惠
     李鍾碩
     金來沅
     宋仲基
     白書怡
     朴素丹
     金所炫
     尹均相
     蘇志燮
      熱門台灣藝人
     張韶涵
     劉奕兒
     安俊朋
     賴雅妍
     金城武
     張軒睿
     劉以豪
     林予晞
     羅志祥
     楊銘威
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     戚薇
     方安娜
     施潮錦子
     蔣欣
     單思涵
     胡歌
     劉曉慶
     王凱
     周筆暢
      熱門香港藝人
     徐天佑
     古巨基
     陳偉霆
     張衛健
     劉德華
     何超儀
     潘燦良
     林嘉華
     陳子聰
     成龍
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     巨石強森
     史特琳傑林斯
     海莉清子
     周約翰
     泰勒絲
     尚莉卡斯威爾
     查寧塔圖
     愛琳娜坎普里斯
      熱門歐美藝人
     卡爾艾本
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     莎柔絲羅南
     羅德里戈桑托羅
     艾蜜莉芬凱普
     湯姆哈迪
     路克‧布瑞西
      熱門亞洲藝人
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     楊秀惠
     梁洛施
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info/jp