登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
中谷 美紀 MIKI NAKATANI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1976-01-12
   (48歲)

出生: 日本東京都
星座: 摩羯座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-06-26
二宮和也、中谷美紀、大澤隆夫主演《ONE DAY》
〔電視劇〕2022-09-15
中谷美紀主演漫改劇《Giver Taker》
〔電視劇〕2022-09-02
伊藤英明、中谷美紀出演《THE LEGEND & BUTTERFLY》
瀏覽全部 10 筆消息
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年秋10月期 TBS 日曜劇場
 仁醫 = JIN-仁-
   出演:友永未来、出演:野風
2010年夏07月期SP NTV  
 離婚症候群 = 離婚シンドローム
   主演:渡辺貴美子
2011年春04月期 TBS 日曜劇場
 仁醫2 = JIN-仁-完結編
   特別出演:野風、橘未來
2011年夏07月期SP EX  
 砂之器 = 砂の器
   出演:山下洋子
2012年冬01月期 EX 木曜劇
 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち
   出演:春日井優佳(35)
2012年夏07月期 CX 日21
 Beautiful Rain = ビューティフルレイン
   出演:西脇アカネ(35)
2012年秋10月期SP EX  
 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然
   出演:山内明子
2013年夏07月期SP CX  
 花之鏈 = 花の鎖
   主演:高野美雪(33)
2014年冬01月期 NHK G 大河劇
 軍師官兵衛
   出演:光姫→ 照福院
2014年冬01月期SP EX  
 三億元事件 = 三億円事件
   配音:ナレーション(旁白)
2014年冬01月期SP EX  
 宮本武藏 = 宮本武蔵
   特別出演:吉野太夫
2015年冬01月期 CX 火21
 代筆作家 = ゴーストライター
   主演:遠野リサ(遠野里沙)
2015年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP
   主演:早瀬由希子
2016年春04月期 TBS 金曜劇
 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです
   主演:橘みやび(橘雅)
2016年夏07月期SP TX  
 模仿犯 = 模倣犯
   主演:前畑滋子
2016年秋10月期 TBS 日曜劇場
 IQ246~華麗事件簿 = IQ246
   出演:森本朋美
2017年秋10月期 WOWOW 土連W
 單戀 = 片想い
   主演:日浦美月
2018年春04月期 TBS 金曜劇
 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある
   主演:佐藤真弓→ 尾野真弓(41)
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   插曲:砂の果実(砂的果實)/04
2019年秋10月期SP TX  
 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女
   重要出演:牧田佐知
2019年秋10月期 TX 月10劇
 晴~綜合商社之女 = ハル
   主演:海原晴(海原晴)
2020年冬01月期  
 請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一 = 病室で念仏を唱えないでください
   出演:三宅涼子
2020年冬01月期 TBS 金曜劇
 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください
   出演:三宅涼子
2020年冬01月期 Netflix  
 華麗追隨 = Followers
   主演:奈良リミ(奈良里美)
2023年冬01月期 WOWOW 日連W
 Giver Taker = ギバーテイカー
   主演:倉澤樹
2023年秋10月期 CX 月9
 ONE DAY
   主演:倉内桔梗
列出全部 91 部
● 電影
2007-10-27 松竹  
 自虐之詩 = 自虐の詩
   主演:森田幸江
2008-10-11 東映  
 幸福料理 = しあわせのかおり
   主演:山下貴子
2009-11-14 東宝  
 零的焦點 = ゼロの焦点
   出演:室田佐知子
2010-03-13  
 甜蜜小謊言 = スイートリトルライズ
   主演:岩本瑠璃子
2010-07-10 動畫東京劇場  
 麵包超人 黑鼻子與魔法之歌 = それいけ!アンパンマン ブラックノーズと魔法の歌
   配音:カーナ
2011-04-29 東宝  
 阪急電車
   主演:高瀬翔子
2011-12-10 東宝  
 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎
   出演:紫式部
2013-03-16 松竹  
 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間
   出演:五十嵐美久
2013-06-01 東宝  
 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~
   出演:相原栄子(相原榮子)
2013-11-09 東宝  
 清須會議 = 清須会議
   出演:寧
2013-12-07 東映  
 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ
   出演:宗恩
2014-06-27 GAGA  
 渴望 = 渇き。
   出演:東里恵
2015-01-31 GAGA  
 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人
   主演:南市江
2015-11-14 角川  
 藤田嗣治 = FOUJITA
   出演:Kimiyo
2021-09-23  
 第一人夫 = 総理の夫
   主演:相馬凜子
2023-01-27 東映  
 THE LEGEND & BUTTERFLY
   出演:各務野
列出全部 91 部
● 動畫
2009-07-05 KTV  
 來來貓 = くるねこ
   配音
列出全部 91 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 91 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
一月期金10劇《請別在病房裡誦經》公佈 伊藤英明 中谷美紀 共演 2019-10-31
春季檔金曜劇《有家可歸的戀人們》發表 中谷美紀 主演 2018-02-07
WOWOW新連續劇《單戀》 中谷美紀主演 2017-05-22
日本記者眼中外語能力最強的明星 2017-04-05
宮部美幸《模仿犯》日劇化 中谷美紀主演 2016-06-29
瀏覽全部 32 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :伊藤園「お~い、お茶」新TVCM「お~い、日本の春」篇 / ngating
CM :[CM] 中谷美紀 UNIQLO ユニクロ カシミア「うん、わたし」篇 2007 / Orlando
其他 :中谷美紀百度貼吧 / nana801
CM:伊藤園「お~い、お茶」新TVCM「お~い、日本の春」篇/ngating 分享 457人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30女主角獎 (愛的和弦)
第20屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-04-01女主角獎 (繼續)
第32屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-04-05服裝獎 (TOP LADY)
第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女主角獎 第3 (代筆作家) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第2 審查員第3 
第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月女主角獎 第3 (我不是無法結婚,我是不婚) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第3 
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女主角獎 第2 (有家可歸的戀人們) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第3 
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第10 (軍師官兵衛) /入圍
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第9 (代筆作家) /入圍
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女配角獎 『壬生義士伝』
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006最優秀女主角獎 (令人討厭的松子的一生)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀女主角獎 (自虐之詩)
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女配角獎 (零的焦點)
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀女主角獎 (阪急電車)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (一代茶聖千利休)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中谷美紀
中文維基百科/中谷美紀
官方網站/中谷美紀
◇ 留 言
sunpink4871一直以為她是所謂的花瓶女星
但在令人討厭的松子的一生當中
我真的嚇到了
竟然會有這麼會演又這麼漂亮的女明星
她的美貌和演技都是世間少有的
希望她繼續努力下去!!!
我真的很喜歡她!!!
2009-04-28 12:44:02          我要留言(推文)
nana801老實說,未真正認識她時,我只對她的廣告有印象,也以為她是日本又一花瓶~之後找了一些她的劇和電影來看,再看了一些資料,才發現,她—好—厲—害~~可惜她現在不拍長篇電視劇,只專注電影,好久都看不到新作~
除了最近的一部NHKSP《白洲次郎》,不過這兒怎麼還沒更新啊~

這是我開設的Blog,歡迎所有喜歡中谷的朋友。
中谷美紀の宇宙 http://miki_nakatani.mysinablog.com/
內地朋友請到(不用代理):
http://nakatanimikifa
2009-05-28 14:01:04          我要留言(推文)
小馬我看過得是自虐之詩...
感覺非常的可愛有靈性的一位演員
今天也是她的生日
祝中谷美紀小姐生日快樂...
仁醫因為妳而變得更好看...
也期待能夠有續集~期待您的繼續演出。
2010-01-12 05:43:22          我要留言(推文)
sunpink4871看完仁醫之後再度為她傾倒
她低沉又感性的嗓音和她的美貌和無與倫比的演技
即使在人才眾多的日本也是沒人有她這樣的能耐
她完美的詮釋了野風這個角色
把那種被關在花街裡的女人給演得絲絲入扣
但是即使是這樣 和戲份很少的友永未來還是看得出來差別
真的很厲害 她會一直是我最喜歡的演員
2010-04-29 02:46:36          我要留言(推文)
princepig好有氣質的一位女星,在仁醫裡第1次與她相遇。雖然以她的年齡演花魁實在有點勉強, 可出來的味道真的太太太太太好了!!!果然是實力派, 一個動作, 一個眼神, 都把觀眾牽引著。
2010-12-27 07:29:33          我要留言(推文)
日本日本台仁醫的花魁野風,真的是人如其名,演技恰如其分,好有特色的花魁
2011-04-12 21:55:04          我要留言(推文)
從愛的和弦中迷戀上她的演技,
他是純粹和透明的一個女星,
氣質非常獨特,是我最喜歡的日本女星。
2009-02-25 00:13:44          我要留言(推文)
sunpink4871一直以為她是所謂的花瓶女星
但在令人討厭的松子的一生當中
我真的嚇到了
竟然會有這麼會演又這麼漂亮的女明星
她的美貌和演技都是世間少有的
希望她繼續努力下去!!!
我真的很喜歡她!!!
2009-04-28 12:44:02          我要留言(推文)
nana801老實說,未真正認識她時,我只對她的廣告有印象,也以為她是日本又一花瓶~之後找了一些她的劇和電影來看,再看了一些資料,才發現,她—好—厲—害~~可惜她現在不拍長篇電視劇,只專注電影,好久都看不到新作~
除了最近的一部NHKSP《白洲次郎》,不過這兒怎麼還沒更新啊~

這是我開設的Blog,歡迎所有喜歡中谷的朋友。
中谷美紀の宇宙 http://miki_nakatani.mysinablog.com/
內地朋友請到(不用代理):
http://nakatanimikifa
2009-05-28 14:01:04          我要留言(推文)
小馬我看過得是自虐之詩...
感覺非常的可愛有靈性的一位演員
今天也是她的生日
祝中谷美紀小姐生日快樂...
仁醫因為妳而變得更好看...
也期待能夠有續集~期待您的繼續演出。
2010-01-12 05:43:22          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2012-01-12 20:54:26          我要留言(推文)
Orlando忍不住想把妳藏起來
2012-03-27 00:55:10          我要留言(推文)
無競中谷美紀生日快樂!
演技十分出色的實力派女優
外型也有獨特氣質
很適合演時代古裝劇
期待今年大河劇`軍師官兵衛`精湛演出!
2014-01-12 19:34:12          我要留言(推文)
ますみ愛瑪仕小姐
實力派女優加油
2014-03-15 14:52:56          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待妳在本季的新連續劇「代筆作家」有很棒的表現,加油!!!
2015-01-12 06:10:02          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待妳接下來的春季新連續劇有很棒的表現,加油!!!
2016-01-12 06:12:39          我要留言(推文)
ngating生日快樂
2016-01-12 16:59:13          我要留言(推文)
LUM中谷美紀MIKINAKATANI小姐生日快樂
2018-01-12 21:56:32          我要留言(推文)
LUM中谷美紀なかたにみきMIKINAKATANI小姐生日快樂
2019-01-12 22:53:35          我要留言(推文)
LUM中谷美紀なかたにみきなかたにみき、MIKINAKATANI小姐生日快樂
2020-01-12 22:18:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:194234   留言人數:10   瀏覽人數:135722   收藏人數:126     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高草木淳一
 松本若菜
 山下智久
 杉咲花
 山本美月
 福原遙
 二宮和也
 若葉龍也
 宮澤艾瑪
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 俞承豪
 南志鉉
 孔劉
 曹如晶
 千玗嬉
 金荷娜
 嚴泰九
 全度妍
 鄭恩地
  熱門台灣藝人
 袁艾菲
 夢多
 錦榮
 郭書瑤
 張瑋帆
 許光漢
 林柏宏
 霸天
 項婕如
 陳冠霖
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李易峰
 潘玥同
 高承一
 陳牧揚
 楊雨婷
 郜思雯
 楊逸飛
 孫莉
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 張啟樂
 吳香倫
 林保怡
 王貝兒
 張兆輝
 王浩信
 馬國明
 袁偉豪
 陶大宇
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 蘿莉艾倫
 柴斯克勞福
 休傑克曼
 傑艾利斯
 艾力克斯德瑟
 瑪果麥汀達爾
 馮迪索
 伊麗莎白麥高文
 朗霍華
  熱門歐美藝人
 保羅·麥斯卡
 詹姆斯福克納
 艾倫瑞克曼
 艾拉朗夫
 馮斯瓦歐容
 米契爾哈斯曼
 艾莎巴塔奇
 蜜雅娃絲柯思卡
 麥德斯米科爾森
 湯姆·布萊斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Anda
 納雷特·普羅旺普朋
 Nike
 劉倩妏
 Mo
 Num
 希拉潘·瓦塔娜金達
 森竣
 楊昕

聯絡我們   dorama.info