偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
中谷美紀 MIKI NAKATANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1976-01-12
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕仁醫
37 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
28 人推薦 〔電視劇〕繼續
28 人推薦 〔電影〕令人討厭的松子的一生
18 人推薦 〔電影〕電車男
17 人推薦 〔電視劇〕戀愛偏差值
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔出版〕1996-05 首支單曲「MIND CIRCUS」發行,由阪本龍一製作,跨足歌星
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1993 在電視劇《一個屋簷下》作為女演員初次亮相
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000年04月期 永遠的仔 = 永遠の仔/YTV 月22 主演:久阪優希
    2000年10月期 真夏的聖誕節 = 真夏のメリークリスマス/TBS 金曜劇 主演:星野波流
    2001年04月期 惡女17歲 = R-17/EX 木曜劇 主演:森山芽美、主題曲:エアーポケット
    2002年01月期SP 愛與青春的寶塚 = 愛と青春の宝塚/CX   出演:トモ(藝名:星風鈴子)
    2002年01月期 TOP LADY = 恋するトップレディ/KTV 火10 主演:織原ちはる
    2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 主演:山村怜子(28)
    2002年10月期 老爸 = おとうさん/TBS 日曜劇 出演:進藤晶
    2007年10月期SP 在恆河裡游蝶泳 = ガンジス河でバタフライ/EX   特別出演:テツコ
    2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 出演:友永未来、出演:野風
    2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   主演:渡辺貴美子
    2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 特別出演:野風、橘未來
    2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:山下洋子
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:春日井優佳(35)
    2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:西脇アカネ(35)
    2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:山内明子
    2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   主演:高野美雪(33)
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:光姫
    2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   配音:ナレーション(旁白)
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   特別出演:吉野太夫
    2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火9 主演:遠野リサ(遠野里沙)
    列出全部 69 部
    ● 電影
    2000-03-04 繼續 = ケイゾク Beautiful Dreamer   主演:柴田純
    2003-01-18 壬生義士傳 = 壬生義士伝/松竹   出演:ぬい
    2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   出演:ワイフ
    2004-11-13 雨鱒之川 = 雨鱒の川/ミコット・エンド・バサラ   出演:加藤沙月
    2005-06-04 電車男/東宝   出演:エルメス
    2005-12-17 疾走/角川   出演:アカネ
    2006-03-04 力道山/SPE   出演:綾
    2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   主演:川尻松子
    2006-09-09 LOFT = LOFT ロフト/ファントム・フィルム   主演:春名礼子
    2006-11-03 7月24日大道的聖誕節 = 7月24日通りのクリスマス/東宝   主演:本田サユリ
    2007-10-27 自虐之詩 = 自虐の詩/松竹   出演:森田幸江
    2008-10-11 幸福料理 = しあわせのかおり/東映   主演:山下貴子
    2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演:室田佐知子
    2010-03-13 甜蜜小謊言 = スイートリトルライズ/ブロードメディア・スタジオ   主演:岩本瑠璃子
    2011-04-29 阪急電車/東宝   主演:高瀬翔子
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:紫式部
    2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:五十嵐美久
    2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:相原栄子(相原榮子)
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:寧
    2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:宗恩
    2014-06-27 渴望 = 渇き。/ギャガ   出演:東里恵
    2015-00-00 裁縫 = 繕い裁つ人   主演
    列出全部 69 部
    ● 動畫
    2010-07-10 麵包超人 黑鼻子與魔法之歌 = それいけ!アンパンマン ブラックノーズと魔法の歌/東京劇場   配音:カーナ
    列出全部 69 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    中谷美紀《代筆作家》演名作家和水川麻美進行對決 2014-12-03
    娛樂調查:最適合浴衣的30代女星Top10 2014-07-28
    中島哲也《渴望》曝海報役所廣司中谷美紀加盟 2014-04-29
    中島哲也懸疑新片殺青 妻夫木聰等豪華陣容曝光 2014-04-05
    中谷美紀為角色剪短發 新作《裁縫》飾演店主 2014-03-03
    瀏覽全部 21 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :[CM] 中谷美紀 UNIQLO ユニクロ カシミア「うん、わたし」篇 2007 / Orlando
    其他 :中谷美紀百度貼吧 / nana801
    其他 :中谷美紀の宇宙 / nana801
    CM:[CM] 中谷美紀 UNIQLO ユニクロ カシミア「うん、わたし」篇 2007/Orlando 分享 68人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 中谷美紀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30女主角獎 (愛的和弦)
    第20屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-04-01女主角獎 (繼續)
    第32屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-04-05服裝獎 (TOP LADY)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第10 (軍師官兵衛)
    ◇「第27屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2003優秀女配角獎 『壬生義士伝』
    第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006最優秀女主角獎 (令人討厭的松子的一生)
    ◇「第31屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2007優秀女主角獎 (自虐之詩)
    ◇「第33屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2009優秀女配角獎 (零的焦點)
    ◇「第35屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2011優秀女主角獎 (阪急電車)
    ◇「第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (一代茶聖千利休)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中谷美紀 編輯
    中文維基百科/中谷美紀 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    513人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:121100   留言人數:10   瀏覽人數:96711   收藏人數:96     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     尹均相
     李鍾碩
     韓孝周
     朴信惠
     地成
     金英光
     申在河
     崔真赫
     韓志旼
     李敏鎬
      熱門台灣藝人
     郭采潔
     彭于晏
     曾之喬
     金城武
     林依晨
     洪小鈴
     修杰楷
     王家梁
     方志友
     郭雪芙
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特丹寧絲
     克莉斯汀克魯克
     葛倫克蘿絲
     克萊斯汀瑞特
     亞倫艾克哈特
     珍妮佛勞倫斯
     安潔莉娜裘莉
     吉娜馬隆
      熱門中國藝人
     陳學冬
     陳紫函
     胡歌
     李悅銘
     趙韓櫻子
     李立
     劉詩詩
     吕中
     張悼聞
     朱雨辰
      熱門香港藝人
     劉德華
     呂珊
     曾江
     吳彥祖
     楊潮凱
     萬綺雯
     江美儀
     石天欣
     樓南光
     莫文蔚
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     貝拉希斯寇特
     伊卓瑞斯艾巴
     瑪姬史密斯
     魯伯特葛林
     湯瑪斯桑格斯特
     威爾普爾特
     亞歷山大斯卡斯加德
     伊凡史漢基
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     鍾景輝
     納瓦君拉納拉
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     小九賈拉宇
     頌恩宋帕山
     馬力歐莫瑞爾
     貝安琪

    聯絡我們   dorama.info