日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中谷美紀 MIKI NAKATANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1976-01-12
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕仁醫
40 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
33 人推薦 〔電視劇〕繼續
32 人推薦 〔電影〕令人討厭的松子的一生
24 人推薦 〔電影〕電車男
21 人推薦 〔電視劇〕戀愛偏差值
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔出版〕1996-05 首支單曲「MIND CIRCUS」發行,由阪本龍一製作,跨足歌星
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1993 在電視劇《一個屋簷下》作為女演員初次亮相
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年01月期 TOP LADY = 恋するトップレディ/KTV   主演:織原ちはる
    2002年07月期 戀愛偏差值 = 恋愛偏差値 Love Quotient/CX 木10 主演:山村怜子(28)/01~04
    2002年10月期 老爸 = おとうさん/TBS 日曜劇 出演:進藤晶
    2007年10月期SP 在恆河裡游蝶泳 = ガンジス河でバタフライ/EX   特別出演:テツコ
    2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 出演:友永未来、出演:野風
    2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   主演:渡辺貴美子
    2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 特別出演:野風、橘未來
    2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:山下洋子
    2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:春日井優佳(35)
    2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:西脇アカネ(35)
    2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:山内明子
    2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   主演:高野美雪(33)
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:光姫→ 照福院
    2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   配音:ナレーション(旁白)
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   特別出演:吉野太夫
    2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 主演:遠野リサ(遠野里沙)
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 主演:早瀬由希子
    2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 主演:橘みやび(橘雅)
    2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   主演:前畑滋子
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:森本朋美
    列出全部 76 部
    ● 電影
    2003-01-18 壬生義士傳 = 壬生義士伝/松竹   出演:ぬい
    2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   出演:ワイフ
    2004-11-13 雨鱒之川 = 雨鱒の川/ミコット・エンド・バサラ   出演:加藤沙月
    2004-12-18 大約三十個謊言 = 約三十の嘘/ASMIK ACE   出演:宝田真智子
    2005-06-04 電車男/東宝   出演:エルメス(愛馬仕小姐)
    2005-12-17 疾走/角川   出演:アカネ
    2006-03-04 力道山/SPE   出演:綾
    2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   主演:川尻松子
    2006-09-09 LOFT = LOFT ロフト   主演:春名礼子
    2006-11-03 7月24日大道的聖誕節 = 7月24日通りのクリスマス/東宝   主演:本田サユリ
    2007-10-27 自虐之詩 = 自虐の詩/松竹   主演:森田幸江
    2008-10-11 幸福料理 = しあわせのかおり/東映   主演:山下貴子
    2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演:室田佐知子
    2010-03-13 甜蜜小謊言 = スイートリトルライズ/ブロードメディア・スタジオ   主演:岩本瑠璃子
    2010-07-10 麵包超人 黑鼻子與魔法之歌 = それいけ!アンパンマン ブラックノーズと魔法の歌動畫/東京劇場   配音:カーナ
    2011-04-29 阪急電車/東宝   主演:高瀬翔子
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:紫式部
    2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   出演:五十嵐美久
    2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:相原栄子(相原榮子)
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:寧
    2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:宗恩
    2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:東里恵
    2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   主演:南市江
    2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   出演:Kimiyo
    列出全部 76 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    日本記者眼中外語能力最強的明星 2017-04-05
    宮部美幸《模仿犯》日劇化 中谷美紀主演 2016-06-29
    血糖不穩亂忌口恐猝死 中谷美紀封殺澱粉5年開戒 2016-05-28
    【星劇點】中谷美紀喊不婚身體誠實 相親飯店底家 2016-05-26
    渡部篤郎中谷美紀被爆昨夏分手 轉戀30代陪酒女 2016-02-23
    瀏覽全部 29 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :伊藤園「お~い、お茶」新TVCM「お~い、日本の春」篇 / ngating
    CM :[CM] 中谷美紀 UNIQLO ユニクロ カシミア「うん、わたし」篇 2007 / Orlando
    其他 :中谷美紀百度貼吧 / nana801
    其他 :中谷美紀の宇宙 / nana801
    CM:伊藤園「お~い、お茶」新TVCM「お~い、日本の春」篇/ngating 分享 124人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 中谷美紀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第18屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-09-30女主角獎 (愛的和弦)
    第20屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-04-01女主角獎 (繼續)
    第32屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-04-05服裝獎 (TOP LADY)
    ◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女主角獎 第3 (代筆作家) /入圍
     └ 讀者第4 TV記者第2 審查員第3 
    ◇「第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月女主角獎 第3 (我 不是無法結婚,是不婚) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第3 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第10 (軍師官兵衛) /入圍
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第9 (代筆作家) /入圍
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女配角獎 『壬生義士伝』
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006最優秀女主角獎 (令人討厭的松子的一生)
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007優秀女主角獎 (自虐之詩)
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女配角獎 (零的焦點)
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀女主角獎 (阪急電車)
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (一代茶聖千利休)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中谷美紀
    中文維基百科/中谷美紀
    官方網站
    ◇ 留 言
    從愛的和弦中迷戀上她的演技,
    他是純粹和透明的一個女星,
    氣質非常獨特,是我最喜歡的日本女星。
    2009-02-25 00:13:44          我要留言(推文)
    sunpink4871一直以為她是所謂的花瓶女星
    但在令人討厭的松子的一生當中
    我真的嚇到了
    竟然會有這麼會演又這麼漂亮的女明星
    她的美貌和演技都是世間少有的
    希望她繼續努力下去!!!
    我真的很喜歡她!!!
    2009-04-28 12:44:02          我要留言(推文)
    nana801老實說,未真正認識她時,我只對她的廣告有印象,也以為她是日本又一花瓶~之後找了一些她的劇和電影來看,再看了一些資料,才發現,她—好—厲—害~~可惜她現在不拍長篇電視劇,只專注電影,好久都看不到新作~
    除了最近的一部NHKSP《白洲次郎》,不過這兒怎麼還沒更新啊~

    這是我開設的Blog,歡迎所有喜歡中谷的朋友。
    中谷美紀の宇宙 http://miki_nakatani.mysinablog.com/
    內地朋友請到(不用代理):
    http://nakatanimikifa
    2009-05-28 14:01:04          我要留言(推文)
    小馬我看過得是自虐之詩...
    感覺非常的可愛有靈性的一位演員
    今天也是她的生日
    祝中谷美紀小姐生日快樂...
    仁醫因為妳而變得更好看...
    也期待能夠有續集~期待您的繼續演出。
    2010-01-12 05:43:22          我要留言(推文)
    sunpink4871看完仁醫之後再度為她傾倒
    她低沉又感性的嗓音和她的美貌和無與倫比的演技
    即使在人才眾多的日本也是沒人有她這樣的能耐
    她完美的詮釋了野風這個角色
    把那種被關在花街裡的女人給演得絲絲入扣
    但是即使是這樣 和戲份很少的友永未來還是看得出來差別
    真的很厲害 她會一直是我最喜歡的演員
    2010-04-29 02:46:36          我要留言(推文)
    princepig好有氣質的一位女星,在仁醫裡第1次與她相遇。雖然以她的年齡演花魁實在有點勉強, 可出來的味道真的太太太太太好了!!!果然是實力派, 一個動作, 一個眼神, 都把觀眾牽引著。
    2010-12-27 07:29:33          我要留言(推文)
    日本日本台仁醫的花魁野風,真的是人如其名,演技恰如其分,好有特色的花魁
    2011-04-12 21:55:04          我要留言(推文)
    從愛的和弦中迷戀上她的演技,
    他是純粹和透明的一個女星,
    氣質非常獨特,是我最喜歡的日本女星。
    2009-02-25 00:13:44          我要留言(推文)
    sunpink4871一直以為她是所謂的花瓶女星
    但在令人討厭的松子的一生當中
    我真的嚇到了
    竟然會有這麼會演又這麼漂亮的女明星
    她的美貌和演技都是世間少有的
    希望她繼續努力下去!!!
    我真的很喜歡她!!!
    2009-04-28 12:44:02          我要留言(推文)
    nana801老實說,未真正認識她時,我只對她的廣告有印象,也以為她是日本又一花瓶~之後找了一些她的劇和電影來看,再看了一些資料,才發現,她—好—厲—害~~可惜她現在不拍長篇電視劇,只專注電影,好久都看不到新作~
    除了最近的一部NHKSP《白洲次郎》,不過這兒怎麼還沒更新啊~

    這是我開設的Blog,歡迎所有喜歡中谷的朋友。
    中谷美紀の宇宙 http://miki_nakatani.mysinablog.com/
    內地朋友請到(不用代理):
    http://nakatanimikifa
    2009-05-28 14:01:04          我要留言(推文)
    小馬我看過得是自虐之詩...
    感覺非常的可愛有靈性的一位演員
    今天也是她的生日
    祝中谷美紀小姐生日快樂...
    仁醫因為妳而變得更好看...
    也期待能夠有續集~期待您的繼續演出。
    2010-01-12 05:43:22          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2012-01-12 20:54:26          我要留言(推文)
    Orlando忍不住想把妳藏起來
    2012-03-27 00:55:10          我要留言(推文)
    無競中谷美紀生日快樂!
    演技十分出色的實力派女優
    外型也有獨特氣質
    很適合演時代古裝劇
    期待今年大河劇`軍師官兵衛`精湛演出!
    2014-01-12 19:34:12          我要留言(推文)
    ますみ愛瑪仕小姐
    實力派女優加油
    2014-03-15 14:52:56          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,期待妳在本季的新連續劇「代筆作家」有很棒的表現,加油!!!
    2015-01-12 06:10:02          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,期待妳接下來的春季新連續劇有很棒的表現,加油!!!
    2016-01-12 06:12:39          我要留言(推文)
    ngating生日快樂
    2016-01-12 16:59:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    780人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:159520   留言人數:10   瀏覽人數:115123   收藏人數:121     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     淺野忠信
     木村文乃
     芳根京子
     西島秀俊
     二階堂富美
     龜梨和也
     天海祐希
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     南志鉉
     吳知恩
     地成
     成赫
     嚴賢璟
     鄭多瑟
     李柔英
      熱門台灣藝人
     于小惠
     安俊朋
     邵雨薇
     金城武
     郭書瑤
     連俞涵
     吳慷仁
     李國毅
     蔡凡熙
     陳庭妮
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     古力娜扎
     曾泳醍
     鄭爽
     馬天宇
     辛一
     林思意
     陳飛宇
     楊洋
      熱門香港藝人
     鮑起靜
     陳偉霆
     黃翠如
     劉愷威
     葉暐
     羅仲謙
     李成昌
     陳錦鴻
     郭富城
     駱應鈞
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     亞歷珊卓達迪莉奧
     肖恩阿什莫
     馬赫夏拉阿里
     保羅路德
     克里斯普瑞特
     漢克阿扎里亞
     凱文科斯納
     吉娜羅德里格斯
      熱門歐美藝人
     伊莎貝爾艾倫
     西瑟芭貝特庫德森
     麗貝卡豪爾
     米契爾哈斯曼
     蕾貝卡弗格森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     羅彼考特拉尼
     蓋皮爾斯
     馬克史壯
     山姆克拉弗林
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     陳欣淇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info