日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大堀 浩一=大堀 こういち KOUICHI OHORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-05 (56歲)
出生地: 日本宮城縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年07月期 那就是答案! = それが答えだ/CX 水21 客串:レポーター/09
2000年01月期 名牌愛情 = BRAND/CX 木曜劇場 出演
2005年10月期 鬼來電 = 着信アリ/EX 金曜夜 出演:田中正義
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:浜田山/04
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 客串:三崎和彦/(10)
2008年07月期SP 謝謝Champy = ありがとう!チャンピイ/CX 土P 出演
2009年01月期 東京少女 真野惠里菜 = 東京少女 真野恵里菜/BS-i   編劇:4
2010年04月期 5年後的情書 = 5年後のラブレター/BeeTV BD 出演:小坂
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:料理長/04
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:井上孝(浅葱小学校教員)/06
2013年07月期 佛專 = ぶっせん/TBS   出演:丸慶
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:刑事/02
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/07
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 客串:古木曾正男/01
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:堀切譲二
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:林
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:富田康男/01
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/02,07
2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 出演:梅村
2019年01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 客串:電視台的高層/04
2019年04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 出演:落合康介/03
2019年07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX 水夜 重要出演:水野進吾
列出全部 31 部
● 電影
1992-01-15 五個相撲的少年 = シコふんじゃった。/東宝   出演
2002-00-00 手機刑事 THE MOVIE 2 = ケータイ刑事 THE MOVIE 2/BS-i   出演:柴田束志
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演
2009-10-10 惡夢的電梯 = 悪夢のエレベーター/日活   出演:望月
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演:柴田束志
2011-05-14 富江 Unlimited = 富江 アンリミテッド/ティ・ジョイ   出演:飯塚政史
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:刑警
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:中野健一
2012-09-15 像戀人一樣 = ライク・サムワン・イン・ラブ   出演:タクシー運転手
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大堀浩一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大堀こういち
中文維基百科/大堀浩一
官方網站/大堀浩一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3953   留言人數:0   瀏覽人數:2181   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   dorama.info