日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芹那 SERINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-19
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-PLUSA-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕幽靈媽媽搜查線
8 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
5 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
1 人推薦 〔電影〕速成沼澤
1 人推薦 〔電影〕Rambling Hearts
1 人推薦 〔綜藝〕世界ナゼそこに?日本人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 出演:小島せりな
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 客串:テロリスト豹/09~11
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:吉永美波 (25)
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:海野菜那
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   出演:椋木リカ
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 客串:茉莉香/02
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:野原 幸 / 桐島 梨奈/09,10
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演:沢木由佳
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:竹田月子/10
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 出演:愛原サユミ(愛原沙由美)
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串/08
● 電影
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   出演:甲賀
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:白井彩花
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:杉崎ひとみ
● 綜藝
2012-10-26 世界ナゼそこに?日本人/TX 金20 出演
2014-02-03 逆向列車 = 逆向き列車/TX   主持人
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
關8大倉忠義和芹那分手 女方鋪張高調 2015-10-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 芹那 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芹那
中文維基百科/芹那
官方網站/芹那/檔案
◇ 留 言
默心HAO在最棒的離婚當中,芹那是個大亮點!!
每一次都會期待她在戲中的出現XD`
希望芹那未來的演藝路衝到更高點!!
加油~^^a
2013-03-15 00:49:51          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-19 20:10:12          我要留言(推文)
LUM芹那SERINA小姐生日快樂
2018-05-19 23:36:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13195   留言人數:0   瀏覽人數:7667   收藏人數:19     建檔日期:2012-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info