日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芹那 SERINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-19
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-PLUSA-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕幽靈媽媽搜查線
8 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
5 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
1 人推薦 〔電影〕速成沼澤
1 人推薦 〔電影〕Rambling Hearts
1 人推薦 〔綜藝〕世界ナゼそこに?日本人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 出演:小島せりな
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 客串:テロリスト豹/09~11
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:吉永美波 (25)
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:海野菜那
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   出演:椋木リカ
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 客串:茉莉香/02
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:野原 幸 / 桐島 梨奈/09,10
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演:沢木由佳
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:竹田月子/10
● 電影
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   出演:甲賀
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:白井彩花
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:杉崎ひとみ
● 綜藝
2012-10-26 世界ナゼそこに?日本人/TX 金20 出演
2014-02-03 逆向列車 = 逆向き列車/TX   主持人
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
關8大倉忠義和芹那分手 女方鋪張高調 2015-10-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 芹那 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芹那
中文維基百科/芹那
官方網站/芹那/檔案
◇ 留 言
默心HAO在最棒的離婚當中,芹那是個大亮點!!
每一次都會期待她在戲中的出現XD`
希望芹那未來的演藝路衝到更高點!!
加油~^^a
2013-03-15 00:49:51          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-19 20:10:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12286   留言人數:0   瀏覽人數:7105   收藏人數:19     建檔日期:2012-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info