日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芹那 SERINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-19
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-PLUSA-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕幽靈媽媽搜查線
8 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
5 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
1 人推薦 〔電影〕速成沼澤
1 人推薦 〔電影〕Rambling Hearts
1 人推薦 〔綜藝〕世界ナゼそこに?日本人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 出演:小島せりな
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 客串:テロリスト豹/09~11
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:吉永美波 (25)
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:海野菜那
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   出演:椋木リカ
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 客串:茉莉香/02
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:野原 幸 / 桐島 梨奈/09,10
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演:沢木由佳
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:竹田月子/10
● 電影
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   出演:甲賀
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:白井彩花
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:杉崎ひとみ
● 綜藝
2012-10-26 世界ナゼそこに?日本人/TX 金20 出演
2014-02-03 逆向列車 = 逆向き列車/TX   主持人
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
關8大倉忠義和芹那分手 女方鋪張高調 2015-10-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 芹那 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芹那
中文維基百科/芹那
官方網站/芹那/檔案
◇ 留 言
默心HAO在最棒的離婚當中,芹那是個大亮點!!
每一次都會期待她在戲中的出現XD`
希望芹那未來的演藝路衝到更高點!!
加油~^^a
2013-03-15 00:49:51          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-19 20:10:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12342   留言人數:0   瀏覽人數:7138   收藏人數:19     建檔日期:2012-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info