日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芹那 SERINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-19
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-PLUSA-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕幽靈媽媽搜查線
8 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
5 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
1 人推薦 〔電影〕速成沼澤
1 人推薦 〔電影〕Rambling Hearts
1 人推薦 〔綜藝〕世界ナゼそこに?日本人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 出演:小島せりな
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 客串:テロリスト豹/09~11
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:吉永美波 (25)
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:海野菜那
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   出演:椋木リカ
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 客串:茉莉香/02
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:野原 幸 / 桐島 梨奈/09,10
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演:沢木由佳
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:竹田月子/10
● 電影
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   出演:甲賀
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:白井彩花
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:杉崎ひとみ
● 綜藝
2012-10-26 世界ナゼそこに?日本人/TX 金20 出演
2014-02-03 逆向列車 = 逆向き列車/TX   主持人
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
關8大倉忠義和芹那分手 女方鋪張高調 2015-10-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 芹那 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芹那
中文維基百科/芹那
官方網站/芹那/檔案
◇ 留 言
默心HAO在最棒的離婚當中,芹那是個大亮點!!
每一次都會期待她在戲中的出現XD`
希望芹那未來的演藝路衝到更高點!!
加油~^^a
2013-03-15 00:49:51          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-19 20:10:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12601   留言人數:0   瀏覽人數:7316   收藏人數:19     建檔日期:2012-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info