日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芹那 SERINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-19
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-PLUSA-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕幽靈媽媽搜查線
8 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
5 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
1 人推薦 〔電影〕速成沼澤
1 人推薦 〔電影〕Rambling Hearts
1 人推薦 〔綜藝〕世界ナゼそこに?日本人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 出演:小島せりな
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 客串:テロリスト豹/09~11
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:吉永美波 (25)
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:海野菜那
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   出演:椋木リカ
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 客串:茉莉香/02
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:野原 幸 / 桐島 梨奈/09,10
2015年10月期 農業女子“はらぺ娘”/BS P   出演:沢木由佳
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:竹田月子/10
2017年10月期 Black Revenge = ブラックリベンジ/NTV 木曜夜 出演:愛原サユミ(愛原沙由美)
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串/08
● 電影
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   出演:甲賀
2010-01-16 Rambling Hearts = ランブリングハート/ネイキッド   出演:白井彩花
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:杉崎ひとみ
● 綜藝
2012-10-26 世界ナゼそこに?日本人/TX 金20 出演
2014-02-03 逆向列車 = 逆向き列車/TX   主持人
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
關8大倉忠義和芹那分手 女方鋪張高調 2015-10-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 芹那 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芹那
中文維基百科/芹那
官方網站/芹那/檔案
◇ 留 言
默心HAO在最棒的離婚當中,芹那是個大亮點!!
每一次都會期待她在戲中的出現XD`
希望芹那未來的演藝路衝到更高點!!
加油~^^a
2013-03-15 00:49:51          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-19 20:10:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12819   留言人數:0   瀏覽人數:7440   收藏人數:19     建檔日期:2012-12-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info