日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 梨央 RIO SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-02-10
出生地: 日本
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jobbykids
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
5 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕八重之櫻
1 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助VS明智小五郎
1 人推薦 〔電視劇〕明日媽媽不在
1 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助VS明智小五郎:再次
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 出演:皆川リコ
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本八重(幼少期)
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳望海(6)
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:正木玉緒
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇 客串:里見由実香(里見由實香)/01
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ドンキ / 渡辺真希→ 川島真希(9)
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:華村美雪/05
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:正木玉緒
2014年10月期SP 最強的女人 = 最強のオンナ/TBS   出演:桐原麻衣
2015年01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 主演:雫石ミコ(雫石miko)
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 主演:岡本未来
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:真島マヤ”/04
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:朝比奈小春
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:今井あさ/今井淺(幼少期)
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:保科恭子(幼少期)/01,02,08
2016年04月期SP 最後的禮物 = 最後の贈り物/NHK G   出演:藤木沙奈(20年前)
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:柿崎みなみ(柿崎南)/11
2016年10月期SP ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:石原早苗
2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:陳照恵(陳照惠)
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:アスラ
● 電影
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:堂島椿
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:雛月加代
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
晨間劇將推新流行語 玉木宏與童星演戀愛戲尷尬 2015-09-02
岸優太攜手鈴木梨央主新劇 NTV冬季大打年輕牌 2014-11-12
日劇《明天,媽媽不在》童星演技引關注 2014-03-12
蘆田愛菜《明天,媽媽不在》初回收視率為14.0% 2014-01-17
芦田愛菜鈴木梨央兩大童星主演《明天,媽媽不在》 2013-11-29
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :鈴木梨央 / 親と子の「花は咲く」 / ataru
其他:鈴木梨央 / 親と子の「花は咲く」/ataru 分享 104人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木梨央 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀新人獎-女子 (明日媽媽不在)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木梨央
中文維基百科/鈴木梨央
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30196   留言人數:0   瀏覽人數:17397   收藏人數:23   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-01-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 木村文乃
 山下智久
 竹內結子
 綾瀨遙
 吉高由里子
 北川景子
 滿島光
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 JiSoo
 韓孝周
 孔侑
 李敏鎬
 地成
 安友淵
 金秀賢
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 賴東賢
 張鈞甯
 簡嫚書
 金城武
 許光漢
 吳建豪
 安俊朋
 劉奕兒
 李國毅
  熱門中國藝人
 張陸
 楊冪
 張萌
 趙麗穎
 楊洋
 于小彤
 鄭爽
 辛一
 穎兒
 宋欣佳怡
  熱門香港藝人
 吳詠紅
 陳偉霆
 張學友
 李治廷
 柏安妮
 謝可逸
 周群達
 珈潁
 謝霆鋒
 廖啟智
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
 布萊德彼特
 夏伊洛費南德茲
 艾凡瑞秋伍德
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 山姆克拉弗林
 費莉絲蒂瓊斯
 喬艾文
 米契爾哈斯曼
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 吳岱融
 艾拉費雪
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info