日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 梨央 RIO SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-02-10
出生地: 日本
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jobbykids
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
5 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕八重之櫻
1 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助VS明智小五郎
1 人推薦 〔電視劇〕明日媽媽不在
1 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助VS明智小五郎:再次
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 出演:皆川リコ
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本八重(幼少期)
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:青柳望海(6)
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:正木玉緒
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:里見由実香(里見由實香)/01
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:ドンキ / 渡辺真希→ 川島真希(9)
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:華村美雪/05
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:正木玉緒
2014年10月期SP 最強的女人 = 最強のオンナ/TBS   出演:桐原麻衣
2015年01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 主演:雫石ミコ(雫石miko)
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 主演:岡本未来
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:真島マヤ”/04
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:朝比奈小春
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:今井あさ/今井淺(幼少期)
2016年01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 出演:保科恭子(幼少期)/01,02,08
2016年04月期SP 最後的禮物 = 最後の贈り物/NHK G   出演:藤木沙奈(20年前)
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:柿崎みなみ(柿崎南)/11
2016年10月期SP ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:石原早苗
2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:陳照恵(陳照惠)
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:アスラ
● 電影
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:堂島椿
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:雛月加代
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川new   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
晨間劇將推新流行語 玉木宏與童星演戀愛戲尷尬 2015-09-02
岸優太攜手鈴木梨央主新劇 NTV冬季大打年輕牌 2014-11-12
日劇《明天,媽媽不在》童星演技引關注 2014-03-12
蘆田愛菜《明天,媽媽不在》初回收視率為14.0% 2014-01-17
芦田愛菜鈴木梨央兩大童星主演《明天,媽媽不在》 2013-11-29
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :鈴木梨央 / 親と子の「花は咲く」 / ataru
其他:鈴木梨央 / 親と子の「花は咲く」/ataru 分享 114人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木梨央 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀新人獎-女子 (明日媽媽不在)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木梨央
中文維基百科/鈴木梨央
官方網站/鈴木梨央
◇ 留 言
無競梨央妹妹生日快樂!
一直到了`明日媽媽不在`
才開始注意可愛又演技出色的妳
雖然作品還不多(畢竟年紀還小)
但很看好你的未來性喔
希望能有更多作品推出!
2014-02-10 08:52:44          我要留言(推文)
泡芙福
2015-07-05 18:55:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30975   留言人數:0   瀏覽人數:17837   收藏人數:23   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-01-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 永野芽郁
 淺野忠信
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 姜基棟
 曹承佑
 金宣兒
 裴斗娜
 宋昰昀
 宋枝恩
  熱門台灣藝人
 吳岳擎
 豬哥亮
 許光漢
 林意箴
 胡安安
 金城武
 李國毅
 謝盈萱
 姚愛寗
 周洺甫
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 辛一
 陳學冬
 楊洋
 白敬亭
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 張家輝
 楊千嬅
 潘冠霖
 羅浩銘
 麥雅緻
 文詠珊
 陳偉霆
 盧冠廷
 余文樂
 凌禮文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 布莉安娜海德布蘭德
 雪歌妮薇佛
 凱特丹寧絲
 德芙卡梅隆
 克里斯普瑞特
 克莉絲汀娜薛爾
 愛琳娜坎普里斯
 凱特哈德森
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 克萊夫史坦登
 蕾貝卡弗格森
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 山姆克拉弗林
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 黃詩棋
 梁小冰
 蓋兒賈多特
 白茵

聯絡我們   dorama.info