日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
槙田Sports=マキタスポーツ MAKITA SPORTS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-25
出生地: 日本山梨縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
2 人推薦 〔電視劇〕臨床犯罪學者 火村英生的推理
2 人推薦 〔電視劇〕富士Family
1 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者 番外編
1 人推薦 〔電視劇〕富士Family 2017
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年07月期 解謎LIVE 忍者主題村殺人事件 = 謎解きLIVE 忍びの里殺人事件/BS P   出演
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:上司/01,02
2014年10月期 歴史カクテル/CX   出演:松永
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:双葉健児(雙葉健兒(45))/01,02
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:童守寺和尚
2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:木島城
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:永野輝光
2015年04月期 PANIC IN/BS-SKP   主演:車田寅雄
2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:屋良部守
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 出演:杉田賢治
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:田添
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:行田万助
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:八十田宗則
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:平塚平志郎
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:村井
2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:原広巳
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:行田万助
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:安田巌
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:平塚平志郎
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:石島/03
2017年10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   重要出演:路上ミュージシャン
2017年10月期 道草/BS P   主演
2018年 tourist = tourist ツーリスト   出演:中年男性
2018年04月期 colors/FOD   出演
2018年04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演:松本祥雲
2018年07月期 藍與我 = 青と僕/CX   出演
2018年07月期 未來小姐 = ミライさん/LINE NEWS   出演:今野フルキチ(54)
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:上布茂
2019年01月期 有趣南極料理人 = 面白南極料理人/BS4   出演
列出全部 69 部
● 電影
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:伊藤博
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:コイデさん
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:良一の会社の課長
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:永野輝光
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:松尾
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:村井
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:村井
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:長野左京亮
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演:小沼英輔
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
2019-01-25 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   出演
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“今年最火爆的男演員”Top10:堺雅人排名榜首 2013-11-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 槙田Sports 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第55屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2012新人獎 (苦役列車)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/マキタスポーツ
中文維基百科/槙田Sports
官方網站/槙田Sports
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14393   留言人數:0   瀏覽人數:7765   收藏人數:3     建檔日期:2013-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   dorama.info