日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
槙田Sports=マキタスポーツ MAKITA SPORTS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-25
出生地: 日本山梨縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
2 人推薦 〔電視劇〕臨床犯罪學者 火村英生的推理
2 人推薦 〔電視劇〕富士Family
1 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者 番外編
1 人推薦 〔電視劇〕富士Family 2017
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:牧村一身
2014年07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS P   出演:杉田賢治
2014年07月期 解謎LIVE 忍者主題村殺人事件 = 謎解きLIVE 忍びの里殺人事件/BS P   出演
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:上司/01,02
2014年10月期 歴史カクテル/CX   出演:松永
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:双葉健児(雙葉健兒(45))/01,02
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:童守寺和尚
2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:木島城
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:永野輝光
2015年04月期 PANIC IN/BS-SKP   主演:車田寅雄
2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:屋良部守
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 出演:杉田賢治
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:田添
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:行田万助
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:八十田宗則
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:平塚平志郎
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:村井
2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:原広巳
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:行田万助
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:安田巌
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:平塚平志郎
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:石島/03
2017年10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   重要出演:路上ミュージシャン
2017年10月期 道草/BS P   主演
2018年04月期 colors/FOD   出演
2018年04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演:松本祥雲
2018年07月期 藍與我 = 青と僕/CX   出演
2018年07月期 未來小姐 = ミライさん/LINE NEWS   出演:今野フルキチ(54)
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:上布茂
列出全部 67 部
● 電影
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:伊藤博
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:コイデさん
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:良一の会社の課長
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:永野輝光
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:松尾
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:村井
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:村井
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:長野左京亮
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演:小沼英輔
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
2019-01-00 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   出演
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“今年最火爆的男演員”Top10:堺雅人排名榜首 2013-11-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 槙田Sports 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第55屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2012新人獎 (苦役列車)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/マキタスポーツ
中文維基百科/槙田Sports
官方網站/槙田Sports
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13627   留言人數:0   瀏覽人數:7332   收藏人數:3     建檔日期:2013-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info