日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
槙田Sports=マキタスポーツ MAKITA SPORTS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-25
出生地: 日本山梨縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
2 人推薦 〔電視劇〕臨床犯罪學者 火村英生的推理
2 人推薦 〔電視劇〕富士Family
1 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者 番外編
1 人推薦 〔電視劇〕富士Family 2017
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:海藤部長
2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   出演:富岡大介
2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:男
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:本多正平/001~003,006,043~
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:高利十一/04
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:中年男/04
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:長門一行
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:安田圭介
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:関(關刑事)/08
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:牧村一身
2014年07月期 書架食堂 = 本棚食堂/BS P   出演:杉田賢治
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:上司/01,02
2014年10月期 歴史カクテル/CX   出演:松永
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:双葉健児(雙葉健兒(45))/01,02
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:童守寺和尚
2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:木島城
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:永野輝光
2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:屋良部守
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 出演:杉田賢治
2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:田添
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:行田万助
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:八十田宗則
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:平塚平志郎
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:村井
2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:原広巳
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:行田万助
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:安田巌
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:平塚平志郎
2017年10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   出演
列出全部 54 部
● 電影
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:ダークネス
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:田辺巌
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:村井
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   出演
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:伊藤博
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:コイデさん
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-06-27 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:良一の会社の課長
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:永野輝光
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:松尾
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:村井
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:村井
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:長野左京亮
2017-07-15 世界は今日から君のもの   出演:小沼英輔
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“今年最火爆的男演員”Top10:堺雅人排名榜首 2013-11-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 槙田Sports 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第55屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2012新人獎 (苦役列車)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/マキタスポーツ
中文維基百科/槙田Sports
官方網站/槙田Sports
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12074   留言人數:0   瀏覽人數:6552   收藏人數:3     建檔日期:2013-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info