日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
槙田Sports=マキタスポーツ MAKITA SPORTS 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-25 (49歲)
出生地: 日本山梨縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕臨床犯罪學者 火村英生的推理
2 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
2 人推薦 〔電視劇〕富士Family
2 人推薦 〔電視劇〕中學聖日記
2 人推薦 〔電視劇〕火村英生的推理2019 特別劇
1 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:永野輝光
2015年春04月期 PANIC IN/BS-SKP   主演:車田寅雄
2015年春04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:屋良部守
2015年夏07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 出演:杉田賢治
2015年秋10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:田添
2016年冬01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:行田万助
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:八十田宗則
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:平塚平志郎
2016年夏07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:村井
2016年秋10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:原広巳
2017年冬01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:行田万助
2017年冬01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:安田巌
2017年春04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:平塚平志郎
2017年秋10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:石島/03
2017年秋10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   重要出演:路上ミュージシャン
2017年秋10月期 道草/BS P   主演
2018年 tourist = tourist ツーリスト   出演:中年男性
2018年春04月期 colors/FOD   出演
2018年春04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演:松本祥雲
2018年夏07月期 藍與我 = 青と僕/CX   出演
2018年夏07月期 未來小姐 = ミライさん/LINE NEWS   出演:今野フルキチ(54)
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:上布茂
2019年冬01月期 有趣南極料理人 = 面白南極料理人/BS4   出演:松山隊員(42)暱稱大夫
2019年春04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 出演:三宅祐
2019年夏07月期SP 火村英生的推理2019 特別劇 = 火村英生の推理2019 スペシャルドラマ/NTV   出演:八十田宗則
2019年夏07月期 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー   出演:八十田宗則
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G D10 出演:青切/01
2019年秋10月期 千萬不要模仿 = 決してマネしないでください。/NHK G 夜劇 出演:白石教授
2020年冬01月期SP 昨日的美食 正月特別篇2020 = きのう何食べた?正月スペシャル2020/TX   出演:三宅祐
2020年冬01月期SP 立花登青春備忘錄SP = 立花登青春手控えスペシャル/BS P   出演:平塚平志郎
列出全部 45 部
● 電影
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:良一の会社の課長
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:永野輝光
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:松尾
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:村井
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:村井
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:長野左京亮
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演:小沼英輔
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演:皆川光司
2019-01-25 天空餐廳 = そらのレストラン/東京劇場   出演
2019-05-31 再見了,唇 = さよならくちびる/GAGA   出演
2019-10-18 告訴我去車站的路 = 駅までの道をおしえて   出演:サヤカの伯父
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
“今年最火爆的男演員”Top10:堺雅人排名榜首 2013-11-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 槙田Sports 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第55屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2012新人獎 (苦役列車)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/マキタスポーツ
中文維基百科/槙田Sports
官方網站/槙田Sports
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15358   留言人數:0   瀏覽人數:8320   收藏人數:3     建檔日期:2013-01-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 東出昌大
 上白石萌音
 松井愛莉
 佐藤健
 阿部寬
 清野菜名
 澤口靖子
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 安孝燮
 炫彬
 孫藝珍
 安恩珍
 李聖經
 徐玄振
 俞承豪
 崔星恩
 趙寶兒
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 松㟢翔平
 王孝元
 李國毅
 鄭亞
 林柏宏
 余采恩
 潘之敏
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王奕權
 鄧倫
 王楚然
 孫千
 陳星旭
 楊洋
 姬他
 黃俊捷
  熱門香港藝人
 陳慶嘉
 鄧麗欣
 黃一飛
 岑麗香
 莊端兒
 黃心穎
 李若彤
 劉天龍
 梅艷芳
 李施嬅
  熱門美國藝人
 傑瑞米沙達
 吉娜戴維斯
 布布史都華特
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 馬修威利格
 蓋布瑞麥奇
 瑞秋拉佛爾
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 丹尼爾哈托史東
 瓦昆菲尼克斯
 達芙妮金
 佛朗哥尼羅
 斯特蘭斯卡斯加德
 拉斯 艾丁格
 湯姆漢克斯
 班曼德森
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 Cris Horwang
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info