日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松下 洸平 KOUHEI MATSUSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-06
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
3 人推薦 〔電視劇〕警察廳特殊防犯課
2 人推薦 〔電視劇〕歡迎光臨阿飄莊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:進藤松二(24)
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:平原明憲(4号室・住人)
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:亮/01
2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:末松進
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:石和晴彦(22)
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 出演:辻恵一
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:松原巡査/02
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:奥田/03
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:朝比奈公彦/05
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:篠崎大和/03
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:矢島太郎
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:野口正晃/02
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BSJ 連續劇J 客串:北島雄一/01
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松下洸平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松下洸平
中文維基百科/松下洸平
官方網站/松下洸平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6670   留言人數:0   瀏覽人數:3536   收藏人數:1   資料提供:山田ホープ   建檔日期:2013-02-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info