日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松下 洸平 KOUHEI MATSUSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-06
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
3 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
3 人推薦 〔電視劇〕警察廳特殊防犯課
2 人推薦 〔電視劇〕歡迎光臨阿飄莊
1 人推薦 〔電視劇〕結婚大作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:進藤松二(24)
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:平原明憲(4号室・住人)
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:亮/01
2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:末松進
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:石和晴彦(22)
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 出演:辻恵一
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:松原巡査/02
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:奥田/03
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:朝比奈公彦/05
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:篠崎大和/03
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:矢島太郎
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:野口正晃/02
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BSJ 連續劇J 客串:北島雄一/01
2018年07月期 結婚大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:村田英壽
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:松井広樹(28)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松下洸平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松下洸平
中文維基百科/松下洸平
官方網站/松下洸平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7131   留言人數:0   瀏覽人數:3838   收藏人數:1   資料提供:山田ホープ   建檔日期:2013-02-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info