日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松下 洸平 KOUHEI MATSUSHITA
身份: 演員
性別:
生日: 1987-03-06
   (34歲)

出生: 日本東京
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕#遠距戀愛
42 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
38 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳 再來一碗!
15 人推薦 〔電視劇〕最愛
13 人推薦 〔電視劇〕警察廳特殊防犯課
6 人推薦 〔電視劇〕東京妄想女子2020
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-26
松下洸平、井浦新 出演 吉高由里子 主演的《最愛》
〔電視劇〕2020-11-28
富士台木9劇《認識的妻子》公佈主要角色卡司
〔電視劇〕2020-09-09
波瑠主演的水10劇《#遠距戀愛》公佈卡司
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期 TBS 金曜劇
 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ
   出演:進藤松二(24)
2012年秋10月期 BS P 夜劇
 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ
   出演:平原明憲(4号室・住人)
2013年冬01月期 NHK G D10
 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で
   客串:亮/01
2013年冬01月期 CX 大人週六劇
 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟
   出演:末松進
2013年秋10月期 CX 金20
 家族的裏事情 = 家族の裏事情
   出演:石和晴彦(22)
2014年春04月期 NTV 木曜劇
 警察廳特殊防犯課 = トクボウ
   出演:辻恵一
2014年秋10月期 CX 火10劇K
 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI
   客串:松原巡査/02
2015年冬01月期 CX 月9
 約會大作戰 = デート
   客串:奥田/03
2015年夏07月期 TBS 火曜劇
 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ
   客串:朝比奈公彦(朝比奈公彥)/05
2015年秋10月期 CX 水22
 無痛◄診療之眼► = 無痛
   客串:篠崎大和/03
2016年冬01月期SP CX  
 船梨精偵探 = ふなっしー探偵
   出演:矢島太郎
2016年秋10月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ
   客串:野口正晃/02
2018年春04月期 BS TV東 連續劇J
 傳聞之女 = 噂の女
   客串:北島雄一/01
2018年夏07月期 NTV 新土曜劇
 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング
   出演:村田英壽
2018年夏07月期 BS P PD
 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!
   出演:松井広樹(28)(松井廣樹)
2019年冬01月期SP CX  
 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路
   出演:碓氷慎(碓冰慎(29))
2019年春04月期 CX 月9
 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス
   客串:平田公太/03
2019年秋10月期 NHK G 晨間劇
 喜美子的陶藝物語 = スカーレット
   出演:十代田八郎→川原八郎→十代田八郎
2020年冬01月期 BS P PD
 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!
   出演:松井廣樹
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   客串:加々見崇(加加見崇)/02
2020年夏07月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 `20夏特別編 = 世にも奇妙な物語 `20夏の特別編
   出演:松田光一
2020年秋10月期SP NTV  
 東京妄想女子2020 = 東京タラレバ娘2020
   出演:朝倉理一
2020年秋10月期 NTV 水曜劇
 #遠距戀愛 = #リモラブ
   出演:青林風一(33)
2021年冬01月期 CX 木曜劇場
 認識的妻子 = 知ってるワイフ
   出演:津山千晴
2021年春04月期 WOWOW  
 那邊的盡頭 = 向こうの果て
   出演:君塚公平
2021年秋10月期 TBS 金曜劇
 最愛
   重要出演:宮崎大輝
列出全部 29 部
● 電影
2021-10-15 東宝  
 燃燒吧~劍 = 燃えよ剣
   出演:斎藤一
2022-02-25 動畫波麗佳音  
 DEEMO 櫻之音 = DEEMO サクラノオト
   配音:ハンス
列出全部 29 部
● 綜合劇
2020-05-18 NHK G  
 家裡不孤單 = ホーム・ノット・アローン
   出演:常林浩也
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2021上半年度爆紅男演員排行 2021-07-09
2020年度爆紅男演員排行 2020-12-23
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松下洸平
中文維基百科/松下洸平
官方網站/松下洸平
官方網站/松下洸平
官方社群instagram/松下洸平
官方影片頻道YouTube/松下洸平
□ 留 言
Moonriver生日快樂!希望多看到你的作品,嚴肅,喜劇,帥氣,悲情和可愛的角色都可以詮釋得很好很自然,觀眾帶入感高,觀眾緣很高,很討人喜歡的實力派演員!
2021-03-06 08:57:40          我要留言(推文)
米可演戲唱歌實力兼具,畫圖也是很拿手,現在紅了應該能再見到多點作品了,生日快樂!
2021-03-06 15:30:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
489人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24538   留言人數:0   瀏覽人數:17798   收藏人數:4   資料提供:山田ホープ   建檔日期:2013-02-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 宮崎葵
 二階堂富美
 松下洸平
 新垣結衣
 渡邊萬美
 町田啟太
 小芝風花
 松本梨香
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 黃世溫
 魏河俊
 俞承豪
 宋慧喬
 朴多賢
 李棟旭
 金素妍
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 劉冠廷
 加藤侑紀
 林哲熹
 謝欣穎
 劉品言
 陳汎柔
 謝瓊煖
 葉家妤
 曹雅雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 范冰冰
 張翰
 高圓圓
 胡軍
 喬杉
 于朦朧
 李一桐
 劉凱
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張可頤
 陳寶儀
 簡慕華
 馮枷茵
 馬海倫
 施焯日
 梁朝偉
 林文龍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 辛蒂亞
 喬瑟夫高登李維
 艾碧史賓賽
 泰瑞海契
 曼迪帕廷金
 傑米福克斯
 班普拉特
 湯姆威靈
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 關朵琳克莉絲蒂
 萊昂尼貝內施
 米亞高斯
 莉蒂亞威爾森
 湯姆霍蘭德
 艾拉羅加西亞
 艾拉珀內爾
 安格利萊斯
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 白茵
 彼得丹曼
 謝穎澤

聯絡我們   dorama.info