日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松下 洸平 KOUHEI MATSUSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-06
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
3 人推薦 〔電視劇〕警察廳特殊防犯課
2 人推薦 〔電視劇〕歡迎光臨阿飄莊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:進藤松二(24)
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:平原明憲(4号室・住人)
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:亮/01
2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 土Dora 出演:末松進
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:石和晴彦(22)
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 出演:辻恵一
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:松原巡査/02
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:奥田/03
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 客串:朝比奈公彦/05
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:篠崎大和/03
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:矢島太郎
2016年10月期 家政夫三田園 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:野口正晃/02
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松下洸平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松下洸平
中文維基百科/松下洸平
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5881   留言人數:0   瀏覽人數:3044   收藏人數:1   資料提供:山田ホープ   建檔日期:2013-02-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   dorama.info