日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松下 洸平 KOUHEI MATSUSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-06 (32歲)
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
3 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
3 人推薦 〔電視劇〕警察廳特殊防犯課
2 人推薦 〔電視劇〕歡迎光臨阿飄莊
1 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:進藤松二(24)
2012年10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:平原明憲(4号室・住人)
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:亮/01
2013年01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 大人週六劇 出演:末松進
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:石和晴彦(22)
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 出演:辻恵一
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:松原巡査/02
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:奥田/03
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:朝比奈公彦/05
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:篠崎大和/03
2016年01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:矢島太郎
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:野口正晃/02
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:北島雄一/01
2018年07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:村田英壽
2018年07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:松井広樹(28)(松井廣樹)
2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:碓氷慎(碓冰慎(29))
2019年04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:平田公太/03
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松下洸平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松下洸平
中文維基百科/松下洸平
官方網站/松下洸平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7935   留言人數:0   瀏覽人數:4386   收藏人數:1   資料提供:山田ホープ   建檔日期:2013-02-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info