日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
松下 洸平 KOUHEI MATSUSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-03-06 (33歲)
出生: 日本東京
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳!
3 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
3 人推薦 〔電視劇〕警察廳特殊防犯課
3 人推薦 〔電視劇〕搜查會議在客廳 再來一碗!
2 人推薦 〔電視劇〕歡迎光臨阿飄莊
1 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-25
杏 出演《世界奇妙物語 `20夏特別編》
□ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:進藤松二(24)
2012年秋10月期 歡迎光臨阿飄莊 = てふてふ荘へようこそ/BS P 夜劇 出演:平原明憲(4号室・住人)
2013年冬01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:亮/01
2013年冬01月期 卡拉馬佐夫兄弟 = カラマーゾフの兄弟/CX 大人週六劇 出演:末松進
2013年秋10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:石和晴彦(22)
2014年春04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜劇 出演:辻恵一
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:松原巡査/02
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:奥田/03
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:朝比奈公彦/05
2015年秋10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:篠崎大和/03
2016年冬01月期SP 船梨精偵探 = ふなっしー探偵/CX   出演:矢島太郎
2016年秋10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:野口正晃/02
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:北島雄一/01
2018年夏07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:村田英壽
2018年夏07月期 搜查會議在客廳! = 捜査会議はリビングで!/BS P PD 出演:松井広樹(28)(松井廣樹)
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:碓氷慎(碓冰慎(29))
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:平田公太/03
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:十代田八郎→川原八郎→十代田八郎
2020年冬01月期 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!/BS P PD 出演:松井廣樹
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 客串:加々見崇(加加見崇)/02
2020年夏07月期SP 世界奇妙物語 `20夏特別編 = 世にも奇妙な物語 `20夏の特別編/CX 土P 出演:松田光一
列出全部 23 部
● 電影
2020-05-22 燃燒吧~劍 = 燃えよ剣/東宝   出演:斎藤一
列出全部 23 部
● 綜合劇
2020-05-18 家裡不孤單 = ホーム・ノット・アローン/NHK G   出演:常林浩也
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松下洸平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松下洸平
中文維基百科/松下洸平
官方網站/松下洸平
官方網站/松下洸平
官方社群instagram/松下洸平
官方影片頻道YouTube/松下洸平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9743   留言人數:0   瀏覽人數:5607   收藏人數:1   資料提供:山田ホープ   建檔日期:2013-02-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info