日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡部篤郎 ATSURO WATABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-05
出生地: 日本東京都新宿區
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
其 它: 本名:渡部篤
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
58 人推薦 〔電視劇〕繼續
58 人推薦 〔電視劇〕不需要愛情的夏天
52 人推薦 〔電視劇〕父子警探
36 人推薦 〔電視劇〕美麗人生
30 人推薦 〔電視劇〕永遠的仔
29 人推薦 〔電視劇〕白夜行
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-07 夏季檔《禿鷹》發表重要角色卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-02-28 日版《Signal信號》公佈主要角色演員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:矢野慎二
    2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 主演:吉野公啓
    2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:財前道生
    2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   主演:武田真一
    2012年04月期 背之眼 = 背の眼/BS4   主演:真備庄介
    2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   主演:秋吉大将(41)
    2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 出演:児島由紀夫
    2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   主演:秋場文作
    2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:鈴木卓也
    2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:進藤悟史
    2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:三枝俊郎
    2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:沢渡一成
    2013年10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:鳥飼三津彦(45)
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:島尾明村(48)
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:三枝俊郎
    2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:富永昌弘
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:赤松大介(45)
    2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 主演:梶秀和
    2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 重要出演:茶島龍之介
    2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:須佐見誠二郎
    2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:明智小五郎
    2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 主演:花澤紀一郎
    2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:行天四郎
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:厚田巌夫
    2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 友情出演:阿部貴弘
    2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:阿部貴弘
    2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:前田光介
    2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 出演:環敬吾
    2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:環敬吾
    2017年07月期 爸爸活 = パパ活   主演:栗山航(45)
    2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 主演:須藤友三
    2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:エム(M)
    2018年04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:羽島悠馬(45)
    2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:中本慎之助
    2018年07月期 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:芝野健夫
    2018年10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 出演:蒲生俊平
    列出全部 104 部
    ● 電影
    2010-04-24 太陽閃閃發光 = てぃだかんかん/Showgate   特別出演:緑川靖治
    2010-09-25 歡迎愛光臨 = ラブコメ/Showgate   出演:西島
    2011-05-07 岳-冰峰救援 = 岳-ガク-/東宝   出演:牧英紀
    2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:藤田
    2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗中國-北京新畫面影業   出演:長谷川大佐
    2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   主演:住本健司
    2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:橡脇孝一郎
    2013-10-05 R100/華納   出演:岸谷
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:三枝俊郎
    列出全部 104 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    富士末部日9劇《警視廳生物係》發表 2017-06-01
    大叔控福利:白髮造型出眾的日本男性名人排行 2016-03-20
    渡部篤郎中谷美紀被爆昨夏分手 轉戀30代陪酒女 2016-02-23
    冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
    上川隆也渡部篤郎共演 《不沉的太陽》首拍劇版 2015-12-16
    瀏覽全部 23 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 渡部篤郎 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19男配角獎 (危險情人)
    第20屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-04-01男配角獎 (繼續)
    第21屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-06-30男主角獎 (迷宮)
    第24屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-03-22男配角獎 (美麗人生)
    ◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男配角獎 第3 (黑河內) /入圍
     └ TV記者第2 審查員第3 
    第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 (錢的戰爭)
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀男主角獎 『静かな生活』
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995新人獎 『静かな生活』
    第10屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2000男配角獎 (美麗人生)
    ◇「第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男主角獎 (讓我稱呼岳父大人) /入圍
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/渡部篤郎
    中文維基百科/渡部篤郎
    官方網站/渡部篤郎
    □ 留 言
    solo篤愛 渡部篤郎中文應援論壇正式開放

    http://atsurowatabe.5d6d.com/bbs.php

    歡迎各位喜歡渡部的朋友前來注冊!!!

    渡部的新劇開播慶賀!!!
    2009-04-11 20:44:29          我要留言(推文)
    彩色小猪好喜欢他懒洋洋的气质!

    演技很好!

    最喜欢他的不需要爱情的夏天
    2010-02-20 20:09:16          我要留言(推文)
    solo篤愛 渡部篤郎中文應援論壇正式開放

    http://atsurowatabe.5d6d.com/bbs.php

    歡迎各位喜歡渡部的朋友前來注冊!!!

    渡部的新劇開播慶賀!!!
    2009-04-11 20:44:29          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-05-05 22:26:55          我要留言(推文)
    小宓みやび
    2013-07-12 01:11:18          我要留言(推文)
    t529779電影的作品是不是少了『不良學園的電影版』啊!?
    還是我認錯人了!?裡面愛賭馬的記者是他吧!?
    2013-10-20 16:07:29          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2015-05-05 09:23:44          我要留言(推文)
    YAMADA生日快樂
    2015-05-05 12:12:44          我要留言(推文)
    brian渡部大叔生日快樂阿~
    2015-05-05 22:10:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1511人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:126832   留言人數:3   瀏覽人數:90617   收藏人數:70     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info