日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
渡部篤郎 ATSURO WATABE
身份: 演員
性別:
生日: 1968-05-05
   (54歲)

出生: 日本東京都新宿區
血型: A
星座: 金牛座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
其它: 本名:渡部篤
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕繼續
58 人推薦 〔電視劇〕不需要愛情的夏天
58 人推薦 〔電視劇〕父子警探
37 人推薦 〔電視劇〕美麗人生
36 人推薦 〔電視劇〕永遠的仔
33 人推薦 〔電視劇〕繼續/特別篇 PHANTOM
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-09
武井咲主演的特別篇《黑色筆記本~拐帶行》公佈主要卡司
〔電視劇〕2020-07-23
深田恭子 主演的木10劇《魯邦的女兒2》預定10月期播出
〔電視劇〕2018-06-07
夏季檔《禿鷹》發表重要角色卡司
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年夏07月期SP CX  
 危險な斜面 = 危険な斜面
   主演:秋場文作
2012年秋10月期 NTV 水曜劇
 東京全力少女
   出演:鈴木卓也
2013年冬01月期 WOWOW 日連W
 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯
   出演:進藤悟史
2013年春04月期SP NTV  
 ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~
   出演:三枝俊郎
2013年秋10月期 TBS 金曜劇
 黑河內 = クロコーチ
   出演:沢渡一成
2013年秋10月期SP TBS 月G
 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋
   出演:鳥飼三津彦(45)
2014年春04月期 CX 火21
 父子警探 = ビター・ブラッド
   出演:島尾明村(48)
2014年夏07月期 NTV 水曜劇
 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル
   出演:三枝俊郎
2014年夏07月期SP CX  
 Out Burn = アウトバーン
   出演:富永昌弘
2015年冬01月期 CX 火10劇K
 錢的戰爭 = 銭の戦争
   出演:赤松大介(45)
2015年冬01月期 WOWOW 日連W
 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏
   主演:梶秀和
2015年春04月期 EX 金曜夜
 天使與惡魔 = 天使と悪魔
   重要出演:茶島龍之介
2015年夏07月期 NHK G D10
 Designer baby = デザイナーベイビー
   出演:須佐見誠二郎
2015年秋10月期SP CX  
 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴
   出演:明智小五郎
2016年冬01月期 CX 火10劇K
 拜託了!岳父大人 = お義父さんと呼ばせて
   主演:花澤紀一郎
2016年春04月期 WOWOW 日連W
 不落的太陽 = 沈まぬ太陽
   出演:行天四郎
2016年夏07月期 CX 火10劇K
 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON
   出演:厚田巌夫(厚田巖夫)
2017年冬01月期 NTV 金曜ROAD SHOW!
 錢形警部 = 銭形警部
   友情出演:阿部貴弘
2017年冬01月期 WOWOW 日連W
 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル
   出演:阿部貴弘
2017年春04月期SP TX  
 冬芽之人 = 冬芽の人
   出演:前田光介
2017年春04月期 CX 大人週六劇
 犯罪症候群
   出演:環敬吾
2017年春04月期 WOWOW 日連W
 犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2
   出演:環敬吾
2017年夏07月期  
 爸爸活 = パパ活
   主演:栗山航(45)
2017年夏07月期 CX 日21
 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係
   主演:須藤友三
2018年冬01月期SP TBS  
 都廳爆破! = 都庁爆破!
   出演:エム(M)
2018年春04月期SP TBS  
 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠
   出演:羽島悠馬(45)
2018年春04月期 CX 火9劇K
 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル
   出演:中本慎之助
2018年夏07月期 EX 木曜劇
 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ
   出演:芝野健夫
2018年秋10月期 WOWOW 日連W
 潘朵拉IV = パンドラIV
   重要出演:蒲生俊平
2018年秋10月期SP CX  
 大誘拐2018 = 大誘拐 2018
   出演:井狩大五郎
2019年夏07月期 CX 木曜劇場
 魯邦的女兒 = ルパンの娘
   出演:三雲尊
2019年秋10月期 WOWOW 土連W
 挖角屋 = 引き抜き屋
   出演:戸ケ里政樹
2020年冬01月期 CX 火9劇K
 10的秘密 = 10の秘密
   重要出演:宇都宮竜二(宇都宮龍二)
2020年秋10月期 CX 木曜劇場
 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2
   出演:三雲尊
2020年秋10月期SP CX  
 魯邦的女兒:愛的物語 = ルパンの娘
   出演:三雲尊
2021年冬01月期SP EX  
 銀座夜女王 特別篇 = 黒革の手帖
   出演:神代周吾
2021年秋10月期 CX 月22
 AVALANCHE雪崩 = アバランチ
   特別出演:大山健吾
2022年冬01月期 WOWOW 日連W
 因此殺人未遂 = だから殺せなかった
   出演:吉村隆一
2022年春04月期 Amazon  
 GOS = GAME OF SPY
   出演:白鳥健造
列出全部 119 部
● 電影
2013-05-11 東映  
 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2
   出演:橡脇孝一郎
2013-10-05 華納  
 R100
   出演:岸谷
2015-01-10 東宝  
 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル
   出演:三枝俊郎
2019-01-18 東宝  
 假面飯店 = マスカレード・ホテル
   出演:稲垣
2021-09-17 東宝  
 假面飯店2:假面之夜 = マスカレード・ナイト
   出演:稲垣竜男(稻垣龍男)
2021-10-15 東映  
 劇場版 魯邦的女兒 = 劇場版 ルパンの娘
   出演:三雲尊
列出全部 119 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
富士末部日9劇《警視廳生物係》發表 2017-06-01
大叔控福利:白髮造型出眾的日本男性名人排行 2016-03-20
渡部篤郎中谷美紀被爆昨夏分手 轉戀30代陪酒女 2016-02-23
冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
上川隆也渡部篤郎共演 《不沉的太陽》首拍劇版 2015-12-16
瀏覽全部 23 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19男配角獎 (危險情人)
第20屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-04-01男配角獎 (繼續)
第21屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-06-30男主角獎 (迷宮)
第24屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-03-22男配角獎 (美麗人生)
第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男配角獎 第3 (黑河內) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第3 
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男配角獎 (錢的戰爭)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀男主角獎 『静かな生活』
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995新人獎 『静かな生活』
第10屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2000男配角獎 (美麗人生)
第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男主角獎 (拜託了!岳父大人) /入圍
□ 關 連 檔 案
1966-03-30 RIKACO /前妻 ( 1994 ~2005 )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡部篤郎
中文維基百科/渡部篤郎
官方網站/渡部篤郎
□ 留 言
solo篤愛 渡部篤郎中文應援論壇正式開放

http://atsurowatabe.5d6d.com/bbs.php

歡迎各位喜歡渡部的朋友前來注冊!!!

渡部的新劇開播慶賀!!!
2009-04-11 20:44:29          我要留言(推文)
彩色小猪好喜欢他懒洋洋的气质!

演技很好!

最喜欢他的不需要爱情的夏天
2010-02-20 20:09:16          我要留言(推文)
solo篤愛 渡部篤郎中文應援論壇正式開放

http://atsurowatabe.5d6d.com/bbs.php

歡迎各位喜歡渡部的朋友前來注冊!!!

渡部的新劇開播慶賀!!!
2009-04-11 20:44:29          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-05-05 22:26:55          我要留言(推文)
小宓みやび
2013-07-12 01:11:18          我要留言(推文)
t529779電影的作品是不是少了『不良學園的電影版』啊!?
還是我認錯人了!?裡面愛賭馬的記者是他吧!?
2013-10-20 16:07:29          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
2015-05-05 09:23:44          我要留言(推文)
YAMADA生日快樂
2015-05-05 12:12:44          我要留言(推文)
brian渡部大叔生日快樂阿~
2015-05-05 22:10:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1653人說讚 讚一個
瀏覽人氣:139303   留言人數:3   瀏覽人數:98203   收藏人數:74     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 山下智久
 夏菜
 堺雅人
 滿島光
 山田杏奈
 芳根京子
 坂口健太郎
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 俞承豪
 李世榮
 尹志溫
 李陣郁
 金智恩
 姜勳
 黃寅燁
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 江宜蓉
 朱軒洋
 蔡淑臻
 徐韜
 任容萱
 宋亞倫
 胡海平
 陳彥廷
 鍾欣怡
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 周游
 金天宇
 丘統覽
 張佳寧
 宋祖兒
 張子涵
 劉學義
 楊哲
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張國榮
 羅毓儀
 杜汶澤
 朱敏瀚
 蘇恩磁
 王東泰
 楊采妮
 王俊棠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉森珍妮
 安塞爾埃爾格特
 凱薩琳凱娜
 珍妮佛提莉
 羅珊娜艾奎特
 梅莉莎李歐
 黛博拉溫姬
 梅格萊恩
 珍妮佛庫里姬
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 米歇爾莫羅內
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 羅伯派汀森
 帕布羅薛伯
 湯瑪遜麥肯錫
 Marcia
 魯格豪爾
 喬治麥凱
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 詩麗黛瑋阿雅潘
 塔瓦凱·佩楚克
 賽伊拉沃西
 奈西拉·米爾達
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕克普泓·隆牧塞侗
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 琪洽·安瑪達雅固

聯絡我們   dorama.info