日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村上里佳子 RIKACO MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-30
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
體 重: 48 KG
其 它: 舊藝名:村上理佳子
本 名: 吉川莉加子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我形我素
1 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
13歲時已經是模特兒
17歲開始演藝生涯
丈夫:渡部篤郎
◇ 出演作品
● 電視劇
1987年10月期 荒野中的電視人 = 荒野のテレビマン/CX 月9 出演:増淵望
1989年07月期 妙探1加1 = こちら芝浦探偵社/TBS 金21 出演/(3)
1993年04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 客串:倉橋登志子/03~06
1993年07月期 湘南女子宿舍物語 = 湘南女子寮物語/EX 月20 出演:西川玲子
1994年04月期 為愛而活 = この愛に生きて/CX 木曜劇場 出演:広野瑛子(廣野瑛子)
1996年01月期 きっと誰かに逢うために/TX   出演/06
1996年10月期 德克 = ドク/CX 木曜劇場 出演
1997年04月期 高級的食桌 = 最高の食卓/EX 木曜劇 出演:宇田瞳
1998年07月期 麻辣教師GTO = GTO/KTV 火10劇K 客串:村井つばさ/06
2000年01月期 虛擬美少女 = バーチャルガール/NTV 土曜劇 出演:早川光
2000年10月期 我形我素 = スタイル!/EX 木曜劇 出演:響子
2001年01月期 分手專家 = 別れさせ屋/YTV 月22 出演:一ノ瀬美郷
2002年10月期 特警2人組 = ダブル スコアDouble Score/CX 火21 出演:富山利江子
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:篠崎光代/03
● 電影
1995-01-21 大失戀 = 大失恋。/東映   出演:ナレーター
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演:立花江美
◇ 其 它
丈夫:渡部篤郎
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 村上里佳子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村上里佳子
中文維基百科/村上里佳子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26672   留言人數:0   瀏覽人數:19589   收藏人數:0     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info