日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬場 徹 TORU BABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-17
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LOTUS ROOTS(前:砂岡事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕恐怖鄰人
3 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
3 人推薦 〔電視劇〕無痛◄診療之眼►
2 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
2 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕陸王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇場 客串:矢嶋啓太の弟/08
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:高倉天皇/10,11
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:沼田幸彦/08
2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:鈴木俊介/03
2007年07月期 戀愛診斷 = 恋愛診断/TX 月曜深夜 出演
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 客串:山口健/03
2010年01月期 天裝戰隊護星者 = 天装戦隊ゴセイジャー/EX 戰隊 客串:中村直人/36
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:松下一等兵
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:萬田智彦(萬田智彥)
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:内海弘喜
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:戸塚圭介/06
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:健斗
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:神取一馬
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:清水
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:太田武志
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:前島堅介
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:前島堅介
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:落合陽平
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:鬼頭少佐
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:土門茂
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:山田晶/09,10
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:細井幸三
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:大井川春夫/11,12
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:守口/06
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:大橋浩
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:黒塚朝日
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:落合陽平(28)
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:細井幸三
2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:キータン(江守清人)
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:川藤浩志
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBSnew 日曜劇場 出演:柏田宏樹
● 電影
2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   出演:増田亮平
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:春山
2008-03-15 代官山咖啡屋 = カフェ代官山   出演:石川楽(ガク)
2008-10-25 代官山咖啡屋 II = カフェ代官山 II   出演:石川楽(ガク)
2009-03-14 代官山咖啡屋 III = カフェ代官山 III   出演:ガク、キョウカ
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演
2013-02-23 幕末奇譚 SHINSEN5/ビデオプランニング   主演:土方歳三
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:松岡
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬場徹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場徹
中文維基百科/馬場徹
官方網站/馬場徹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11083   留言人數:0   瀏覽人數:7213   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-01
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info