日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
馬場 徹 TORU BABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-17 (31歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙子座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LOTUS ROOTS(前:砂岡事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕沉默的聲音Season2
4 人推薦 〔電影〕恐怖鄰人
3 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
3 人推薦 〔電視劇〕無痛◄診療之眼►
3 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
2 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年冬01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:高倉天皇/10,11
2006年春04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:沼田幸彦/08
2007年冬01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:鈴木俊介/03
2007年夏07月期 戀愛診斷 = 恋愛診断/TX 月曜深夜 出演
2008年夏07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 客串:山口健/03
2010年冬01月期 天裝戰隊護星者 = 天装戦隊ゴセイジャー/EX 戰隊 客串:中村直人/36
2010年秋10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:松下一等兵
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:萬田智彦(萬田智彥)
2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:内海弘喜
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:戸塚圭介/06
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:健斗
2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:神取一馬
2015年春04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演
2015年夏07月期SP 所轄魂/EX   出演:清水
2015年秋10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:太田武志
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:前島堅介
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:前島堅介
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:落合陽平
2016年春04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:鬼頭少佐
2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:土門茂
2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:山田晶/09,10
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:細井幸三
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:大井川春夫/11,12
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:守口/06
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:大橋浩
2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:黒塚朝日
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:落合陽平(28)
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:細井幸三
2018年夏07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:キータン(江守清人)
2018年夏07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:川藤浩志
2018年秋10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:警察官
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:柏田宏樹
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 出演:新堂秀樹/07~10
2019年秋10月期SP 八墓村 = 八つ墓村/BS P   出演:新居修平
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 客串:結月聡(結月聰)/10,11
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 客串:滑川秀幸/01
2020年春04月期 沉默的聲音Season2 = サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 Season2/BS TV東 連續劇J 出演:東野浩介
列出全部 45 部
● 電影
2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   出演:増田亮平
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:春山
2008-03-15 代官山咖啡屋 = カフェ代官山   出演:石川楽(ガク)
2008-10-25 代官山咖啡屋 II = カフェ代官山 II   出演:石川楽(ガク)
2009-03-14 代官山咖啡屋 III = カフェ代官山 III   出演:ガク、キョウカ
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演
2013-02-23 幕末奇譚 SHINSEN5/ビデオプランニング   主演:土方歳三
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:松岡
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬場徹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場徹
中文維基百科/馬場徹
官方網站/馬場徹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13920   留言人數:0   瀏覽人數:9149   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info