日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬場 徹 TORU BABA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-17
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LOTUS ROOTS(前:砂岡事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
3 人推薦 〔電影〕恐怖鄰人
2 人推薦 〔電視劇〕無痛◄診療之眼►
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 客串:矢嶋啓太の弟/08
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:高倉天皇/10,11
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:沼田幸彦/08
2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:鈴木俊介/03
2007年07月期 戀愛診斷 = 恋愛診断/TX 月曜深夜 出演
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G D8 客串:山口健/03
2010年01月期 天裝戰隊護星者 = 天装戦隊ゴセイジャー/EX 戰隊 客串:中村直人/36
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:松下一等兵
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:萬田智彦(萬田智彥)
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:内海弘喜
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:戸塚圭介/06
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:健斗
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:神取一馬
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:清水
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:太田武志
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:前島堅介
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:前島堅介
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:落合陽平
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:鬼頭少佐
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:土門茂
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:山田晶/09,10
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:細井幸三
● 電影
2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント   出演:増田亮平
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:春山
2008-03-15 代官山咖啡屋 = カフェ代官山   出演:石川楽(ガク)
2008-10-25 代官山咖啡屋 II = カフェ代官山 II   出演:石川楽(ガク)
2009-03-14 代官山咖啡屋 III = カフェ代官山 III   出演:ガク、キョウカ
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演
2013-02-23 幕末奇譚 SHINSEN5/ビデオプランニング   主演:土方歳三
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹   出演:松岡
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬場徹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場徹
中文維基百科/馬場徹
官方網站/馬場徹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6943   留言人數:0   瀏覽人數:4342   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info