日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
馬場 徹 TORU BABA
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-17
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙子座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LOTUS ROOTS(前:砂岡事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕沉默的聲音Season2
4 人推薦 〔電影〕恐怖鄰人
3 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
3 人推薦 〔電視劇〕無痛◄診療之眼►
3 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
2 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-04
綾瀨遙主演的《天國與地獄》公佈卡司溝端淳平 中村友理
□ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX
月9 客串:沼田幸彦/08
2007年冬01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX
月曜深夜 客串:鈴木俊介/03
2007年夏07月期 戀愛診斷 = 恋愛診断/TX
月曜深夜 出演
2008年夏07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G
D8 客串:山口健/03
2010年冬01月期 天裝戰隊護星者 = 天装戦隊ゴセイジャー/EX
戰隊 客串:中村直人/36
2010年秋10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G
  出演:松下一等兵
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS
日曜劇場 出演:萬田智彦(萬田智彥)
2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX
水22 出演:内海弘喜
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV
木曜劇 客串:戸塚圭介/06
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX
土P 出演:健斗
2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS
金曜劇 出演:神取一馬
2015年春04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS
  出演
2015年夏07月期SP 所轄魂/EX
  出演:清水
2015年秋10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX
水22 出演:太田武志
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS
  出演:前島堅介
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW
  出演:前島堅介
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS
日曜劇場 出演:落合陽平
2016年春04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX
  出演:鬼頭少佐
2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX
  出演:土門茂
2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS
水Dora 客串:山田晶/09,10
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G
土曜劇 出演:細井幸三
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX
Drama24 客串:大井川春夫/11,12
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX
月9 客串:守口/06
2017年秋10月期 陸王/TBS
日曜劇場 出演:大橋浩
2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX
Drama 24 出演:黒塚朝日
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS
日曜劇場 出演:落合陽平(28)
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G
  出演:細井幸三
2018年夏07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G
土曜劇 出演:キータン(江守清人)
2018年夏07月期SP 滿願 = 満願/NHK G
  出演:川藤浩志
2018年秋10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P
  出演:警察官
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS
日曜劇場 出演:柏田宏樹
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS
日曜劇場 出演:新堂秀樹/07~10
2019年秋10月期SP 八墓村 = 八つ墓村/BS P
  出演:新居修平
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS
日曜劇場 客串:結月聡(結月聰)/10,11
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX
木曜劇 客串:滑川秀幸/01
2020年春04月期 沉默的聲音Season2 = サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 Season2/BS TV東
連續劇J 出演:東野浩介
2021年冬01月期 天國與地獄 = 天国と地獄/TBS
日曜劇場 出演:富樫義貴
列出全部 47 部
● 電影
2005-09-17 青空下講我知你愛我 = 青空のゆくえ/ムービーアイ エンタテインメント
  出演:増田亮平
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹
  出演:春山
2008-03-15 代官山咖啡屋 = カフェ代官山
  出演:石川楽(ガク)
2008-10-25 代官山咖啡屋 II = カフェ代官山 II
  出演:石川楽(ガク)
2009-03-14 代官山咖啡屋 III = カフェ代官山 III
  出演:ガク、キョウカ
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映
  出演
2013-02-23 幕末奇譚 SHINSEN5/ビデオプランニング
  主演:土方歳三
2016-06-18 恐怖鄰人 = クリーピー 偽りの隣人/松竹
  出演:松岡
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/馬場徹
中文維基百科/馬場徹
官方網站/馬場徹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15465   留言人數:0   瀏覽人數:10114   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info