日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大原 櫻子 SAKURAKO OOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-01-10
   (24歲)

出生: 日本東京
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:藤賀事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕她愛上了我的謊
14 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊 外傳
3 人推薦 〔電視劇〕戀仲
2 人推薦 〔電視劇〕水球Yankees
2 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
1 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-09
妄想劇《夢到那女孩》公佈十位女偶像豪華卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:小枝理子
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:大西福子/01
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:岩崎渚
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:楠彩香
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:三浦七海
2016年夏07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:西島愛海
2017年夏07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:稲葉美鈴
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:山田靖枝
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX DramaParavi 主演:水野羽衣、主題曲:I am I
2020年春04月期 Piple = ぴぷる/WOWOW 午夜劇 出演:深山楓
2020年秋10月期 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。/TX Drama 24 出演/05
列出全部 19 部
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:小枝理子
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:小島千春(舞妓時代)
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   主題曲:ひらり、出演:南青山女子高校拉拉舞部主將、插曲:青い季節
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   主演:野々宮光枝(野野宮光枝)
列出全部 19 部
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/初
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
大原櫻子再戰夏月九 桐谷美玲新劇追加美女卡司 2016-05-13
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
紅白歌合戰名單塵埃落定 初出場10組常連落選 2015-11-27
《櫻桃小丸子》23年後再推電影版 大原櫻子獻唱 2015-09-28
大原櫻子將演月九《戀仲》 飾戀愛冷靜大學生 2015-06-12
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :大原櫻子-La La Land-Audition / 咖啡牛奶
PV(POP) :大原櫻子-みんな空の下(カバー) / 咖啡牛奶
藝人 :大原櫻子-2017めざましlive / 咖啡牛奶
藝人 :大原櫻子-音楽の日2017マイ フェイバリット ジュエル (My favorite jewel) / 咖啡牛奶
PV(POP) :大原櫻子 - マイ フェイバリット ジュエル(Music Video Short ver.) / 咖啡牛奶
瀏覽全部 13 筆分享
藝人:大原櫻子-La La Land-Audition/咖啡牛奶 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大原櫻子
中文維基百科/大原櫻子
官方網站/大原櫻子
官方網站/大原櫻子
官方網站/大原櫻子/YouTube
◇ 留 言
白鼻鼠聲音超棒的!!
期待未來的發展~
2013-12-31 11:12:59          我要留言(推文)
咖啡牛奶很可愛,唱歌好聽有實力,會看水球不良少年是因為島哥,才注意到她,又去看她之前的戲,演技很自然,尤其是死神君裡面一場哭戲真的有驚豔到,真的很有潛力的新人。
很期待之後的發展,ps:還滿想看她跳hip hop的
2014-10-12 13:16:10          我要留言(推文)
咖啡牛奶さくちゃん生日快樂^^,2015年目標是『演戲』的妳,期待妳今年更活躍跟作品喔!
2015-01-10 08:20:51          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-01-10 11:25:21          我要留言(推文)
miya櫻子ちゃんお誕生日おめでとう!
2015-01-10 17:34:28          我要留言(推文)
咖啡牛奶櫻子醬二十歲生日快樂,期待今年更上層樓!
2016-01-10 09:42:37          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的櫻子小妹!遲來的祝福真的是相當抱歉餒!恭喜妳滿二十歲了,祝妳的演藝事業蓬勃發展,加油!
2016-01-11 09:32:16          我要留言(推文)
咖啡牛奶生日快樂,曝光率真的太少了,希望畢業後,未來妳的資源會更好,接拍更多戲。
2018-01-10 10:40:07          我要留言(推文)
sakite生日快樂
2018-01-10 17:29:35          我要留言(推文)
咖啡牛奶在還沒公佈妳要演新感線的舞台之前,就希望妳有一天能演出新感線的舞台,沒想到這天來的這麼快,所以決定去看妳演出的メタルマクベス,妳那精彩的演技,真的不要只能在舞台劇才看得到,小小的希望,妳能多多上劇跟演出電影。
2018-10-30 09:42:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的小姑娘大原櫻子
2019-01-10 15:45:21          我要留言(推文)
LUM大原櫻子おおはらさくらこ小姐生日快樂
2019-01-10 22:01:50          我要留言(推文)
咖啡牛奶來一部純愛片吧…
2019-09-26 22:38:06          我要留言(推文)
LUM大原櫻子おおはらさくらこおSAKURAKO OOHARA小姐生日快樂
2020-01-10 22:21:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1095人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43396   留言人數:0   瀏覽人數:24934   收藏人數:34     建檔日期:2013-03-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   dorama.info