偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大原 櫻子 SAKURAKO OOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-01-10
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電影〕她愛上了我的謊
12 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊 外傳
2 人推薦 〔電視劇〕水球Yankees
2 人推薦 〔電視劇〕戀仲
1 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`14 秋之特別編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:小枝理子
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:大西福子
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:岩崎渚
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:楠彩香
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:三浦七海
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:西島愛海
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:小枝理子
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:小島千春(舞妓時代)
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
大原櫻子再戰夏月九 桐谷美玲新劇追加美女卡司 2016-05-13
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
紅白歌合戰名單塵埃落定 初出場10組常連落選 2015-11-27
《櫻桃小丸子》23年後再推電影版 大原櫻子獻唱 2015-09-28
大原櫻子將演月九《戀仲》 飾戀愛冷靜大學生 2015-06-12
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大原櫻子 - サンキュー。 / elias
藝人 :miwa×大原櫻子 FNS歌謡祭 don`t cry anymore / 白鼻鼠
藝人 :MUSH&Co. - 明日も(MUSIC VIDEO) <映画『カノジョは嘘を愛しすぎてる』> / 白鼻鼠
藝人 :ちっぽけな愛のうた/大原櫻子 僕らの音楽10 2013.12.13 / 白鼻鼠
藝人:MUSH&Co. - 明日も(MUSIC VIDEO) <映画『カノジョは嘘を愛しすぎてる』>/白鼻鼠 分享 111人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大原櫻子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大原櫻子
中文維基百科/大原櫻子
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
784人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32003   留言人數:0   瀏覽人數:18464   收藏人數:29     建檔日期:2013-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 原田知世
 齋藤工
 山崎賢人
 新垣結衣
 石原聰美
 北川景子
 木村拓哉
 桐谷美玲
 坂口健太郎
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 宋允兒
 韓孝周
 池昌旭
 李鍾碩
 潤娥
 李廷鎮
 南志鉉
 李泰煥
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 金城武
 林予晞
 文雨非
 劉奕兒
 張軒睿
 劉以豪
 賴雅妍
 賀軍翔
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊洋
 鄭爽
 趙麗穎
 蔣欣
 戚薇
 胡歌
 迪麗熱巴
 程硯秋
 李易峰
 張銘恩
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 陳庭威
 周群達
 柏安妮
 林國斌
 洪天照
 彭浩翔
 林嘉華
 藍潔瑛
 劉德華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 麥卡門羅
 史蓋勒奧斯丁
 凱文席格斯
 海莉清子
 威爾史密斯
 麥克道格拉斯
 安娜坎普
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊恩麥克連
 安東尼奧班德拉斯
 湯姆漢克
 湯姆威金森
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 楊秀惠
 李緹娜
 梁洛施
 戴祖雄
 梁小冰
 桑尼蘇莞門坦諾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info/jp