日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大原 櫻子 SAKURAKO OOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-01-10
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕她愛上了我的謊
14 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊 外傳
3 人推薦 〔電視劇〕戀仲
2 人推薦 〔電視劇〕水球Yankees
2 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
1 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:小枝理子
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:大西福子/01
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:岩崎渚
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:楠彩香
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:三浦七海
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:西島愛海
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:稲葉美鈴
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:小枝理子
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:小島千春(舞妓時代)
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   主題曲:ひらり、出演:南青山女子高校拉拉舞部主將、插曲:青い季節
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   主演:野々宮光枝(野野宮光枝)
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/初
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
大原櫻子再戰夏月九 桐谷美玲新劇追加美女卡司 2016-05-13
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
紅白歌合戰名單塵埃落定 初出場10組常連落選 2015-11-27
《櫻桃小丸子》23年後再推電影版 大原櫻子獻唱 2015-09-28
大原櫻子將演月九《戀仲》 飾戀愛冷靜大學生 2015-06-12
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :大原櫻子-La La Land-Audition / 咖啡牛奶
PV(POP) :大原櫻子-みんな空の下(カバー) / 咖啡牛奶
藝人 :大原櫻子-2017めざましlive / 咖啡牛奶
藝人 :大原櫻子-音楽の日2017マイ フェイバリット ジュエル (My favorite jewel) / 咖啡牛奶
PV(POP) :大原櫻子 - マイ フェイバリット ジュエル(Music Video Short ver.) / 咖啡牛奶
瀏覽全部 13 筆分享
藝人:大原櫻子-音楽の日2017マイ フェイバリット ジュエル (My favorite jewel)/咖啡牛奶 分享 23人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大原櫻子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大原櫻子
中文維基百科/大原櫻子
◇ 留 言
白鼻鼠聲音超棒的!!
期待未來的發展~
2013-12-31 11:12:59          我要留言(推文)
咖啡牛奶很可愛,唱歌好聽有實力,會看水球不良少年是因為島哥,才注意到她,又去看她之前的戲,演技很自然,尤其是死神君裡面一場哭戲真的有驚豔到,真的很有潛力的新人。
很期待之後的發展,ps:還滿想看她跳hip hop的
2014-10-12 13:16:10          我要留言(推文)
咖啡牛奶さくちゃん生日快樂^^,2015年目標是『演戲』的妳,期待妳今年更活躍跟作品喔!
2015-01-10 08:20:51          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-01-10 11:25:21          我要留言(推文)
miya櫻子ちゃんお誕生日おめでとう!
2015-01-10 17:34:28          我要留言(推文)
咖啡牛奶櫻子醬二十歲生日快樂,期待今年更上層樓!
2016-01-10 09:42:37          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的櫻子小妹!遲來的祝福真的是相當抱歉餒!恭喜妳滿二十歲了,祝妳的演藝事業蓬勃發展,加油!
2016-01-11 09:32:16          我要留言(推文)
咖啡牛奶生日快樂,曝光率真的太少了,希望畢業後,未來妳的資源會更好,接拍更多戲。
2018-01-10 10:40:07          我要留言(推文)
sakite生日快樂
2018-01-10 17:29:35          我要留言(推文)
咖啡牛奶在還沒公佈妳要演新感線的舞台之前,就希望妳有一天能演出新感線的舞台,沒想到這天來的這麼快,所以決定去看妳演出的メタルマクベス,妳那精彩的演技,真的不要只能在舞台劇才看得到,小小的希望,妳能多多上劇跟演出電影。
2018-10-30 09:42:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的小姑娘大原櫻子
2019-01-10 15:45:21          我要留言(推文)
LUM大原櫻子おおはらさくらこ小姐生日快樂
2019-01-10 22:01:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1049人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39093   留言人數:0   瀏覽人數:22263   收藏人數:32     建檔日期:2013-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info