日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大原 櫻子 SAKURAKO OOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-01-10
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕她愛上了我的謊
14 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊 外傳
3 人推薦 〔電視劇〕戀仲
2 人推薦 〔電視劇〕水球Yankees
1 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`14 秋之特別編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:小枝理子
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:大西福子/01
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:岩崎渚
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:楠彩香
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:三浦七海
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:西島愛海
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:稲葉美鈴
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:小枝理子
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:小島千春(舞妓時代)
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   主題曲:ひらり、出演:南青山女子高校チアダンス部の主将、插曲:青い季節
2019-00-00 當時的風琴 = あの日のオルガン   主演:野々宮光枝(野野宮光枝)
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/初
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
大原櫻子再戰夏月九 桐谷美玲新劇追加美女卡司 2016-05-13
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
紅白歌合戰名單塵埃落定 初出場10組常連落選 2015-11-27
《櫻桃小丸子》23年後再推電影版 大原櫻子獻唱 2015-09-28
大原櫻子將演月九《戀仲》 飾戀愛冷靜大學生 2015-06-12
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :大原櫻子-La La Land-Audition / 咖啡牛奶
PV(POP) :大原櫻子-みんな空の下(カバー) / 咖啡牛奶
藝人 :大原櫻子-2017めざましlive / 咖啡牛奶
藝人 :大原櫻子-音楽の日2017マイ フェイバリット ジュエル (My favorite jewel) / 咖啡牛奶
PV(POP) :大原櫻子 - マイ フェイバリット ジュエル(Music Video Short ver.) / 咖啡牛奶
瀏覽全部 13 筆分享
藝人:大原櫻子-La La Land-Audition/咖啡牛奶 分享 22人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大原櫻子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大原櫻子
中文維基百科/大原櫻子
◇ 留 言
白鼻鼠聲音超棒的!!
期待未來的發展~
2013-12-31 11:12:59          我要留言(推文)
咖啡牛奶很可愛,唱歌好聽有實力,會看水球不良少年是因為島哥,才注意到她,又去看她之前的戲,演技很自然,尤其是死神君裡面一場哭戲真的有驚豔到,真的很有潛力的新人。
很期待之後的發展,ps:還滿想看她跳hip hop的
2014-10-12 13:16:10          我要留言(推文)
咖啡牛奶さくちゃん生日快樂^^,2015年目標是『演戲』的妳,期待妳今年更活躍跟作品喔!
2015-01-10 08:20:51          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-01-10 11:25:21          我要留言(推文)
miya櫻子ちゃんお誕生日おめでとう!
2015-01-10 17:34:28          我要留言(推文)
咖啡牛奶櫻子醬二十歲生日快樂,期待今年更上層樓!
2016-01-10 09:42:37          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的櫻子小妹!遲來的祝福真的是相當抱歉餒!恭喜妳滿二十歲了,祝妳的演藝事業蓬勃發展,加油!
2016-01-11 09:32:16          我要留言(推文)
咖啡牛奶生日快樂,曝光率真的太少了,希望畢業後,未來妳的資源會更好,接拍更多戲。
2018-01-10 10:40:07          我要留言(推文)
sakite生日快樂
2018-01-10 17:29:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1034人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38372   留言人數:0   瀏覽人數:21868   收藏人數:32     建檔日期:2013-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info