偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大原 櫻子 SAKURAKO OOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-01-10
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電影〕她愛上了我的謊
10 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊 外傳
2 人推薦 〔電視劇〕水球Yankees
2 人推薦 〔電視劇〕戀仲
1 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`14 秋之特別編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:小枝理子
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:大西福子
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:岩崎渚
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:楠彩香
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:三浦七海
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:西島愛海
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:小枝理子
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:小島千春(舞妓時代)
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
大原櫻子再戰夏月九 桐谷美玲新劇追加美女卡司 2016-05-13
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
紅白歌合戰名單塵埃落定 初出場10組常連落選 2015-11-27
《櫻桃小丸子》23年後再推電影版 大原櫻子獻唱 2015-09-28
大原櫻子將演月九《戀仲》 飾戀愛冷靜大學生 2015-06-12
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大原櫻子 - サンキュー。 / elias
藝人 :miwa×大原櫻子 FNS歌謡祭 don`t cry anymore / 白鼻鼠
藝人 :MUSH&Co. - 明日も(MUSIC VIDEO) <映画『カノジョは嘘を愛しすぎてる』> / 白鼻鼠
藝人 :ちっぽけな愛のうた/大原櫻子 僕らの音楽10 2013.12.13 / 白鼻鼠
藝人:ちっぽけな愛のうた/大原櫻子 僕らの音楽10 2013.12.13/白鼻鼠 分享 67人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大原櫻子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大原櫻子 編輯
中文維基百科/大原櫻子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
722人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28971   留言人數:0   瀏覽人數:16665   收藏人數:29     建檔日期:2013-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 清野菜名
 新垣結衣
 長澤雅美
 山下智久
 波琉
 木村拓哉
 堀北真希
 小栗旬
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 金來沅
 李鍾碩
 韓孝周
 尹均相
 金秀賢
 徐玄振
 李聖經
 金亞中
 宋仲基
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 賀軍翔
 李玉璽
 羅志祥
 劉以豪
 林俊傑
 金城武
 張軒睿
 楊丞琳
 柯有倫
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張驍晗
 陳學冬
 胡歌
 古力娜扎
 迪麗熱巴
 李易峰
 張娜
 蔣欣
 黃軒
  熱門香港藝人
 林嘉華
 陳偉霆
 鄭家星
 劉德華
 劉佩玥
 許紹洋
 張名雅
 梁朝偉
 郭晉安
 周群達
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安德魯蘭內斯
 查克皮爾曼
 麥卡門羅
 泰勒絲
 史特琳傑林斯
 克莉絲汀娜薛爾
 琳達拉文
 敏卡凱利
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 哈維爾巴登
 席歐詹姆斯
 蜜雅娃絲柯思卡
 尼克貝特曼
 布魯諾岡茨
 迪亞哥伯尼塔
 湯姆威金森
 基南隆斯戴爾
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 李緹娜
 李馨巧
 阿米爾汗
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp