日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大原 櫻子 SAKURAKO OOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-01-10
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電影〕她愛上了我的謊
13 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊 外傳
3 人推薦 〔電視劇〕戀仲
2 人推薦 〔電視劇〕水球Yankees
1 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`14 秋之特別編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:小枝理子
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:大西福子/01
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:岩崎渚
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:楠彩香
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:三浦七海
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:西島愛海
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:稲葉美鈴
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:小枝理子
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:小島千春(舞妓時代)
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   主題曲:ひらり、出演:南青山女子高校チアダンス部の主将、插曲:青い季節
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/初
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
大原櫻子再戰夏月九 桐谷美玲新劇追加美女卡司 2016-05-13
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
紅白歌合戰名單塵埃落定 初出場10組常連落選 2015-11-27
《櫻桃小丸子》23年後再推電影版 大原櫻子獻唱 2015-09-28
大原櫻子將演月九《戀仲》 飾戀愛冷靜大學生 2015-06-12
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :大原櫻子-La La Land-Audition / 咖啡牛奶
PV(POP) :大原櫻子-みんな空の下(カバー) / 咖啡牛奶
藝人 :大原櫻子-2017めざましlive / 咖啡牛奶
藝人 :大原櫻子-音楽の日2017マイ フェイバリット ジュエル (My favorite jewel) / 咖啡牛奶
PV(POP) :大原櫻子 - マイ フェイバリット ジュエル(Music Video Short ver.) / 咖啡牛奶
瀏覽全部 13 筆分享
藝人:大原櫻子-La La Land-Audition/咖啡牛奶 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大原櫻子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大原櫻子
中文維基百科/大原櫻子
◇ 留 言
白鼻鼠聲音超棒的!!
期待未來的發展~
2013-12-31 11:12:59          我要留言(推文)
咖啡牛奶很可愛,唱歌好聽有實力,會看水球不良少年是因為島哥,才注意到她,又去看她之前的戲,演技很自然,尤其是死神君裡面一場哭戲真的有驚豔到,真的很有潛力的新人。
很期待之後的發展,ps:還滿想看她跳hip hop的
2014-10-12 13:16:10          我要留言(推文)
咖啡牛奶さくちゃん生日快樂^^,2015年目標是『演戲』的妳,期待妳今年更活躍跟作品喔!
2015-01-10 08:20:51          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-01-10 11:25:21          我要留言(推文)
miya櫻子ちゃんお誕生日おめでとう!
2015-01-10 17:34:28          我要留言(推文)
咖啡牛奶櫻子醬二十歲生日快樂,期待今年更上層樓!
2016-01-10 09:42:37          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的櫻子小妹!遲來的祝福真的是相當抱歉餒!恭喜妳滿二十歲了,祝妳的演藝事業蓬勃發展,加油!
2016-01-11 09:32:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1016人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36671   留言人數:0   瀏覽人數:20916   收藏人數:31     建檔日期:2013-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info