日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大原 櫻子 SAKURAKO OOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-01-10 (24歲)
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:藤賀事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電影〕她愛上了我的謊
14 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊 外傳
3 人推薦 〔電視劇〕戀仲
2 人推薦 〔電視劇〕水球Yankees
2 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
1 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:小枝理子
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:大西福子/01
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:岩崎渚
2014年秋10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:楠彩香
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:三浦七海
2016年夏07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:西島愛海
2017年夏07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:稲葉美鈴
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:山田靖枝
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX DramaParavi 主演:水野羽衣、主題曲:I am I
2020年春04月期 Piple = ぴぷる/WOWOW 午夜劇 出演
列出全部 18 部
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:小枝理子
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:小島千春(舞妓時代)
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   主題曲:ひらり、出演:南青山女子高校拉拉舞部主將、插曲:青い季節
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   主演:野々宮光枝(野野宮光枝)
列出全部 18 部
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/初
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
大原櫻子再戰夏月九 桐谷美玲新劇追加美女卡司 2016-05-13
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
紅白歌合戰名單塵埃落定 初出場10組常連落選 2015-11-27
《櫻桃小丸子》23年後再推電影版 大原櫻子獻唱 2015-09-28
大原櫻子將演月九《戀仲》 飾戀愛冷靜大學生 2015-06-12
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :大原櫻子-La La Land-Audition / 咖啡牛奶
PV(POP) :大原櫻子-みんな空の下(カバー) / 咖啡牛奶
藝人 :大原櫻子-2017めざましlive / 咖啡牛奶
藝人 :大原櫻子-音楽の日2017マイ フェイバリット ジュエル (My favorite jewel) / 咖啡牛奶
PV(POP) :大原櫻子 - マイ フェイバリット ジュエル(Music Video Short ver.) / 咖啡牛奶
瀏覽全部 13 筆分享
藝人:大原櫻子-2017めざましlive/咖啡牛奶 分享 32人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大原櫻子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大原櫻子
中文維基百科/大原櫻子
◇ 留 言
白鼻鼠聲音超棒的!!
期待未來的發展~
2013-12-31 11:12:59          我要留言(推文)
咖啡牛奶很可愛,唱歌好聽有實力,會看水球不良少年是因為島哥,才注意到她,又去看她之前的戲,演技很自然,尤其是死神君裡面一場哭戲真的有驚豔到,真的很有潛力的新人。
很期待之後的發展,ps:還滿想看她跳hip hop的
2014-10-12 13:16:10          我要留言(推文)
咖啡牛奶さくちゃん生日快樂^^,2015年目標是『演戲』的妳,期待妳今年更活躍跟作品喔!
2015-01-10 08:20:51          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2015-01-10 11:25:21          我要留言(推文)
miya櫻子ちゃんお誕生日おめでとう!
2015-01-10 17:34:28          我要留言(推文)
咖啡牛奶櫻子醬二十歲生日快樂,期待今年更上層樓!
2016-01-10 09:42:37          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的櫻子小妹!遲來的祝福真的是相當抱歉餒!恭喜妳滿二十歲了,祝妳的演藝事業蓬勃發展,加油!
2016-01-11 09:32:16          我要留言(推文)
咖啡牛奶生日快樂,曝光率真的太少了,希望畢業後,未來妳的資源會更好,接拍更多戲。
2018-01-10 10:40:07          我要留言(推文)
sakite生日快樂
2018-01-10 17:29:35          我要留言(推文)
咖啡牛奶在還沒公佈妳要演新感線的舞台之前,就希望妳有一天能演出新感線的舞台,沒想到這天來的這麼快,所以決定去看妳演出的メタルマクベス,妳那精彩的演技,真的不要只能在舞台劇才看得到,小小的希望,妳能多多上劇跟演出電影。
2018-10-30 09:42:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的小姑娘大原櫻子
2019-01-10 15:45:21          我要留言(推文)
LUM大原櫻子おおはらさくらこ小姐生日快樂
2019-01-10 22:01:50          我要留言(推文)
咖啡牛奶來一部純愛片吧…
2019-09-26 22:38:06          我要留言(推文)
LUM大原櫻子おおはらさくらこおSAKURAKO OOHARA小姐生日快樂
2020-01-10 22:21:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1075人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41918   留言人數:0   瀏覽人數:24180   收藏人數:34     建檔日期:2013-03-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info