偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大原 櫻子 SAKURAKO OOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-01-10
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電影〕她愛上了我的謊
10 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊 外傳
2 人推薦 〔電視劇〕水球Yankees
2 人推薦 〔電視劇〕戀仲
1 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`14 秋之特別編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:小枝理子
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:大西福子
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:岩崎渚
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:楠彩香
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:三浦七海
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:小枝理子
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:小島千春(舞妓時代)
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
紅白歌合戰名單塵埃落定 初出場10組常連落選 2015-11-27
《櫻桃小丸子》23年後再推電影版 大原櫻子獻唱 2015-09-28
大原櫻子將演月九《戀仲》 飾戀愛冷靜大學生 2015-06-12
大原櫻子成中島裕翔《水球Yankees》女主 2014-06-05
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大原櫻子 - サンキュー。 / elias
藝人 :miwa×大原櫻子 FNS歌謡祭 don`t cry anymore / 白鼻鼠
藝人 :MUSH&Co. - 明日も(MUSIC VIDEO) <映画『カノジョは嘘を愛しすぎてる』> / 白鼻鼠
藝人 :ちっぽけな愛のうた/大原櫻子 僕らの音楽10 2013.12.13 / 白鼻鼠
藝人:ちっぽけな愛のうた/大原櫻子 僕らの音楽10 2013.12.13/白鼻鼠 分享 64人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大原櫻子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大原櫻子 編輯
中文維基百科/大原櫻子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
685人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27763   留言人數:0   瀏覽人數:16123   收藏人數:29     建檔日期:2013-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 山下智久
 長澤雅美
 新垣結衣
 木村拓哉
 桐谷美玲
 山下莉緒
 石原聰美
 堺雅人
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 全慧彬
 宋仲基
 韓孝周
 李詩雅
 Eric
 李鍾碩
 李相侖
 陳世娫
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 邱澤
 徐若瑄
 金城武
 張鈞甯
 羅志祥
 賀軍翔
 賴雅妍
 王樂妍
 李國毅
 林予晞
  熱門中國藝人
 李易峰
 于和偉
 韓東君
 王凱
 劉濤
 趙麗穎
 周覓
 胡歌
 蔣欣
 董春輝
  熱門香港藝人
 謝安琪
 陳偉霆
 唐嘉麟
 陸永
 周群達
 劉德華
 陳鍵鋒
 沈震軒
 白梓軒
 林敬剛
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 黛博拉安霍爾
 尼可拉斯布勞恩
 布萊絲達拉斯霍華
 席琳娜戈梅茲
 萊恩高斯曼
 卡爾登海尼斯
 克里斯伊凡
 亞當賽凡提
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 路克‧布瑞西
 娜塔莉艾曼紐
 大衛吉雅西
 尼可拉科斯特瓦多
 席歐詹姆斯
 莎柔絲羅南
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 多明尼克席伍德
 湯姆荷蘭德
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 歐德雅羅許
 杜琪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info/jp