偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大原 櫻子 SAKURAKO OOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-01-10
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電影〕她愛上了我的謊
10 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊 外傳
2 人推薦 〔電視劇〕水球Yankees
2 人推薦 〔電視劇〕戀仲
1 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`14 秋之特別編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:小枝理子
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:大西福子
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:岩崎渚
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:楠彩香
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:三浦七海
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:西島愛海
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:小枝理子
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:小島千春(舞妓時代)
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
大原櫻子再戰夏月九 桐谷美玲新劇追加美女卡司 2016-05-13
捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
紅白歌合戰名單塵埃落定 初出場10組常連落選 2015-11-27
《櫻桃小丸子》23年後再推電影版 大原櫻子獻唱 2015-09-28
大原櫻子將演月九《戀仲》 飾戀愛冷靜大學生 2015-06-12
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大原櫻子 - サンキュー。 / elias
藝人 :miwa×大原櫻子 FNS歌謡祭 don`t cry anymore / 白鼻鼠
藝人 :MUSH&Co. - 明日も(MUSIC VIDEO) <映画『カノジョは嘘を愛しすぎてる』> / 白鼻鼠
藝人 :ちっぽけな愛のうた/大原櫻子 僕らの音楽10 2013.12.13 / 白鼻鼠
藝人:miwa×大原櫻子 FNS歌謡祭 don`t cry anymore/白鼻鼠 分享 65人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大原櫻子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大原櫻子 編輯
中文維基百科/大原櫻子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
700人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28169   留言人數:0   瀏覽人數:16300   收藏人數:29     建檔日期:2013-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 木村拓哉
 長澤雅美
 山下智久
 岡田將生
 瀨戶康史
 松阪桃李
 夏菜
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 宋仲基
 全慧彬
 Eric
 南宮珉
 韓孝周
 珉雅
 周元
 李鍾碩
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 楊祐寧
 邵雨薇
 吳慷仁
 王俐人
 羅志祥
 謝欣穎
 許瑋甯
 林依晨
 川瀨未和子
  熱門中國藝人
 古力娜扎
 趙麗穎
 王凱
 許鞍華
 夏梓桐
 韓東君
 胡歌
 黃軒
 萬茜
 蔣欣
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 林嘉華
 胡定欣
 朱敏瀚
 阮兆祥
 陳偉霆
 周群達
 陳鍵鋒
 糖妹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 麥卡門羅
 海莉清子
 安珀查德絲
 愛琳娜坎普里斯
 約翰歐提茲
 克里斯伊凡
 基根-麥可奇
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 馬特維雷科夫
 艾德斯克林
 伊莉莎白戴比基
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 席歐詹姆斯
 尼可拉科斯特瓦多
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 塔龍埃傑頓
 莎柔絲羅南
 麥斯艾朗
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 歐德雅羅許
 詩麗黛瑋阿雅潘
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info/jp