日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大原 櫻子 SAKURAKO OOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-01-10
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電影〕她愛上了我的謊
10 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊 外傳
2 人推薦 〔電視劇〕水球Yankees
1 人推薦 〔電影〕窈窕舞妓
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`14 秋之特別編
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:小枝理子
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:大西福子
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:岩崎渚
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 出演:楠彩香
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:三浦七海
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:小枝理子
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
大原櫻子將演月九《戀仲》 飾戀愛冷靜大學生 2015-06-12
大原櫻子成中島裕翔《水球Yankees》女主 2014-06-05
佐藤健戶外宣傳人氣高 牽手大原櫻子聖誕點燈 2013-12-10
佐藤健新片戀上大原櫻子 藍粉格調海報唯美曝光 2013-07-15
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大原櫻子 - サンキュー。 / elias
藝人 :miwa×大原櫻子 FNS歌謡祭 don`t cry anymore / 白鼻鼠
藝人 :MUSH&Co. - 明日も(MUSIC VIDEO) <映画『カノジョは嘘を愛しすぎてる』> / 白鼻鼠
藝人 :ちっぽけな愛のうた/大原櫻子 僕らの音楽10 2013.12.13 / 白鼻鼠
藝人:MUSH&Co. - 明日も(MUSIC VIDEO) <映画『カノジョは嘘を愛しすぎてる』>/白鼻鼠 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大原櫻子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大原櫻子 編輯
中文維基百科/大原櫻子 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
438人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20703   留言人數:0   瀏覽人數:12457   收藏人數:19     建檔日期:2013-03-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐野雛子
 木村拓哉
 本田翼
 香里奈
 堺雅人
 福士蒼汰
 山下智久
 戶田惠梨香
 北川景子
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 郭時陽
 朴寶英
 崔允英
 曹政奭
 韓孝周
 姜知英
 李奎翰
 金秀賢
 河智苑
 黃靜音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 劉以豪
 周杰倫
 林予晞
 張韶涵
 金城武
 川瀨未和子
 楊丞琳
 隋棠
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 韓東君
 唐嫣
 張馨予
 金晨
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 周秀娜
 王彥霖
 陳曉
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳家樂
 八兩金
 劉德華
 鄭中基
 關之琳
 樂瞳
 周群達
 鄭伊健
 陳國邦
 劉雪華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 艾希莉葛林
 潔芮西絲羅里葛茲
 休傑克曼
 卡蜜拉貝兒
 克里斯普瑞特
 強尼戴普
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 貝芮妮絲貝喬
 羅素克洛
 席歐詹姆斯
 卡雅斯考達里奥
 尼可拉科斯特瓦多
 蕾雅瑟杜
 蘇菲庫克森
 麥克法斯賓達
 休羅利
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 范文芳

聯絡我們   dorama.info