日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河井 青葉 AOBA KAWAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-16
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
1 人推薦 〔電視劇〕玉川區役所 OF THE DEAD
1 人推薦 〔電視劇〕命運般的戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕監獄之棘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 出演:林田美穂
2010年07月期 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談/BS hi   出演
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:四月一日の母/01,03
2013年01月期 午前3時的無法地帶 = 午前3時の無法地帯/BeeTV BD 出演:真野
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:二宮サリー
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:着物の女優/08
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:黒沢令子
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:町田祥子
2015年04月期 PANIC IN/BS-SKP   出演:藤嶋聡子/04
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:田中陽子/03,04
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:サエコ
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:秘書・麗子
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:倉本美代子
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:竹內美代子
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 出演:北見主任
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:大木真琴
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:前川穗波/01
● 電影
2010-07-17 上京物語 = おのぼり物語/東京劇場   出演:智子
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:横田ナオミ
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   出演:ソラの母
2014-04-05 共同前進 = 共に歩く   出演:弓永真由美
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演:小町
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:藤田理香子
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:榊涼子
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ノゾミの母
2015-07-25 お盆の弟   出演
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:赤塚範子/1
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演:原田千賀
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:尾根セツ
2018-02-24 Reon = レオン   出演:愛梨
2018-09-14 親愛的艾琳 = 愛しのアイリーンnew   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 河井青葉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/河井青葉
中文維基百科/河井青葉
官方網站/河井青葉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9830   留言人數:0   瀏覽人數:4584   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-03-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info