日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
日向 丈 JYO HYUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-23
出生地: 日本岩手縣
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:島内慎吾/16
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:マーラー/04
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:警官/02
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 客串/03,04,06
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:住田
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:村田
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:佐野光彦
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:鵜飼剛/01
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:津山晋一/06
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   出演:五十鈴
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:及川/06,08
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:アナウンサー/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:早野宏
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:高杉哲治
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 客串:重森部長/09
● 電影
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:刑事
2008-03-15 代官山咖啡屋 = カフェ代官山   出演
2008-10-25 代官山咖啡屋 II = カフェ代官山 II   出演
2009-01-31 花婿18歲 = 花婿は18歳/アールグレイフィルム   出演
2009-03-14 代官山咖啡屋 III = カフェ代官山 III   出演
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:タカ
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:南部刑事
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:沖山
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2013-08-17 JOKER GAME 逃出 = ジョーカーゲーム 脱出   出演
2014-04-05 共同前進 = 共に歩く   出演:川島ケンジ
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:森田真澄
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:五十鈴
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:吉川
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2017-05-20 你的目光 = 君のまなざし/日活   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 日向丈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日向丈
中文維基百科/日向丈
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3119   留言人數:0   瀏覽人數:1542   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info