日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
日向 丈 JYO HYUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-23 (47歲)
出生地: 日本岩手縣
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER(前:apache)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:マーラー/04
2013年冬01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:警官/02
2013年冬01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 客串/03,04,06
2013年夏07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:住田
2013年秋10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:村田
2014年冬01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:佐野光彦
2014年春04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:鵜飼剛/01
2014年秋10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:津山晋一/06
2015年冬01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   出演:五十鈴
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:及川/06,08
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:アナウンサー/07
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:謎の男/06
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:早野宏
2016年春04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:高杉哲治
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:重森部長/09
2017年春04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:松田
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:松島
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:支配人/05,06
2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串/07
2017年夏07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串:佐口課長/01,02
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:田口修治/09
2018年冬01月期 人狼遊戲Lost Eden = 人狼ゲーム ロストエデン/TVS   客串:向伸彦(向伸彥)/06
2019年冬01月期 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん/tvk   客串:小池川寛/09
2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:黒木政彦(黑木政彥(40))
2019年春04月期 歌舞伎町辯護律師 凛花 = 歌舞伎町弁護人 凛花/BS TV東   客串:堀切/01
2019年秋10月期SP 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編/CX 土P 出演:中年男子
列出全部 45 部
● 電影
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:南部刑事
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:沖山
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2013-08-17 JOKER GAME 逃出 = ジョーカーゲーム 脱出   出演
2014-04-05 共同前進 = 共に歩く   出演:川島ケンジ
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:森田真澄
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:三宅
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:五十鈴
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:番頭役兼若いヤクザ
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:吉川
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2017-05-20 你的目光 = 君のまなざし/日活   出演:藤原兼保
2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント   出演
2018-05-12 告別青春、但是青春。 = さらば青春、されど青春。/日活   出演:寺田利則
2018-10-27 殺女 = 殺る女/Presidio   出演
2018-11-17 撿到槍 = 銃   出演:トオルの実父
2019-12-20 蠍子和青蛙 = さそりとかゑる   出演:町田旭
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 日向丈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日向丈
中文維基百科/日向丈
官方網站/日向丈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4579   留言人數:0   瀏覽人數:2502   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-03-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   dorama.info