日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
日向 丈 JYO HYUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-23
出生地: 日本岩手縣
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:島内慎吾/16
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:マーラー/04
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:警官/02
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 客串/03,04,06
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:住田
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:村田
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:佐野光彦
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:鵜飼剛/01
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:津山晋一/06
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   出演:五十鈴
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:及川/06,08
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:アナウンサー/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:早野宏
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:高杉哲治
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:重森部長/09
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:松田
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:支配人/05,06
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TXnew Drama24 客串/07
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOWnew 土連W 出演:佐口課長
● 電影
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:刑事
2008-03-15 代官山咖啡屋 = カフェ代官山   出演
2008-10-25 代官山咖啡屋 II = カフェ代官山 II   出演
2009-01-31 花婿18歲 = 花婿は18歳/アールグレイフィルム   出演
2009-03-14 代官山咖啡屋 III = カフェ代官山 III   出演
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:タカ
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:南部刑事
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:沖山
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2013-08-17 JOKER GAME 逃出 = ジョーカーゲーム 脱出   出演
2014-04-05 共同前進 = 共に歩く   出演:川島ケンジ
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:森田真澄
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:五十鈴
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:吉川
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2017-05-20 你的目光 = 君のまなざし/日活   出演:藤原兼保
2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 日向丈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日向丈
中文維基百科/日向丈
官方網站/日向丈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3314   留言人數:0   瀏覽人數:1665   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-03-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info