日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
日向 丈 JYO HYUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-23
出生地: 日本岩手縣
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER(前:apache)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:島内慎吾/16
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:マーラー/04
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:警官/02
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 客串/03,04,06
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:住田
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:村田
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:佐野光彦
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:鵜飼剛/01
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:津山晋一/06
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   出演:五十鈴
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:及川/06,08
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:アナウンサー/07
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:謎の男/06
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:早野宏
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:高杉哲治
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:重森部長/09
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:松田
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:支配人/05,06
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串/07
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串:佐口課長/01,02
2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:田口修治/09
● 電影
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:刑事
2008-03-15 代官山咖啡屋 = カフェ代官山   出演
2008-10-25 代官山咖啡屋 II = カフェ代官山 II   出演
2009-01-31 花婿18歲 = 花婿は18歳/アールグレイフィルム   出演
2009-03-14 代官山咖啡屋 III = カフェ代官山 III   出演
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:タカ
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:南部刑事
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:沖山
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2013-08-17 JOKER GAME 逃出 = ジョーカーゲーム 脱出   出演
2014-04-05 共同前進 = 共に歩く   出演:川島ケンジ
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:森田真澄
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:三宅
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:五十鈴
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:吉川
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2017-05-20 你的目光 = 君のまなざし/日活   出演:藤原兼保
2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント   出演
2018-00-00 告別青春、但是青春。 = さらば青春、されど青春。/日活   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 日向丈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日向丈
中文維基百科/日向丈
官方網站/日向丈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3514   留言人數:0   瀏覽人數:1807   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info