日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
日向 丈 JYO HYUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-23
出生地: 日本岩手縣
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER(前:apache)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:島内慎吾/16
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:マーラー/04
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:警官/02
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 客串/03,04,06
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:住田
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:村田
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:佐野光彦
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:鵜飼剛/01
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:津山晋一/06
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   出演:五十鈴
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:及川/06,08
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:アナウンサー/07
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:謎の男/06
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:早野宏
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:高杉哲治
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 客串:重森部長/09
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:松田
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:松島
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:支配人/05,06
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串/07
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串:佐口課長/01,02
2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:田口修治/09
● 電影
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:刑事
2008-03-15 代官山咖啡屋 = カフェ代官山   出演
2008-10-25 代官山咖啡屋 II = カフェ代官山 II   出演
2009-01-31 花婿18歲 = 花婿は18歳/アールグレイフィルム   出演
2009-03-14 代官山咖啡屋 III = カフェ代官山 III   出演
2010-04-03 綁架黑幫少爺 = 誘拐ラプソディー/角川   出演:タカ
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:南部刑事
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:沖山
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2013-08-17 JOKER GAME 逃出 = ジョーカーゲーム 脱出   出演
2014-04-05 共同前進 = 共に歩く   出演:川島ケンジ
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:森田真澄
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:三宅
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:五十鈴
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:吉川
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2017-05-20 你的目光 = 君のまなざし/日活   出演:藤原兼保
2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント   出演
2018-05-12 告別青春、但是青春。 = さらば青春、されど青春。/日活   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 日向丈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日向丈
中文維基百科/日向丈
官方網站/日向丈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3653   留言人數:0   瀏覽人數:1892   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info