日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏川 里美=夏川 りみ RIMI NATSUKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1973-10-09 (46歲)
出生地: 日本沖縄縣石垣市
血 型: B
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕淚光閃閃
1 人推薦 〔電視劇〕廣島・昭和20年8月6日
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 京都地檢之女 = 京都地検の女/EX 木曜推理 主題曲:鳥よ
2005年07月期SP 廣島・昭和20年8月6日 = 広島・昭和20年8月6日/TBS   主題曲:涙そうそう
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 主題曲:フルサト
2008年01月期 如火如荼 = フルスイング/NHK G 土曜劇 主題曲:あの花のように
列出全部 11 部
● 電影
2006-03-04 新 大雄的恐龍 = 映画ドラえもん のび太の恐竜2006動畫/東宝   片頭曲:ハグしちゃお
2006-09-30 淚光閃閃 = 涙そうそう/東宝   主題曲:涙そうそう
2007-03-10 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險 = 映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険動畫/東宝   片頭曲:ハグしちゃお
2008-06-07 春よこい/東映   主題曲
2009-08-29 南島的笨蛋 = 南の島のフリムン/角川   主題曲:ウンジュの原点(ふるさと)、出演:謎の占い師
列出全部 11 部
● 動畫
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 片頭曲:ハグしちゃお(擁抱吧)
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
夏川里美將開唱 票贈單親家庭 2012-10-17
夏川里美想為人母 新專輯封面以瑞芳車站當背景 2009-04-09
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :夏川里美 -「伝わりますか」 / 阿斯卡
PV(POP):夏川里美 -「伝わりますか」/阿斯卡 分享 170人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏川里美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏川りみ
中文維基百科/夏川里美
◇ 留 言
日麻糬生日快樂!
2011-10-09 19:48:12          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-10-09 20:22:00          我要留言(推文)
ニノク生日快楽~
2012-10-09 22:22:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂
經典名曲「涙そうそう」真的是經典中的經典,好聽!聽也聽不膩!
2014-10-09 00:20:07          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでどうござます!~~~島國歌姬
2014-10-09 21:26:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20191   留言人數:0   瀏覽人數:14955   收藏人數:7     建檔日期:2006-12-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info