日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
前野 朋哉 TOMOYA MAENO
身份: 演員
性別:
生日: 1986-01-14
   (35歲)

出生: 日本岡山縣
星座: 摩羯座
身高: 168 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
9 人推薦 〔電視劇〕人氣女神:拉麵食遊記
5 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
2 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
1 人推薦 〔電影〕搬運你的未來
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-24
《逃避雖可恥但有用 新春SP》公佈新卡司
〔電視劇〕2020-07-05
本田翼 新田真劍佑 出演《遠距殺害》
□ 出演作品
● 電視劇
2018年春04月期 WOWOW 土連W
 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件
   出演:竹内康介
2018年夏07月期 NTV 新土曜劇
 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング
   出演:中島鉄男(35)(中島鐵男(35))
2019年冬01月期 TX Drama 24
 水果宅配 = フルーツ宅配便
   出演:小田哲郎
2019年冬01月期 TBS 日曜劇場
 The Good Wife = グッドワイフ
   客串:服飾店店長/07
2019年冬01月期SP EX 日Prime
 嫌疑 = 疑惑
   出演:藤原好郎
2019年冬01月期SP BS P  
 愛上凍米粉 = かんざらしに恋して
   出演:為永太郎
2019年冬01月期SP BS hi  
 浮世畫家 = 浮世の画家
   出演:中原康成(カメさん)
2019年春04月期 NTV 新土曜劇
 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?
   客串:魚住/04
2019年夏07月期 TBS 火25
 Scams = スカム
   出演:清宮壮一(清宮壯一)
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   客串:安田/05
2019年秋10月期 TBS 火曜劇
 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私
   客串:樂器店的店員/06
2020年冬01月期 MBS  
 Homeroom = ホームルーム
   出演:森信一郎
2020年冬01月期SP TX  
 不輸給美國的男人 = アメリカに負けなかった男
   出演:田中角栄
2020年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020
   客串:小堺保/09
2020年春04月期 TX 月10劇
 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神
   出演:須田正史
2020年夏07月期SP NTV  
 遠距殺害 = リモートで殺される
   重要出演:北川淳二
2020年秋10月期 MBS  
 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします
   出演:水川篤史(35)/02,06
2021年冬01月期SP TBS  
 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!
   出演:区役所職員(戶政事務所人員)
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:前野朋哉/12
2021年冬01月期 TX 金20
 警視廳強行犯係 樋口顯 = 警視庁強行犯係 樋口顕
   客串:磯山和麻/01
2021年冬01月期 FOD  
 情色小說家:春的生活 = ポルノグラファー
   出演:木島洋次
2021年冬01月期 MX 新月曜劇
 青澀吸血鬼的煩惱 = 青きヴァンパイアの悩み
   客串:醉漢/05
2021年冬01月期 FOD  
 情色小說家:續・春的生活 = ポルノグラファー~続・春的生活~
   出演:洋次
2021年夏07月期  
 酒癖50 = 酒癖50(フィフティ)
   重要出演:下野優
2021年夏07月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:冤罪犯
   出演
2021年秋10月期 CX 月9
 X光室的奇蹟II = ラジエーションハウスII
   客串:新人放射線技師/01
2021年秋10月期 WOWOW  
 準教授・高槻彰良的推測 Season2 = 准教授・高槻彰良の推察 Season 2new
   出演:奧多摩湖公園管理員/02
2021年秋10月期 TBS 火曜劇
 只是在結婚申請書上蓋個章而已 = 婚姻届に判を捺しただけですが
   出演:百瀬旭
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 Come Come Everybody = カムカムエヴリバディ
   出演:柳沢健一
列出全部 106 部
● 電影
2018-01-05 GAGA  
 謊話連篇 = 嘘八百
   出演:野田誠治
2018-02-17 ARK  
 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ
   出演:高杉誠
2018-10-26 松竹  
 旅貓日記 = 旅猫リポート
   出演:吉峯大吾
2019-07-26 東映  
 假面騎士劇場版ZI-O Over Quartzer = 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer
   出演
2019-08-30  
 監獄13 = プリズン13
   出演:コウキ
2019-11-15 ブロードメディア・スタジオ  
 生命素描 = いのちスケッチ
   出演:赤坂修
2019-12-06  
 魔法少年☆Wild Virgin = 魔法少年☆ワイルドバージン
   出演
2019-12-06  
 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました
   出演:川田利光
2020-01-11 ロックンロール・マウンテン  
 音樂 = 音楽
   配音:太田
2020-01-31 GAGA  
 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百
   出演:野田誠治
2020-03-20 松竹  
 靠北少女 = 一度死んでみた
   出演:野畑製薬の社員
2020-11-13 華納  
 死亡醫生的遺產 = ドクター・デスの遺産 BLACK FILE
   出演
2020-12-04  
 海の底からモナムール
   出演:マツ
2020-12-18 日活  
 戀愛腦內諮商室 = 私をくいとめて
   出演
2021-01-29 キグー  
 看門人 = ある用務員
   出演:本田優介
2021-02-26  
 劇場版情色小說家〜playback〜 = 劇場版ポルノグラファー
   出演:木島洋次
列出全部 106 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《每日搖滾》曝主創陣容 竹中直人變身搖滾大叔 2014-05-17
無法表達的姊弟關係《鬼灯家的大姊姊》真人版電影 釋出演員名單 2014-05-12
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前野朋哉
中文維基百科/前野朋哉
官方網站/前野朋哉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12385   留言人數:0   瀏覽人數:6990   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-24
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   dorama.info