日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前野 朋哉 TOMOYA MAENO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-14
出生地: 日本岡山縣
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
5 人推薦 〔電視劇〕結婚大作戰
1 人推薦 〔電影〕搬運你的未來
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
1 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
1 人推薦 〔電影〕圖書館戰爭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/05
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:竹内康介
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:川村武志
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:池田
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:小谷照吉
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:息子/11
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 出演:金田剛
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:浜崎純友/06
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:八丹カズオ(八丹和夫)/C
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:新郎/02
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演:カメ(烏龜)
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:坂田義之
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:足柄の金蔵
2017年01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:角田
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:赤羽の家康/04
2017年04月期 釣魚迷日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:浜崎純友/04
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:アサリ(淺利)
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:警備員/04
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:秋野壮太/04
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:竹内康介
2018年07月期 結婚大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:中島鉄男(35)
2019年01月期SP 愛上凍米粉 = かんざらしに恋して/BS P   出演:為永太郎
列出全部 67 部
● 電影
2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   出演:草壁まもる
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:園田哲志
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:荒川雄哉
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:梵ちゃん
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:司法浪人生
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   主演:海野
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:雉田
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:土井亮
2017-05-06 吸血鬼之夜 = ヴァンパイア ナイト   出演:神楽坂浩仁
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡   出演
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:草場一平
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:内川
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:最寄駅の駅員
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:野田誠治
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:高杉誠
2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演:吉峯大吾
2019-00-00 魔法少年☆Wild Virgin = 魔法少年☆ワイルドバージン   出演
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《每日搖滾》曝主創陣容 竹中直人變身搖滾大叔 2014-05-17
無法表達的姊弟關係《鬼灯家的大姊姊》真人版電影 釋出演員名單 2014-05-12
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 前野朋哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前野朋哉
中文維基百科/前野朋哉
官方網站/前野朋哉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8385   留言人數:0   瀏覽人數:4427   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info