日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前野 朋哉 TOMOYA MAENO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-14
出生地: 日本岡山縣
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
1 人推薦 〔電影〕搬運你的未來
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
1 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
1 人推薦 〔電影〕圖書館戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:森村圭一/03,04
2014年07月期 解謎LIVE 忍者主題村殺人事件 = 謎解きLIVE 忍びの里殺人事件/BS P   出演
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:池田晋平/007~
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:熱血目撃者/02
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/05
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:竹内康介
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:川村武志
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:池田
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:小谷照吉
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:息子/11
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 出演:金田剛
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:浜崎純友/06
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:八丹カズオ(八丹和夫)/C
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:新郎/02
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:坂田義之
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:足柄の金蔵
2017年01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:角田
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:赤羽の家康/04
2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:浜崎純友/04
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:アサリ(淺利)
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:警備員/04
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:秋野壮太/04
列出全部 60 部
● 電影
2014-09-06 鬼燈家的大姊姊 = 鬼灯さん家のアネキ   出演:鬼灯吾朗
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:郵便屋の月折さん
2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   出演:草壁まもる
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:園田哲志
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:荒川雄哉
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:梵ちゃん
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:司法浪人生
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   主演:海野
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:雉田
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:土井亮
2017-05-06 吸血鬼之夜 = ヴァンパイア ナイト   出演:神楽坂浩仁
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡   出演
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:草場一平
2017-10-14 Ringside Story = リングサイド・ストーリー   出演
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:内川
2017-12-23 不想戀愛 = 勝手にふるえてろ   出演:最寄駅の駅員
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:野田誠治
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/東映   出演:高杉誠
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《每日搖滾》曝主創陣容 竹中直人變身搖滾大叔 2014-05-17
無法表達的姊弟關係《鬼灯家的大姊姊》真人版電影 釋出演員名單 2014-05-12
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 前野朋哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前野朋哉
中文維基百科/前野朋哉
官方網站/前野朋哉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7229   留言人數:0   瀏覽人數:3813   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info