日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
前野 朋哉 TOMOYA MAENO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-01-14 (34歲)
出生: 日本岡山縣
星座: 摩羯座
身高: 168 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
8 人推薦 〔電視劇〕人氣女神:拉麵食遊記
5 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
2 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
1 人推薦 〔電影〕搬運你的未來
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-05
本田翼 新田真劍佑 出演《遠距殺害》
□ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:足柄の金蔵
2017年冬01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:角田
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:赤羽の家康/04
2017年春04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:浜崎純友/04
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:アサリ(淺利)
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:警備員/04
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:秋野壮太/04
2018年春04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:竹内康介
2018年夏07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:中島鉄男(35)(中島鐵男(35))
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 出演:小田哲郎
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:服飾店店長/07
2019年冬01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:藤原好郎
2019年冬01月期SP 愛上凍米粉 = かんざらしに恋して/BS P   出演:為永太郎
2019年冬01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:中原康成(カメさん)
2019年春04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 客串:魚住/04
2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS 火25 出演:清宮壮一(清宮壯一)
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:安田/05
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 火曜劇 客串:樂器店的店員/06
2020年冬01月期 Homeroom = ホームルーム/MBS   出演:森信一郎
2020年冬01月期SP 不輸給美國的男人 = アメリカに負けなかった男/TX   出演:田中角栄
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX 木曜推理 客串:小堺保/09
2020年春04月期 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神/TX DramaBiz 出演:須田正史
2020年夏07月期SP 遠距殺害 = リモートで殺される/NTV   重要出演:北川淳二
列出全部 45 部
● 電影
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演:橋田正夫
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:雉田
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:土井亮
2017-05-06 吸血鬼之夜 = ヴァンパイア ナイト   出演:神楽坂浩仁
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡/Arc Films   出演
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:草場一平
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:内川
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:最寄駅の駅員
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:野田誠治
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:高杉誠
2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演:吉峯大吾
2019-07-26 假面騎士劇場版ZI-O Over Quartzer = 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer/東映   出演
2019-08-30 監獄13 = プリズン13   出演:コウキ
2019-11-15 生命素描 = いのちスケッチ/ブロードメディア・スタジオ   出演:赤坂修
2019-12-06 魔法少年☆Wild Virgin = 魔法少年☆ワイルドバージン   出演
2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました   出演:川田利光
2020-01-11 音樂 = 音楽/ロックンロール・マウンテン   配音:太田
2020-01-31 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百/GAGA   出演:野田誠治
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《每日搖滾》曝主創陣容 竹中直人變身搖滾大叔 2014-05-17
無法表達的姊弟關係《鬼灯家的大姊姊》真人版電影 釋出演員名單 2014-05-12
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 前野朋哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前野朋哉
中文維基百科/前野朋哉
官方網站/前野朋哉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10661   留言人數:0   瀏覽人數:5787   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-24
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info