日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前野 朋哉 TOMOYA MAENO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-14 (33歲)
出生地: 日本岡山縣
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CHAVEZ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
5 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
2 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
1 人推薦 〔電影〕搬運你的未來
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂 2
1 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:川村武志
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:池田
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:小谷照吉
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:息子/11
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 出演:金田剛
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:浜崎純友/06
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:八丹カズオ(八丹和夫)/C
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串:新郎/02
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演:カメ(烏龜)
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:坂田義之
2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:足柄の金蔵
2017年01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:角田
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:赤羽の家康/04
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:浜崎純友/04
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/06
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:アサリ(淺利)
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:警備員/04
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:秋野壮太/04
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:竹内康介
2018年07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:中島鉄男(35)(中島鐵男(35))
2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 出演:小田哲郎
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:服飾店店長/07
2019年01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:藤原好郎
2019年01月期SP 愛上凍米粉 = かんざらしに恋して/BS P   出演:為永太郎
2019年01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:中原康成(カメさん)
2019年04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 客串:魚住/04
列出全部 72 部
● 電影
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:梵ちゃん
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:司法浪人生
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   主演:海野
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:雉田
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:土井亮
2017-05-06 吸血鬼之夜 = ヴァンパイア ナイト   出演:神楽坂浩仁
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡/Arc Films   出演
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:草場一平
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演
2017-11-11 EXTRAND = エキストランド/コトプロダクション   出演:内川
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:最寄駅の駅員
2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   出演:野田誠治
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:高杉誠
2018-10-26 旅貓日記 = 旅猫リポート/松竹   出演:吉峯大吾
2019-00-00 魔法少年☆Wild Virgin = 魔法少年☆ワイルドバージン   出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《每日搖滾》曝主創陣容 竹中直人變身搖滾大叔 2014-05-17
無法表達的姊弟關係《鬼灯家的大姊姊》真人版電影 釋出演員名單 2014-05-12
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 前野朋哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前野朋哉
中文維基百科/前野朋哉
官方網站/前野朋哉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9314   留言人數:0   瀏覽人數:4965   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   dorama.info