日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小敏(三浦敏和)=トシ TOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-17
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎タカアンドトシ 小崇小敏
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:未来のカツオ
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2007-04-10 Pekepon = ペケ×ポン(ペケポン)/CX   出演
2008-04-14 試試看! = もしものシミュレーションバラエティーお試しかっ!/EX   出演
2011-01-17 矛盾大對決 = ほこ×たて/CX   出演
2012-11-10 超!真實 = 超!真実決定トーナメント/NTV   出演
2012-12-25 小崇小敏的機智問答! = タカトシのクイズ!サバイバル/NTV   出演
2015-04-20 為什麼?為什麼?為什麼? = 世にも不思議なランキング なんで?なんで?なんで?/TBS 月20 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
猴年來啦!日本哪位男藝人長得最像猴子? 2016-02-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小敏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/トシ
中文維基百科/三浦敏和
官方網站/小敏
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-17 10:44:40          我要留言(推文)
日奈森TAKO生日快樂
2014-07-17 12:31:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3084   留言人數:0   瀏覽人數:1525   收藏人數:0     建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info