日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小敏(三浦敏和)=トシ TOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-17
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎タカアンドトシ 小崇小敏
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:未来のカツオ
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2007-04-10 Pekepon = ペケ×ポン(ペケポン)/CX   出演
2008-04-14 試試看! = もしものシミュレーションバラエティーお試しかっ!/EX   出演
2011-01-17 矛盾大對決 = ほこ×たて/CX   出演
2012-11-10 超!真實 = 超!真実決定トーナメント/NTV   出演
2012-12-25 小崇小敏的機智問答! = タカトシのクイズ!サバイバル/NTV   出演
2015-04-20 為什麼?為什麼?為什麼? = 世にも不思議なランキング なんで?なんで?なんで?/TBS 月20 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
猴年來啦!日本哪位男藝人長得最像猴子? 2016-02-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小敏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/トシ
中文維基百科/三浦敏和
官方網站/小敏
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-17 10:44:40          我要留言(推文)
日奈森TAKO生日快樂
2014-07-17 12:31:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3024   留言人數:0   瀏覽人數:1480   收藏人數:0     建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info