日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小敏(三浦敏和)=トシ TOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-17 (42歲)
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎タカアンドトシ 小崇小敏 /找碴、吐槽
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:未来のカツオ
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2007-04-10 Pekepon = ペケ×ポン(ペケポン)/CX   出演
2008-04-14 試試看! = もしものシミュレーションバラエティーお試しかっ!/EX   出演
2011-01-17 矛盾大對決 = ほこ×たて/CX   出演
2012-11-10 超!真實 = 超!真実決定トーナメント/NTV   出演
2012-12-25 小崇小敏的機智問答! = タカトシのクイズ!サバイバル/NTV   出演
2015-04-20 為什麼?為什麼?為什麼? = 世にも不思議なランキング なんで?なんで?なんで?/TBS 月20 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
猴年來啦!日本哪位男藝人長得最像猴子? 2016-02-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小敏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/トシ
中文維基百科/三浦敏和
官方網站/小敏
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-17 10:44:40          我要留言(推文)
日奈森TAKO生日快樂
2014-07-17 12:31:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4882   留言人數:0   瀏覽人數:2765   收藏人數:0     建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   dorama.info