日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小敏(三浦敏和)=トシ TOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-17
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎タカアンドトシ 小崇小敏
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:未来のカツオ
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2007-04-10 Pekepon = ペケ×ポン(ペケポン)/CX   出演
2008-04-14 試試看! = もしものシミュレーションバラエティーお試しかっ!/EX   出演
2011-01-17 矛盾大對決 = ほこ×たて/CX   出演
2012-11-10 超!真實 = 超!真実決定トーナメント/NTV   出演
2012-12-25 小崇小敏的機智問答! = タカトシのクイズ!サバイバル/NTV   出演
2015-04-20 為什麼?為什麼?為什麼? = 世にも不思議なランキング なんで?なんで?なんで?/TBS 月20 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
猴年來啦!日本哪位男藝人長得最像猴子? 2016-02-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小敏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/トシ
中文維基百科/三浦敏和
官方網站/小敏
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-07-17 10:44:40          我要留言(推文)
日奈森TAKO生日快樂
2014-07-17 12:31:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3298   留言人數:0   瀏覽人數:1633   收藏人數:0     建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info