日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 高史 TAKASHI ITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-21
出生地: 日本宮城縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BY THE WAY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 甦醒的金狼 = 蘇える金狼/NTV 土曜劇 出演
1999年07月期 戀愛結婚法則 = 恋愛結婚の法則/CX 水21 出演:斎藤豊
2000年07月期 夏之雪 = Summer Snow/TBS 金21 出演
2001年01月期 打拼男人幫(火箭男孩) = ロケットボーイRockey Boy/CX 水21 客串:バイク便ライダー/(1)
2001年01月期 搶錢大作戰 = お前の諭吉が泣いている/EX 木曜劇 出演
2001年04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火21 客串/(7)
2001年07月期 玫瑰人生 = フレーフレー人生!/YTV 月22 出演
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:大沢貴志
2003年01月期 戀愛是戰爭 = 恋は戦い!/EX 木曜劇 出演:澤田弁護士(31)
2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 客串/(1)
2003年10月期 手機刑事 錢形舞 = ケータイ刑事 銭形舞/BS-TBS   客串:宇佐田浩介/10
2005年04月期 東京朋友 = [DVDドラマ]東京フレンズ Tokyo Friends   出演:奥田孝之
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:金井武/(10)
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:真田信/03
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:嶋田武/01
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:木下数馬(訓練教官・ZQ)
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:石倉佑介
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 出演:香田和彦
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:守屋肇/01
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:赤井
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:秋山秀彦(秋山秀彥)/07
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:安田尚樹/03
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:三上/01,02,05
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:武道大會主持人/10,11
● 電影
2006-08-12 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie/松竹   出演:奥田孝之
2008-08-16 同窗會 = 同窓会/エスピーオー   出演
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演
2013-05-25 親愛的女兒 = くちづけ/東映   出演:夏目ちゃん
2019-01-18 在愛情賓館的情事和生涯規劃 = LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤高史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤高史
中文維基百科/伊藤高史
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20559   留言人數:0   瀏覽人數:16733   收藏人數:1     建檔日期:2007-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info