日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫山 由依=横山 由依 YUI YOKOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-12-08
出生地: 日本京都府
星 座: 射手座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作(前:SONY MUSIC ARTISTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /Team K
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
5 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園4
4 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園5
2 人推薦 〔電視劇〕來自劇場靈的邀請函
2 人推薦 〔電視劇〕優雅京都傲嬌姐
1 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
◇ 簡 介   提供簡介
女子偶像團體AKB48 Team A的隊長與AKB48衍生團體Not yet的成員,京都府木津川市出身,隸屬經紀公司為太田製作。曾於2012年8月24日-2013年4月28日兼任姊妹團NMB48的Team N。未來將就任AKB48 Team K的隊長。
09年3月,於「SKE48第二期研究生試鏡會」中不合格。4月,於「AKB48第五回研究生(8期生)試鏡會」中不合格。9月20日,於「AKB4>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-16 AKB48總選舉6位。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-12-08 就任48集團總監督
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演
    2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:おたべ(京八橋)
    2013年01月期 So long !/NTV   出演:津田朋絵/01
    2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX Drama25 出演:ユイ
    2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 出演:おたべ(京八橋)
    2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 重要出演:おたべ(京八橋)
    2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:香坂里緒/01
    2016年04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/21
    2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:古郡千沙
    2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:まぐろ / おたべ(鮪魚(金槍)/京八橋)
    2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:横山由依
    2018年04月期 優雅京都傲嬌姐 = はんなりギロリの頼子さん/KTV   主演:新堂頼子(新堂賴子)
    2018年07月期 馬路無理學園 = マジムリ学園/NTV 水深夜 出演:後白河法子 / L` Amant(後白河法子 / 拉曼)
    ● 電影
    2016-02-06 9つの窓   出演:瀬野詩織/漁船の光
    ● 綜藝
    1991-10-05 群星感謝祭 = オールスター感謝祭/TBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    橫山由依接任AKB總監督 秋元才加爆喊 2015-12-09
    AKB第7屆人氣總選 橫山哽咽高橋南狂嗌加油 2015-06-06
    高橋南明年「畢業」 交棒橫山由依 2014-12-10
    渡邊麻友曝僵屍裝扮 結成臨時組合駐唱AKB新劇 2014-04-11
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :横山由依 総監督継承式 / lux
    PV(MV) :ミルクプラネット -「セーラーゾンビ」/水手服僵屍主題曲 / 小薰
    藝人:横山由依 総監督継承式/lux 分享 48人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 橫山由依 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/横山由依
    中文維基百科/橫山由依
    官方網站/橫山由依
    官方網站/橫山由依/twitter
    官方網站/橫山由依/橫山由依 G+
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-12-08 12:59:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    142人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12411   留言人數:0   瀏覽人數:5905   收藏人數:5     建檔日期:2013-04-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菅田將暉
     石原聰美
     木村拓哉
     松本真理香
     仲村亨
     高橋瑪莉潤
     石田百合子
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     姜珠恩
     俞承豪
     朴宣林
     許棟元
     金所炫
     李水京
     辛睿恩
     洪瑞俊
      熱門台灣藝人
     范瑋琪
     周群達
     謝坤達
     林美貞
     張棟樑
     黃一飛
     林依晨
     王淨
     白梓軒
     王以綸
      熱門中國藝人
     張銘恩
     鞠婧禕
     胡歌
     張含韻
     王龍華
     陳鈺琪
     孫雪寧
     靳東
     倪大紅
     關智斌
      熱門香港藝人
     周群達
     王浩信
     黃一飛
     白梓軒
     謝霆鋒
     周潤發
     唐文龍
     文詠珊
     盧惠光
     許紹洋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     丹・德翰
     丹尼斯奎德
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     克蘿伊摩蕾茲
     達珂塔強生
     麥克艾里
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     蕾達蜜雪兒
     綺拉奈特莉
     大衛摩斯
     湯瑪斯達赫蒂
     羅莎蒙派克
     塔哈拉辛
     傑森克拉克
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     妙妮塔
     森竣
     戴祖雄
     奈哈西貢索邦
     迪傑西達邦福爾迪
     黛薇卡霍內
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   dorama.info