日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫山 由依=横山 由依 YUI YOKOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-12-08
出生地: 日本京都府
星 座: 射手座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作(前:SONY MUSIC ARTISTS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /Team K
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
5 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園4
4 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園5
2 人推薦 〔電視劇〕來自劇場靈的邀請函
1 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
◇ 簡 介   提供簡介
女子偶像團體AKB48 Team A的隊長與AKB48衍生團體Not yet的成員,京都府木津川市出身,隸屬經紀公司為太田製作。曾於2012年8月24日-2013年4月28日兼任姊妹團NMB48的Team N。未來將就任AKB48 Team K的隊長。
09年3月,於「SKE48第二期研究生試鏡會」中不合格。4月,於「AKB48第五回研究生(8期生)試鏡會」中不合格。9月20日,於「AKB4>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2015-12-08 就任48集團總監督
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演
    2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:おたべ(京八橋)
    2013年01月期 So long !/NTV   出演:津田朋絵/01
    2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX 金25 出演:ユイ
    2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 出演:おたべ(京八橋)
    2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 主要出演:おたべ(京八橋)
    2015年10月期 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:香坂里緒/01
    2016年04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/21
    2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:古郡千沙
    2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:まぐろ / おたべ(鮪魚(金槍)/京八橋)
    2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:横山由依
    ● 電影
    2016-02-06 9つの窓   出演:瀬野詩織/漁船の光
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    感覺今年會閃耀的日本24歲本命年女星Top10 2016-02-09
    橫山由依接任AKB總監督 秋元才加爆喊 2015-12-09
    AKB第7屆人氣總選 橫山哽咽高橋南狂嗌加油 2015-06-06
    高橋南明年「畢業」 交棒橫山由依 2014-12-10
    渡邊麻友曝僵屍裝扮 結成臨時組合駐唱AKB新劇 2014-04-11
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :横山由依 総監督継承式 / lux
    PV(MV) :ミルクプラネット -「セーラーゾンビ」/水手服僵屍主題曲 / 小薰
    藝人:横山由依 総監督継承式/lux 分享 32人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 橫山由依 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/横山由依
    中文維基百科/橫山由依
    官方網站/橫山由依
    官方網站/橫山由依/twitter
    官方網站/橫山由依/橫山由依 G+
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-12-08 12:59:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    116人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9030   留言人數:0   瀏覽人數:3958   收藏人數:4     建檔日期:2013-04-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     西島秀俊
     竹內結子
     吉岡里帆
     新木優子
     新垣結衣
     永野芽郁
     山下智久
     高畑充希
     戶田惠梨香
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     千玗嬉
     金亞中
     金南佶
     南柱赫
     申世景
     金柱赫
     池昌旭
     姜敏赫
     U-IE
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     李國毅
     吳慷仁
     安心亞
     曾之喬
     張立昂
     王子
     蔡頤榛
     王顗婷
     吳心緹
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     佟大為
     靳東
     陸毅
     蔣欣
     張彬彬
     鄧倫
      熱門香港藝人
     張學友
     周群達
     白梓軒
     梁茵
     何雁詩
     李思捷
     曾健明
     劉愷威
     陳榮峻
     張國榮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     韋娜法米加
     喬許哈奈特
     安德魯蘭內斯
     柯林福特
     摩根莉莉
     蓋布瑞麥奇
     布麗姬穆娜
     印迪亞埃斯雷
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾德斯克林
     西瑟芭貝特庫德森
     泰倫斯史丹普
     露絲威爾遜
     連恩尼遜
     休羅利
     烏利拉圖克夫
     休葛蘭
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     李海娜
     白茵
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info