日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大八木 凱斗=大八木 凱斗 KAITO OOYAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-08-31
出生地: 日本京都
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖 京都大火編
3 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖3–傳說的最終篇
3 人推薦 〔電視劇〕天皇的御廚
1 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:与吉(與吉)/05
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂勇(少年時代)
2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:稲村明次(稻村明次)
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佐野雅志
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:秀次郎
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:小弥太→松浦将監(子供時代)
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:秋山一太郎
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:野上潔(幼少期)
● 電影
2008-11-15 Love Fight = ラブファイト/東映   出演:幼少時代の稔
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:猪山直吉
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:明神弥彦
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:明神弥彦
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大八木 凱斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大八木凱斗
中文維基百科/大八木 凱斗
官方網站
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4207   留言人數:0   瀏覽人數:2306   收藏人數:2   資料提供:pinchi   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info