日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大八木 凱斗=大八木 凱斗 KAITO OOYAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-08-31
出生地: 日本京都
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖 京都大火編
3 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖3–傳說的最終篇
3 人推薦 〔電視劇〕天皇的御廚
1 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:与吉(與吉)/05
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂勇(少年時代)
2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:稲村明次(稻村明次)
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佐野雅志
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:秀次郎
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:小弥太→松浦将監(子供時代)
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:秋山一太郎
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:野上潔(幼少期)
● 電影
2008-11-15 Love Fight = ラブファイト/東映   出演:幼少時代の稔
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:猪山直吉
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:明神弥彦
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:明神弥彦
2015-03-28 U・F・O   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大八木 凱斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大八木凱斗
中文維基百科/大八木 凱斗
官方網站/大八木 凱斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4388   留言人數:0   瀏覽人數:2434   收藏人數:2   資料提供:pinchi   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info