日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大八木 凱斗=大八木 凱斗 KAITO OOYAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-08-31
出生地: 日本京都
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖 京都大火編
3 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖3–傳說的最終篇
3 人推薦 〔電視劇〕天皇的御廚
1 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:与吉(與吉)/05
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂勇(少年時代)
2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:稲村明次(稻村明次)
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佐野雅志
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:秀次郎
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:小弥太→松浦将監(子供時代)
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:秋山一太郎/11~
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:野上潔(幼少期)
● 電影
2008-11-15 Love Fight = ラブファイト/東映   出演:幼少時代の稔
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:猪山直吉
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:明神弥彦
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:明神弥彦
2015-03-28 U・F・O   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大八木 凱斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大八木凱斗
中文維基百科/大八木 凱斗
官方網站/大八木 凱斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4710   留言人數:0   瀏覽人數:2609   收藏人數:2   資料提供:pinchi   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info