日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大八木 凱斗=大八木 凱斗 KAITO OOYAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-08-31
出生地: 日本京都
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖 京都大火編
3 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖3–傳說的最終篇
3 人推薦 〔電視劇〕天皇的御廚
1 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:与吉(與吉)/05
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂勇(少年時代)
2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:稲村明次(稻村明次)
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佐野雅志
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:秀次郎
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:小弥太→松浦将監(子供時代)
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:秋山一太郎
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:野上潔(幼少期)
● 電影
2008-11-15 Love Fight = ラブファイト/東映   出演:幼少時代の稔
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:猪山直吉
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:明神弥彦
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:明神弥彦
2015-03-28 U・F・O   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大八木 凱斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大八木凱斗
中文維基百科/大八木 凱斗
官方網站/大八木 凱斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4328   留言人數:0   瀏覽人數:2392   收藏人數:2   資料提供:pinchi   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 吉岡里帆
 齋藤工
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 姜至奐
 金南佶
 宋善美
 趙寶兒
 申惠善
 地成
 姜敏赫
 金烔完
  熱門台灣藝人
 李國毅
 簡宏霖
 簡嫚書
 陳喬恩
 邵雨薇
 張書豪
 金城武
 王子
 張立昂
 曾之喬
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 左航
 趙麗穎
 佟大為
 鄧倫
 鄭爽
 陸毅
 迪麗熱巴
 張彬彬
  熱門香港藝人
 張學友
 何雁詩
 司徒暉
 吳綺珊
 成龍
 元華
 梁烈唯
 糖妹
 杜可風
 曹永廉
  熱門美國藝人
 強尼諾克斯維爾
 伊瑟爾布魯薩爾
 薇拉戴維絲
 湯姆漢克
 史特琳傑林斯
 傑森蘇戴西斯
 泰布利爾
 麥可 愛默生
 喬許哈奈特
 雪琳伍德莉
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 泰倫斯史丹普
 湯姆漢克
 席歐詹姆斯
 伊美黛史道顿
 安娜烏拉魯
 亞歷山大斯卡斯加德
 艾美亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Ramita Mahapreukpong
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Kimmon
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info