日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大八木 凱斗=大八木 凱斗 KAITO OOYAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-08-31
出生地: 日本京都
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖 京都大火編
3 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖3–傳說的最終篇
3 人推薦 〔電視劇〕天皇的御廚
1 人推薦 〔電視劇〕派遣家政婦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:与吉(與吉)/05
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂勇(少年時代)
2012年10月期SP 派遣家政婦 = 熱い空気/EX   出演:稲村明次(稻村明次)
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佐野雅志
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:秀次郎
2015年01月期 風之嶺 = 風の峠/NHK G 木時代 出演:小弥太→松浦将監(子供時代)
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:秋山一太郎/11~
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:野上潔(幼少期)
● 電影
2008-11-15 Love Fight = ラブファイト/東映   出演:幼少時代の稔
2010-12-04 武士的家計帳簿 = 武士の家計簿/ASMIK ACE   出演:猪山直吉
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:明神弥彦
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:明神弥彦
2015-03-28 U・F・O   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大八木 凱斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大八木凱斗
中文維基百科/大八木 凱斗
官方網站/大八木 凱斗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4541   留言人數:0   瀏覽人數:2521   收藏人數:2   資料提供:pinchi   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info