日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 玲香=桜井 玲香 REIKA SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-05-16
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
1 人推薦 〔電影〕劇場版 BAD BOYS J
1 人推薦 〔電視劇〕天使之刃
1 人推薦 〔電視劇〕初森BEMARS
1 人推薦 〔電影〕薙刀社青春日記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本偶像組合乃木坂46的隊長。
11年8月21日、乃木坂46第一期成員甄選合格、共計36人
10月2日、乃木坂46初專屬電視節目「乃木坂って、どこ?」首播,成為第一次選拔成員。
據本人說,一旦碰到某種情況就會變得特別狂躁。在問答番組上是完全不能依靠的廢材。
很不擅長機械,所以更新博客的頻率是乃團倒數前幾。
博客常常寫的很官方,就像在看工作人員的工作報告。
經常被>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:宮下まりや
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:女子大生/01
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:ブロードカフェの店員
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:ブナン
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:宮下まりや
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:八十村将子(八十村將子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井玲香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井玲香
中文維基百科/櫻井玲香
官方網站/櫻井玲香
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-16 19:55:08          我要留言(推文)
天空的顏色玲香~ はたちの誕生日おめでとう~
2014-05-16 13:10:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7653   留言人數:0   瀏覽人數:3791   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info