日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 玲香=桜井 玲香 REIKA SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-05-16
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本偶像組合乃木坂46的隊長。
11年8月21日、乃木坂46第一期成員甄選合格、共計36人
10月2日、乃木坂46初專屬電視節目「乃木坂って、どこ?」首播,成為第一次選拔成員。
據本人說,一旦碰到某種情況就會變得特別狂躁。在問答番組上是完全不能依靠的廢材。
很不擅長機械,所以更新博客的頻率是乃團倒數前幾。
博客常常寫的很官方,就像在看工作人員的工作報告。
經常被>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:宮下まりや
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:女子大生/01
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:ブロードカフェの店員
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:ブナン
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:宮下まりや
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:八十村将子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井玲香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井玲香
中文維基百科/櫻井玲香
官方網站/櫻井玲香
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-16 19:55:08          我要留言(推文)
天空的顏色玲香~ はたちの誕生日おめでとう~
2014-05-16 13:10:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6633   留言人數:0   瀏覽人數:3277   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   dorama.info