日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 玲香=桜井 玲香 REIKA SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-05-16
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
1 人推薦 〔電影〕劇場版 BAD BOYS J
1 人推薦 〔電視劇〕天使之刃
1 人推薦 〔電視劇〕初森BEMARS
1 人推薦 〔電影〕薙刀社青春日記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本偶像組合乃木坂46的隊長。
11年8月21日、乃木坂46第一期成員甄選合格、共計36人
10月2日、乃木坂46初專屬電視節目「乃木坂って、どこ?」首播,成為第一次選拔成員。
據本人說,一旦碰到某種情況就會變得特別狂躁。在問答番組上是完全不能依靠的廢材。
很不擅長機械,所以更新博客的頻率是乃團倒數前幾。
博客常常寫的很官方,就像在看工作人員的工作報告。
經常被>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:宮下まりや
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:女子大生/01
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:ブロードカフェの店員
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:ブナン
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:宮下まりや
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:八十村将子(八十村將子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井玲香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井玲香
中文維基百科/櫻井玲香
官方網站/櫻井玲香
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-16 19:55:08          我要留言(推文)
天空的顏色玲香~ はたちの誕生日おめでとう~
2014-05-16 13:10:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7812   留言人數:0   瀏覽人數:3884   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info