日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 玲香=桜井 玲香 REIKA SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-05-16
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
1 人推薦 〔電影〕劇場版 BAD BOYS J
1 人推薦 〔電視劇〕天使之刃
1 人推薦 〔電視劇〕初森BEMARS
1 人推薦 〔電影〕薙刀社青春日記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本偶像組合乃木坂46的隊長。
11年8月21日、乃木坂46第一期成員甄選合格、共計36人
10月2日、乃木坂46初專屬電視節目「乃木坂って、どこ?」首播,成為第一次選拔成員。
據本人說,一旦碰到某種情況就會變得特別狂躁。在問答番組上是完全不能依靠的廢材。
很不擅長機械,所以更新博客的頻率是乃團倒數前幾。
博客常常寫的很官方,就像在看工作人員的工作報告。
經常被>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:宮下まりや
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:女子大生/01
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:ブロードカフェの店員
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:ブナン
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:宮下まりや
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   出演:八十村将子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井玲香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井玲香
中文維基百科/櫻井玲香
官方網站/櫻井玲香
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-16 19:55:08          我要留言(推文)
天空的顏色玲香~ はたちの誕生日おめでとう~
2014-05-16 13:10:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7390   留言人數:0   瀏覽人數:3659   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info