日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山中 雄輔 YUSUKE YAMANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-15 (32歲)
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Spice Gardenarea
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 冒牌名媛三人組 = セレぶり3/TX Drama 24 出演
2009年01月期 妄想姊妹 = 妄想姉妹/NTV 土25 出演
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:サラリーマン(上班族)/03
2010年04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜夜 出演
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 出演
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   客串:谷岡尚樹/03
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:マサル
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 客串:仁志の後輩/5
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串/06
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串/03,04
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:警官
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:伊吹俊也/08
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:前畑撤/08
列出全部 14 部
● 電影
2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山中雄輔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山中雄輔
中文維基百科/山中雄輔
官方網站/山中雄輔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4219   留言人數:0   瀏覽人數:2323   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info