日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
音月 桂 KEI OTODUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-19
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕ST~警視廳科學特捜班~
5 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林~新參者特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
1 人推薦 〔電視劇〕Megabank最終決戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:長瀬渚
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:照屋麗子
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:桑原のりか
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   出演:矢崎百合枝
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串:エリカ/02
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:山中塔子(29)
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:高柳亜希子
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:都甲仁美
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:明星香織
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 客串/01
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:明星香織
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:長瀬渚
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:小森谷幸恵/07
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:麻生貴子/08~10
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:鴻池彩華
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:佐川瑤子
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:柳汐里
2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:高城幸子=天代麗
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:桜小路 しずく(櫻小路雫)/03
● 電影
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:MINA
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:大島ハル
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演:藤原涼子
2018-02-17 麵包與巴士和第二次初戀 = パンとバスと2度目のハツコイ/製作委員會   出演:川村久美
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 音月桂 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/音月桂
中文維基百科/音月桂
官方網站/音月桂
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~CD大賣~~~
2013-06-19 07:53:37          我要留言(推文)
◎小萱兒◎帥喔!生日快樂
2014-06-19 21:04:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9496   留言人數:0   瀏覽人數:5473   收藏人數:5   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   dorama.info