日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
音月 桂 KEI OTODUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-19
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕ST~警視廳科學特捜班~
5 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林~新參者特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
1 人推薦 〔電視劇〕Megabank最終決戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:長瀬渚
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:照屋麗子
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:桑原のりか
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   出演:矢崎百合枝
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串:エリカ/02
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:山中塔子(29)
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:高柳亜希子
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:都甲仁美
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:明星香織
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 客串/01
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:明星香織
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:長瀬渚
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:小森谷幸恵/07
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:麻生貴子/08~10
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:鴻池彩華
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:佐川瑤子
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:柳汐里
2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:高城幸子=天代麗
● 電影
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:MINA
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:大島ハル
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演:藤原涼子
2018-02-17 麵包與巴士和第二次初戀 = パンとバスと2度目のハツコイ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 音月桂 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/音月桂
中文維基百科/音月桂
官方網站/音月桂
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~CD大賣~~~
2013-06-19 07:53:37          我要留言(推文)
◎小萱兒◎帥喔!生日快樂
2014-06-19 21:04:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9098   留言人數:0   瀏覽人數:5243   收藏人數:5   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info