日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
音月 桂 KEI OTODUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-19
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕ST~警視廳科學特捜班~
5 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林~新參者特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
1 人推薦 〔電視劇〕Megabank最終決戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:長瀬渚
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:照屋麗子
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:桑原のりか
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   出演:矢崎百合枝
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串:エリカ/02
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:山中塔子(29)
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:高柳亜希子
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:都甲仁美
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:明星香織
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 客串/01
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:明星香織
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇 出演:長瀬渚
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:小森谷幸恵/07
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:麻生貴子/08~10
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:鴻池彩華
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:佐川瑤子
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:柳汐里
● 電影
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:MINA
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:大島ハル
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演:藤原涼子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 音月桂 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/音月桂
中文維基百科/音月桂
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8416   留言人數:0   瀏覽人數:4803   收藏人數:5   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 竹內結子
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 瑛太
 天海祐希
 戶田惠梨香
 波琉
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 吳承勳
 朴炯植
 韓孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 嚴基俊
 李寶英
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 賴東賢
 張立昂
 章廣辰
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉詩詩
 迪麗熱巴
 楊冪
 鄭爽
 劉濤
 王麗坤
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 黃浩然
 蕭正楠
 周潤發
 鍾景輝
 黃新
 戴志偉
 羅君左
 梁健平
 陳靜
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 布蕾克萊芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 布萊德彼特
 葛雷森羅素
 海莉麥可法蘭德
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 蓋爾賈西亞貝納
 潔西卡亨維克
 路克伊凡斯
 凱特布蘭琪
 羅莎薩拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特貝琴薩
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info