日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
音月 桂 KEI OTODUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-19 (38歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕ST~警視廳科學特捜班~
5 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林~新參者特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
1 人推薦 〔電視劇〕Megabank最終決戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:長瀬渚
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:照屋麗子
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:桑原のりか
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   出演:矢崎百合枝
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串:エリカ/02
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:山中塔子(29)
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:高柳亜希子(高柳亞希子)
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:都甲仁美
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:明星香織
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 客串/01
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:明星香織
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:長瀬渚
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:小森谷幸恵/07
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:麻生貴子/08~10
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:鴻池彩華
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:佐川瑤子
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:柳汐里
2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:高城幸子=天代麗
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:桜小路 しずく(櫻小路雫)/03
● 電影
2014-11-22 人生最後那幾件事 = 想いのこし/東映   出演:MINA
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:大島ハル
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演:藤原涼子
2018-02-17 麵包與巴士和第二次初戀 = パンとバスと2度目のハツコイ/製作委員會   出演:川村久美
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 音月桂 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/音月桂
中文維基百科/音月桂
官方網站/音月桂
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~CD大賣~~~
2013-06-19 07:53:37          我要留言(推文)
◎小萱兒◎帥喔!生日快樂
2014-06-19 21:04:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10331   留言人數:0   瀏覽人數:5933   收藏人數:5   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山口紗彌加
 觀月亞里沙
 淺野優子
 山下智久
 長澤雅美
 向井理
 伊東美咲
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 申惠善
 金材昱
 韓志旼
 金俊翰
 姜珠恩
 丁海寅
 韓智善
 金甫美
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 吳慷仁
 徐鈞浩
 王淨
 黃楷婷
 楊少文
 邵雨薇
 吳至璿
 林依晨
 卞慶華
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐申東
 迪麗熱巴
 潘粵明
 馬栗
 江疏影
 張銘恩
 朱一龍
 楊冪
 衣雲鶴
  熱門香港藝人
 白梓軒
 葉芳華
 苑瓊丹
 張學友
 陳百祥
 黃智雯
 張曼玉
 周潤發
 陳琪
 梁雍婷
  熱門美國藝人
 葉芳華
 歐文威爾森
 凡妮莎雷
 傑米甘迺迪
 茱莉亞羅勃茲
 羅根勒曼
 勞勃狄尼洛
 康朵拉蘿莎德
 艾希莉班森
 凡夫俗子
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 黛西希德
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾蜜莉克拉克
 贊恩馬利克
 道格拉斯史密斯
 塔瑞克布達里
 艾瑪華森
 艾倫康明
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 朱俊丞
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 莊思敏
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info