日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石井 春花 HARUKA ISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-15
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Stand UP!!
1 人推薦 〔電視劇〕魔女裁判
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年07月期 非婚家族/CX 木曜劇場 出演:小森アサミ
2002年01月期SP 愛與青春的寶塚 = 愛と青春の宝塚/CX   出演:紅花ほのか・ベニ
2002年04月期 春浪漫 = 春ランマン/KTV 火10劇K 出演:佐々木花子
2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 出演
2004年10月期 裡是本池上署(4) = こちら本池上署(4)/TBS 月20 客串
2006年07月期 女人心機 = 不信のとき/CX 木曜劇場 客串/02
2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 客串/10
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演
2006年10月期 家族~妻の不在・夫の存在~/EX 金21 客串/06
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 客串:玉田家のメイド/10,11
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木曜劇場 客串/03
2007年07月期 生之慾 = 生きる/EX   出演
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:リポーター(採訪記者)/09
2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 客串/01
2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木曜劇場 客串/05
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串/01
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串/03
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 客串:根本真紀/02,03
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 客串/05
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:秘書官
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:桜井/09
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:大園ハルカ(大園春香)/09
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石井春花 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石井春花
中文維基百科/石井春花
官方網站/石井春花
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3743   留言人數:0   瀏覽人數:2005   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info