登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
小出 惠介=小出 恵介 KEISUKE KOIDE
身份: 演員
性別:
生日: 1984-02-20
   (40歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-07-08
小出惠介主演新劇《酒癖50》
〔藝人〕2020-08-21
小出恵介簽約Rhythmedia 開始演藝活動
〔電視劇〕2017-06-13
賀來賢人出演日曜劇《曾愛過、有秘密的》頂替小出惠介
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司: Rhythmedia(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
日本備受期待的實力派演技男星。慶應大學文學部人文社會學科美學美術史學畢業的他,興趣是籃球、吉他與撞球。因為參與《月刊De-View》招募而進入演藝圈的他,坦言非常喜歡電影,也立志想要成為電影導演;高中時與父親觀賞史丹利庫柏力克(Stanley Kubrick)執導的【發條橘子】,更影響了他的世界觀。演藝事業橫跨電視劇、電影、廣播、舞台劇、廣告、唱片與寫真的他,戲劇演出作品也不勝枚舉,演出過【極道鮮師2】、【白夜行】、【交響情人夢】、【菜鳥總動員】、【仁醫】等電視劇,更以2012年的【小梅醫生】獲得超高人氣。電影演出作品則有【琳達!琳達!】、【現在只想愛你】、【我的機器人女友】、【菜鳥總動員:畢業決戰不良學園終極電影版】、【東京同棲生活】、【交響情人夢最終樂章】、【五個爆走少年】等片。

小出惠介在2013年的最新電影作品【我們的交換日記】當中,飾演個性陽光開朗的甲本孝志,不僅啟發夥伴的搞笑潛能,更與對方合組搞笑二人組,一組就是十二年,卻因為在演藝圈中默默無聞,讓他決定與夥伴「交換日記」,進行史無前例的真心話大碰撞。擅長游泳的他,並在片中展現多場精湛泳技,讓觀眾眼睛為之一亮。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年冬01月期SP CX 金Pre
 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010
   出演:中川新一
2010年夏07月期SP CX 金Pre
 愛能看見 = 愛はみえる
   出演:金田幸太
2010年秋10月期 CX 日21
 Perfect report = パーフェクト・リポート
   出演:赤坂衆(28)
2011年冬01月期 BeeTV BD
 派對結束 = パーティーは終わった
   出演:鬼川としのり
2011年冬01月期 WOWOW DW
 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)
   主演:三田村厚志
2011年春04月期 TBS 日曜劇場
 仁醫2 = JIN-仁-完結編
   出演:橘恭太郎
2011年夏07月期SP NTV  
 這個世界的角落 = この世界の片隅に
   出演:北條周作(24)
2012年冬01月期 CX 火21
 Strawberry Night = ストロベリーナイト
   出演:葉山則之
2012年春04月期 NHK G 晨間劇
 小梅醫生 = 梅ちゃん先生
   出演:下村竹夫
2012年秋10月期SP BS P  
 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~
   出演:下村竹夫
2013年冬01月期 CX 土P
 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン
   出演:葉山則之
2013年春04月期 BeeTV BD
 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ
   主演:戌亥友哉(29)/07~09
2013年秋10月期 TBS 金曜劇
 黑河內 = クロコーチ
   出演:澤村英人(少年S)/03~
2014年春04月期 NHK G 木時代
 吉原裏同心
   主演:神守幹次郎
2014年秋10月期 TBS 金曜劇
 為了N = Nのために
   重要出演:西崎真人
2015年冬01月期 WOWOW 日連W
 天使之刃 = 天使のナイフ
   主演:桧山貴志
2015年春04月期SP CX  
 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015
   出演:中川新一
2015年秋10月期 CX  
 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き
   主演:芹澤祐輔
2015-11-02 韓國-  
 秘密訊息 = 시크릿 메세지
   特別出演:手機賊/01
2015年秋10月期 NHK G  
 誕生!遊廓鏢客 = 誕生!廓の用心棒〜
   主演:神守幹次郎
2016年冬01月期SP BS P  
 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~
   主演:神守幹次郎
2016年冬01月期 CX 水22
 FRAGILE = フラジャイル
   客串:松田幸司/09,10
2016年冬01月期 CX 大人週六劇
 武道館
   出演:夏目純
2016年秋10月期 NTV 日曜劇
 出租救世主 = レンタル救世主
   出演:城崎千太郎/04~
2016年秋10月期 CX  
 我的老師 = 俺のセンセイ
   出演:内村清隆(內村清隆)
2017年冬01月期 NHK G  
 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章
   重要出演:外河猛
2017年冬01月期 BS P  
 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章
   重要出演:外河猛
2021年夏07月期  
 酒癖50 = 酒癖50(フィフティ)
   主演:酒野聖
列出全部 80 部
● 電影
2009-12-19  
 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編
   出演:奥山真澄
2010-02-20 Showgate  
 東京同棲生活 = パレード
   出演:杉本良介
2010-04-17 東宝  
 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編
   出演:奥山真澄
2010-07-17 松竹  
 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ
   主演:喜志巧
2010-10-22 東宝  
 雷櫻 = 雷桜
   重要出演:瀬田助次郎
2011-09-17 フェイス・トゥ・フェイス  
 當按下開關時 = スイッチを押すとき
   主演:看守・南洋平
2013-01-26 東宝  
 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト
   重要出演:葉山則之
2013-03-23 Showgate  
 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記
   主演:甲本孝志
2014-09-06 東映  
 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー
   出演:門脇利雄
2015-01-31 東宝  
 D機關 = ジョーカー・ゲーム
   出演:三好
2016-02-06 アイエス・フィールド  
 十字架
   主演:真田祐
2016-07-29 東宝  
 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ
   出演:消防隊隊長
2017-02-18 華納  
 愚行錄 = 愚行録
   出演:田向浩樹
2017-03-04 角川  
 春&夏事件簿 = ハルチカ
   出演:草壁信二郎
2017-05-27 中國-  
 蕩寇風雲 = 荡寇风云
   出演:山川
2022-09-30 AGentfilms  
 Bridal, my Song
   主演:今田秀
2023-02-10  
 銀平町的電影時光 = 銀平町シネマブルース
   主演:近藤
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
小出惠介無限期停止演藝活動 NHK停播《來自神的一句話》 2017-06-08
《來自神的一句話》首次改編成連續劇 2017-04-27
金鐘編劇徐譽庭 《馬子們》進軍日本 2015-08-10
小出惠介挑戰藥丸岳出道作 《天使之刃》將播 2014-12-18
日媒調查:令人吃驚的高學歷名人Top30 2014-10-07
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Full Of Harmony - YOU&I / 五克拉
CM :「マウントレーニア」新CM『ちぐはぐ』篇 / ngating
宣傳預告 :演劇界享譽盛名的~KERA vs 生瀬勝久 21世紀最大對決! / finanszq
宣傳預告:演劇界享譽盛名的~KERA vs 生瀬勝久 21世紀最大對決!/finanszq 分享 404人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小出恵介
中文維基百科/小出惠介
官方網站/小出惠介
□ 留 言
kui生日快樂!!!
2011-02-20 19:43:05          我要留言(推文)
悅青2011年目前是還沒看到他有什麼新作品
但相信他一定也能度過不亞於2010的一年
Keisuke~Happy Birthday!加油!
2011-02-20 20:59:21          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-20 23:40:09          我要留言(推文)
悅青他的官網也是看了老半天
看不出個所以然
麻煩去辦個BLGO或推特好嗎?
及時更新訊息才不會讓人擔心啊!
2011-03-13 14:23:52          我要留言(推文)
悅青也是一個從配角漸漸熬出頭的演員~~
雖然他的外型稱不上帥
可是他演的綠葉也令人印象深刻
讓人不得不注意他的存在
例如:交響情人夢的奧山真澄
沒想到他的戲路也挺廣泛的~
總之,希望他繼續努力
能有更多好作品問世~
2008-11-24 10:53:45          我要留言(推文)
★鬼葆〃葆唄雯☆我在很多戲看過他的演出~
雖然不是演到男主角!!
但是我覺得他演得很好!!

祝他生日快樂芽!!˙ˇ˙
2009-02-20 20:22:23          我要留言(推文)
悅青又一枚自從08年之後
就沒有新日劇問世的新生代演員
是經濟不景氣影響嗎?
大家~~都沒新片可拍
總之,加油吧!
2009-05-14 20:20:19          我要留言(推文)
HayashiRie★:不是有新的日劇了嗎?08-08 02:53
悅青發現暨兼續之後又一愛哭的角色
有沒有這麼愛哭啊?
怎麼說也是棒球部隊長~~
一天到晚的哭~~也不知道哭點在哪
堅強點~像個男子漢吧!
二子玉川不是還要踏上甲子園嗎?
少哭點~~御子柴~~要哭留到進入甲子園再哭
2009-07-25 09:52:51          我要留言(推文)
傻B:那只是電視劇.. 你入戲太深了 或者是他演得太好了08-14 16:04
RoseLee雖然一開始在極道不是很印象深刻
不過到戀空.還有讓我印象非常深刻交響情人夢的真澄
還有現在的菜鳥總動員
演技大大進步耶
每次在菜鳥總動員看他這麼賣力的哭.自己也都流淚了
2009-09-29 00:46:57          我要留言(推文)
頭髮亂了預祝生日快樂^^
2012-02-19 23:33:02          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-20 11:14:02          我要留言(推文)
瘋咩*郁誕生日おめでとう.
生日快樂
2012-02-20 20:13:57          我要留言(推文)
Hory生日快樂
誕生日おめでとう
2012-02-20 20:21:37          我要留言(推文)
隼〃chord生日快樂!
2013-02-20 05:34:54          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-02-20 12:51:21          我要留言(推文)
頭髮亂了生日快樂
2013-02-20 22:45:27          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-02-20 15:50:08          我要留言(推文)
頭髮亂了生日快樂
2014-02-20 22:39:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,讓我印象最深刻的就是「美味求婚」,你在劇中穿上西裝外套的樣子真的是太帥啦!
2015-02-20 06:08:02          我要留言(推文)
ngating生日快樂!希望之後看到更多演出
2016-02-20 06:35:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2729人說讚 讚一個
瀏覽人氣:216986   留言人數:19   瀏覽人數:181221   收藏人數:284     建檔日期:2007-02-14
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 町田啟太
 佐藤友祐
 出口夏希
 木村拓哉
 福原遙
 石井杏奈
 有村架純
 內藤剛志
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金喜善
 千玗嬉
 俞承豪
 朴昭怡
 妍雨
 魏河俊
 卞約漢
 金詩景
  熱門台灣藝人
 林筳諭
 喬湲媛
 陳婉婷
 潘映竹
 龐庸之
 沈時華
 鄭茵聲
 李易
 黃宣
 王翊珊
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李藝彤
 王浩歌
 田曦薇
 付樂瑩
 鄭國霖
 李夢穎
 王偉源
 姜武
  熱門香港藝人
 詹瑞文
 梅艷芳
 崔碧珈
 鄧佩儀
 梁雍婷
 楊嘉欣
 苗金鳳
 伍樂怡
 章志文
 黃呈欣
  熱門美國藝人
 艾莎辛德斯
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 瓊安庫薩克
 藍尼克羅維茲
 安東尼麥可霍爾
 凱特阿斯納
 費唐娜薇
 約翰霍奇曼
 寇特羅素
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 孝恩羅伯茲
 貝拉希斯寇特
 莉莉-蘿絲戴普
 安德魯法蘭西斯
 黛安杜安
 愛黛兒艾奈爾
 潘菲瑞絲
 尼可拉斯葛拉辛
 尼克佛洛斯特
  熱門亞洲藝人
 Anda
 李馨巧
 斯蒂芬妮·拉茲
 王筱惠
 馬力歐莫瑞爾
 Noeul
 陳山聰
 梁洛施
 芙蕾達蘋托
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info