日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小出 惠介=小出 恵介 KEISUKE KOIDE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-20
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
99 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
84 人推薦 〔電視劇〕不良學園
80 人推薦 〔電視劇〕仁醫
75 人推薦 〔電影〕戀空
72 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
68 人推薦 〔電影〕我的機器人女友
□ 簡 介   提供簡介
日本備受期待的實力派演技男星。慶應大學文學部人文社會學科美學美術史學畢業的他,興趣是籃球、吉他與撞球。因為參與《月刊De-View》招募而進入演藝圈的他,坦言非常喜歡電影,也立志想要成為電影導演;高中時與父親觀賞史丹利庫柏力克(Stanley Kubrick)執導的【發條橘子】,更影響了他的世界觀。演藝事業橫跨電視劇、電影、廣播、舞台劇、廣告、唱片與寫真的他,戲劇演出作品也不勝枚舉,演出過【極道鮮師2】、【白夜行】、【交響情人夢】、【菜鳥總動員】、【仁醫】等電視劇,更以2012年的【小梅醫生】獲得超高人氣。電影演出作品則有【琳達!琳達!】、【現在只想愛你】、【我的機器人女友】、【菜鳥總動員:畢業決戰不良學園終極電影版】、【東京同棲生活】、【交響情人夢最終樂章】、【五個爆走少年】等片。

小出惠介在2013年的最新電影作品【我們的交換日記】當中,飾演個性陽光開朗的甲本孝志,不僅啟發夥伴的搞笑潛能,更與對方合組搞笑二人組,一組就是十二年,卻因為在演藝圈中默默無聞,讓他決定與夥伴「交換日記」,進行史無前例的真心話大碰撞。擅長游泳的他,並在片中展現多場精湛泳技,讓觀眾眼睛為之一亮。
□ EVENT 新增
  • 〔其它〕 參加雜誌「月刊De-View」的招募而加入藝能界,並成為Amuse旗下藝人
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演:中川新一
    2010年07月期SP 愛能看見 = 愛はみえる/CX 金Pre 出演:金田幸太
    2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:赤坂衆(28)
    2011年01月期 派對終了 = パーティーは終わった/BeeTV BD 出演:鬼川としのり
    2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 主演:三田村厚志
    2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 出演:橘恭太郎
    2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條周作(24)
    2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:葉山則之
    2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:下村竹夫
    2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:下村竹夫
    2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:葉山則之
    2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 主演:戌亥友哉(29)/07~09
    2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:澤村英人(少年S)/03~
    2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 主演:神守幹次郎
    2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 主要出演:西崎真人
    2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 主演:桧山貴志
    2015年04月期SP 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015/CX   出演:中川新一
    2015年10月期 馬子們!寫給曾經被我愛過傷害過的你們 = それでも僕は君が好き/CX   主演:芹澤祐輔
    2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지韓國-   特別出演:手機賊/01
    2015年10月期 誕生!廓の用心棒〜帰ってきた吉原裏同心/NHK G   主演:神守幹次郎
    2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   主演:神守幹次郎
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:松田幸司/09,10
    2016年01月期 武道館/CX 土Dora 出演:夏目純
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:城崎千太郎/04~
    2016年10月期 我的老師 = 俺のセンセイ/CX   出演:内村清隆(內村清隆)
    2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   主要出演:外河猛
    2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   主要出演:外河猛
    2017年04月期 來自神的一句話 = 神様からひと言/NHK G 土曜劇 主演:佐倉凉平
    2017年07月期 曾愛過、有秘密的 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:立花曉人
    2017年07月期 Jimmy/Netflix   出演:明石家さんま(明石家秋刀魚)
    列出全部 78 部
    ● 電影
    2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate   出演:杉本良介
    2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:奥山真澄
    2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   主演:喜志巧
    2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:瀬田助次郎
    2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   主演:看守・南洋平
    2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   主要出演:葉山則之
    2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   主演:甲本孝志
    2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:門脇利雄
    2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:三好
    2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   主演:真田祐
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:消防隊隊長
    2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:田向浩樹
    2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:草壁信二郎
    2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云中國-   出演:山川
    2018-00-00 回家時妻子必在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川new   出演
    列出全部 78 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    《來自神的一句話》首次改編成連續劇 2017-04-27
    金鐘編劇徐譽庭 《馬子們》進軍日本 2015-08-10
    小出惠介挑戰藥丸岳出道作 《天使之刃》將播 2014-12-18
    日媒調查:令人吃驚的高學歷名人Top30 2014-10-07
    小出惠介首次主演時代劇 深感責任重大 2014-02-14
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Full Of Harmony - YOU&I / 五克拉
    CM :「マウントレーニア」新CM『ちぐはぐ』篇 / ngating
    宣傳預告 :演劇界享譽盛名的~KERA vs 生瀬勝久 21世紀最大對決! / finanszq
    CM :小出惠介 ~「アリナミンゼロ7」 / ☆小南☆
    宣傳預告:演劇界享譽盛名的~KERA vs 生瀬勝久 21世紀最大對決!/finanszq 分享 159人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小出惠介 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小出恵介
    中文維基百科/小出惠介
    官方網站/小出惠介
    □ 留 言
    kui生日快樂!!!
    2011-02-20 19:43:05          我要留言(推文)
    悅青2011年目前是還沒看到他有什麼新作品
    但相信他一定也能度過不亞於2010的一年
    Keisuke~Happy Birthday!加油!
    2011-02-20 20:59:21          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-20 23:40:09          我要留言(推文)
    悅青他的官網也是看了老半天
    看不出個所以然
    麻煩去辦個BLGO或推特好嗎?
    及時更新訊息才不會讓人擔心啊!
    2011-03-13 14:23:52          我要留言(推文)
    悅青也是一個從配角漸漸熬出頭的演員~~
    雖然他的外型稱不上帥
    可是他演的綠葉也令人印象深刻
    讓人不得不注意他的存在
    例如:交響情人夢的奧山真澄
    沒想到他的戲路也挺廣泛的~
    總之,希望他繼續努力
    能有更多好作品問世~
    2008-11-24 10:53:45          我要留言(推文)
    ★鬼葆〃葆唄雯☆我在很多戲看過他的演出~
    雖然不是演到男主角!!
    但是我覺得他演得很好!!

    祝他生日快樂芽!!˙ˇ˙
    2009-02-20 20:22:23          我要留言(推文)
    悅青又一枚自從08年之後
    就沒有新日劇問世的新生代演員
    是經濟不景氣影響嗎?
    大家~~都沒新片可拍
    總之,加油吧!
    2009-05-14 20:20:19          我要留言(推文)
    →#1 HayashiRie★:不是有新的日劇了嗎?08-08 02:53
    悅青發現暨兼續之後又一愛哭的角色
    有沒有這麼愛哭啊?
    怎麼說也是棒球部隊長~~
    一天到晚的哭~~也不知道哭點在哪
    堅強點~像個男子漢吧!
    二子玉川不是還要踏上甲子園嗎?
    少哭點~~御子柴~~要哭留到進入甲子園再哭
    2009-07-25 09:52:51          我要留言(推文)
    →#1 傻B:那只是電視劇.. 你入戲太深了 或者是他演得太好了08-14 16:04
    RoseLee雖然一開始在極道不是很印象深刻
    不過到戀空.還有讓我印象非常深刻交響情人夢的真澄
    還有現在的菜鳥總動員
    演技大大進步耶
    每次在菜鳥總動員看他這麼賣力的哭.自己也都流淚了
    2009-09-29 00:46:57          我要留言(推文)
    頭髮亂了預祝生日快樂^^
    2012-02-19 23:33:02          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-02-20 11:14:02          我要留言(推文)
    瘋咩*郁誕生日おめでとう.
    生日快樂
    2012-02-20 20:13:57          我要留言(推文)
    Hory生日快樂
    誕生日おめでとう
    2012-02-20 20:21:37          我要留言(推文)
    隼〃chord生日快樂!
    2013-02-20 05:34:54          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂
    2013-02-20 12:51:21          我要留言(推文)
    頭髮亂了生日快樂
    2013-02-20 22:45:27          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂
    2014-02-20 15:50:08          我要留言(推文)
    頭髮亂了生日快樂
    2014-02-20 22:39:53          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,讓我印象最深刻的就是「美味求婚」,你在劇中穿上西裝外套的樣子真的是太帥啦!
    2015-02-20 06:08:02          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!希望之後看到更多演出
    2016-02-20 06:35:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2462人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:201089   留言人數:19   瀏覽人數:172948   收藏人數:281     建檔日期:2007-02-14
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     西島秀俊
     淺野忠信
     新木優子
     上野樹里
     山下智久
     新垣結衣
     木村文乃
     石田光
     石橋杏奈
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     南志鉉
     李是英
     金智媛
     宋昰昀
     金所炫
     金英光
     地成
     朴敘俊
      熱門台灣藝人
     李國毅
     邵雨薇
     劉容嘉
     吳慷仁
     賴雅妍
     林予晞
     安俊朋
     金城武
     林芯蕾
     許光漢
      熱門中國藝人
     徐嘉葦
     張萌
     辛一
     徐海喬
     趙麗穎
     楊子姍
     楊洋
     戚薇
     劉詩詩
     唐嫣
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     周群達
     林景程
     羅梓龍
     李日昇
     盧永匡
     劉德華
     鄭伊健
     劉愷威
     駱應鈞
      熱門美國藝人
     蓋布瑞麥奇
     妮可拉佩爾茲
     比爾莫瑞
     蜜雪兒羅莉葛茲
     比爾普曼
     艾蜜莉奧斯蒙
     凱文科斯納
     休傑克曼
     史蒂芬席格
     冰塊酷巴
      熱門歐美藝人
     喬治娜坎貝爾
     奧蘭多布魯
     鄭啟蕙
     蕾貝卡弗格森
     娜塔莉艾曼紐
     雷帕克
     凱特貝琴薩
     瑪格特羅比
     安娜貝爾・華麗絲
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     帕查拉奇拉錫瓦特
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     森竣
     Mike D.Angelo
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info