日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫濱 流星=横浜 流星 RYUSEI YOKOHAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-09-16
出生地: 日本
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕奪命捉迷藏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   出演:佐藤洋
2014年01月期 烈車戰隊特急者 = 烈車戦隊トッキュウジャー/EX 戰隊 出演:ヒカリ / トッキュウ4号(洸 / 特急4號)
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:安藤 玲
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   出演:義志沢月人
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 重要出演:堺章吉
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:カツオ
2018年01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon   出演:光山涼介
● 電影
2012-12-22 JOKER GAME = ジョーカーゲーム   出演:速水武彦
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:ヒカリ/トッキュウ4号(洸/特急4號)
2014-07-19 烈車戰隊特急者THE MOVIE 銀河路線SOS = 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS/東映   出演
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
2016-04-02 シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:日比谷健
2016-07-02 聖誕夜的禮物 = イブの贈り物/東映   出演:穣
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:ナビ(navi)
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演:芦高幸介(蘆高幸介)
2018-00-00 兄友   主演:西野壮太
2018-00-00 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:片倉恵一(片倉惠一)
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演:三咲渉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橫濱流星 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横浜流星
中文維基百科/橫濱流星
官方網站/橫濱流星/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9533   留言人數:0   瀏覽人數:5435   收藏人數:5   資料提供:山田ホープ   建檔日期:2013-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info