日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫濱 流星=横浜 流星 RYUSEI YOKOHAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-09-16
出生地: 日本
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕奪命捉迷藏
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-23 深田恭子將主演冬季火十漫改劇《初戀那一天所讀的故事》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   出演:佐藤洋
    2014年01月期 烈車戰隊特急者 = 烈車戦隊トッキュウジャー/EX 戰隊 出演:ヒカリ / トッキュウ4号(洸 / 特急4號)
    2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:安藤 玲
    2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   出演:義志沢月人
    2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 重要出演:堺章吉
    2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:カツオ
    2018年01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon   出演:光山涼介
    2018年01月期 貸款買下了男友 = 彼氏をローンで買いました   出演:刹那ジュン(22)
    2018年01月期 哥哥的朋友 = 兄友/MBS   主演:西野壮太
    2019年01月期 初戀那一天所讀的故事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 重要出演:由利匡平
    ● 電影
    2012-12-22 JOKER GAME = ジョーカーゲーム   出演:速水武彦
    2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演
    2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:ヒカリ/トッキュウ4号(洸/特急4號)
    2014-07-19 烈車戰隊特急者THE MOVIE 銀河路線SOS = 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS/東映   出演
    2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演
    2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
    2016-04-02 就職活動 = シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:日比谷健
    2016-07-02 聖誕夜的禮物 = イブの贈り物/東映   出演:穣
    2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:ナビ(navi)
    2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演:芦高幸介(蘆高幸介)
    2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演:三咲渉
    2018-05-26 哥哥的朋友 = 兄友/T-Joy   主演:西野壮太
    2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   主演:片倉恵一(片倉惠一)
    2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone   出演:リョウ
    2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映   主演:野宮透
    2019-03-21 鄰居♥同居 = L♡DK/東映   重要出演:久我山玲苑
    2019-05-00 男子啦啦隊!! = チア男子!!/バンダイナムコアーツ   主演:坂東晴希
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 橫濱流星 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/横浜流星
    中文維基百科/橫濱流星
    官方網站/橫濱流星/檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    139人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14302   留言人數:0   瀏覽人數:8529   收藏人數:7   資料提供:山田ホープ   建檔日期:2013-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     鈴木仁
     山下智久
     杉咲花
     櫻井日奈子
     高畑充希
     北川景子
     新垣結衣
     菅田將暉
     西島秀俊
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     炫彬
     俞承豪
     尹世雅
     廉晶雅
     金瑞亨
     布魯斯汗
     吳娜拉
     李泰蘭
     金所炫
     金素妍
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     安心亞
     劉宇菁
     周群達
     林美貞
     姚淳耀
     劉以豪
     顏怡平
     況明潔
      熱門中國藝人
     張彬彬
     趙麗穎
     王雙
     龔俊
     徐開騁
     朱一龍
     楊冪
     靳東
     曹曦文
     吳謹言
      熱門香港藝人
     周群達
     黃浩然
     黎耀祥
     黎明
     鍾欣潼
     陳豪
     羅嘉良
     陳松伶
     麥嘉倫
     溫玄燁
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     雪琳伍德莉
     丹妮莉羅斯羅素
     詹姆斯法蘭科
     班艾佛列克
     安娜坎卓克
     潔芮西絲羅里葛茲
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     傑拉德巴特勒
     蓋瑞歐德曼
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     荻皮卡帕都恭
     茱蒂丹契
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     楊秀惠
     森竣
     Hadas Yaron
     Punch
     素格力威塞哥
     Tae
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info