日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫濱 流星=横浜 流星 RYUSEI YOKOHAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-09-16
出生地: 日本
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕奪命捉迷藏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   出演:佐藤洋
2014年01月期 烈車戰隊特急者 = 烈車戦隊トッキュウジャー/EX 戰隊 出演:ヒカリ / トッキュウ4号(洸 / 特急4號)
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:安藤 玲
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   出演:義志沢月人
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 重要出演:堺章吉
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:カツオ
2018年01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon   出演:光山涼介
2018年01月期 貸款買下了男友 = 彼氏をローンで買いました   出演:刹那ジュン(22)
2018年01月期 哥哥的朋友 = 兄友/MBS   主演:西野壮太
● 電影
2012-12-22 JOKER GAME = ジョーカーゲーム   出演:速水武彦
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:ヒカリ/トッキュウ4号(洸/特急4號)
2014-07-19 烈車戰隊特急者THE MOVIE 銀河路線SOS = 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS/東映   出演
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
2016-04-02 就職活動 = シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:日比谷健
2016-07-02 聖誕夜的禮物 = イブの贈り物/東映   出演:穣
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:ナビ(navi)
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演:芦高幸介(蘆高幸介)
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演:三咲渉
2018-05-26 哥哥的朋友 = 兄友/T-Joy   主演:西野壮太
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:片倉恵一(片倉惠一)
2019-00-00 愛歌 = 愛唄/東映   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橫濱流星 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横浜流星
中文維基百科/橫濱流星
官方網站/橫濱流星/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10904   留言人數:0   瀏覽人數:6394   收藏人數:5   資料提供:山田ホープ   建檔日期:2013-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info