日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
橫濱 流星=横浜 流星 RYUSEI YOKOHAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1996-09-16
   (25歲)

出生: 日本神奈川縣橫濱市
血型: O
星座: 處女座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕我們的愛情不正常
46 人推薦 〔電視劇〕白與黃
41 人推薦 〔電視劇〕為愛妝扮有理
36 人推薦 〔電視劇〕初戀那件大事
18 人推薦 〔電視劇〕輪到你了
10 人推薦 〔電視劇〕在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2022-03-23
橫濱流星主演電影《線,畫出的我》
〔電影〕2021-11-24
竹內涼真&橫濱流星主演電影《瑛與彬》 改編池井戶潤小說
〔電視劇〕2021-08-30
橫濱流星出演日曜劇場《DCU》
瀏覽全部 14 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 MBS  
 JK是雪女 = JKは雪女
   出演:安藤 玲
2016年夏07月期 NTV  
 胖子老師 = でぶせん
   出演:義志沢月人
2016年秋10月期 TX Drama24
 刑事Dance = 刑事ダンス
   重要出演:堺章吉
2017年春04月期 TBS 火25
 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部
   出演:カツオ
2018年冬01月期 Amazon  
 白與黃 = しろときいろ
   出演:光山涼介
2018年冬01月期  
 貸款買下了男友 = 彼氏をローンで買いました
   出演:刹那ジュン(22)
2018年冬01月期 MBS  
 哥哥的朋友 = 兄友
   主演:西野壮太
2019年冬01月期 TBS 火曜劇
 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話
   重要出演:由利匡平
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   出演:二階堂忍/11~20
2019年夏07月期SP Hulu  
 輪到你了 過去之門 番外篇 = あなたの番です 番外編 過去の扉
   出演:二階堂忍
2019年秋10月期 TBS 金曜劇
 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド
   出演:花巻藍(花卷藍(18))
2020年冬01月期 NTV 日曜劇
 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
   主演:森島直輝
2020年冬01月期 Hulu  
 在不白不黑的世界裡,熊貓沒有笑。 = シロでもクロでもない世界で、それでもパンダは笑わない。
   出演:森島直輝
2020年夏07月期 NTV 水曜劇
 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている
   主演:高月椿(21)
2021年春04月期 TBS 火曜劇
 為愛妝扮有理 = 着飾る恋には理由があって
   重要出演:藤野駿(26)
2021年春04月期  
 不加修飾的戀愛有理由 = 着飾らない恋には理由があって
   出演:藤野駿
2021年秋10月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 輪到你了SP另一個故事:空白2年間 = 『あなたの番です』完全新撮スペシャル!!
   出演:二階堂忍
2022年冬01月期 Netflix  
 新聞記者
   出演:木下亮
2022年冬01月期 TBS 日曜劇場
 DCU
   出演:瀬能陽生
2022年春04月期 TBS 日曜劇場
 老菜鳥 = オールドルーキーnew
   特別出演:矢崎十志也/01
列出全部 57 部
● 電影
2016-01-23 東映  
 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド
   出演
2016-04-02 ノースシーケーワイ  
 就職活動 = シュウカツ
   出演
2016-05-28 華納  
 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子
   出演:日比谷健
2016-07-02 東映  
 聖誕夜的禮物 = イブの贈り物
   出演:穣
2016-11-26  
 恐怖的天使 = ホラーの天使
   出演
2017-01-28 東映  
 唱吧!奇蹟! = キセキ
   出演:ナビ(navi)
2017-02-18  
 天使的圖書館 = 天使のいる図書館
   出演:芦高幸介(蘆高幸介)
2018-03-31 東映  
 honey:親愛的 = honey
   出演:三咲渉
2018-05-26 T-Joy  
 哥哥的朋友 = 兄友
   主演:西野壮太
2018-07-06 松竹  
 虹色時光 = 虹色デイズ
   主演:片倉恵一(片倉惠一)
2018-12-07 NexTone  
 青色回家之路 = 青の帰り道
   出演:リョウ
2019-01-25 東映  
 愛歌 = 愛唄
   主演:野宮透
2019-03-21 東映  
 鄰居♥同居 = L♡DK
   重要出演:久我山玲苑
2019-05-10 バンダイナムコアーツ  
 男子啦啦隊!! = チア男子!!
   主演:坂東晴希
2019-09-06 角川  
 逃出神秘島 = いなくなれ、群青
   主演:七草
2020-10-23 GAGA  
 想見你的愛 = きみの瞳が問いかけている
   主演:篠崎塁(篠崎壘)
2021-10-01 SONY PICTURES  
 DIVOC-12
   出演
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   出演:二階堂忍
2022-02-11 華納  
 噬謊者 = 嘘喰い
   主演:斑目貘
2022-05-13 GAGA  
 流浪之月 = 流浪の月
   出演:中瀬亮
2022-08-26 東宝  
 瑛與彬 = アキラとあきら
   主演:階堂彬
2022-10-21 東宝  
 線,畫出的我 = 線は、僕を描く
   主演:青山霜介
2023-00-00 角川  
 村莊 = ヴィレッジ
   主演:片山優
列出全部 57 部
● 綜藝
2020-10-03 NTV 土19
 I Love大家的動物園 = I LOVE みんなのどうぶつ園
   出演
列出全部 57 部
● 綜合劇
2021-06-03 Netflix  
 創意人檔案:黃金卡司 = クリエイターズ・ファイル GOLD
   客串/01
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
吉高由里子 橫濱流星 主演電影《看不見的愛》 為韓版重拍 2019-10-01
2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Green Boys - 声 / lovetree
PV(POP):Green Boys - 声/lovetree 分享 316人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第100屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019一月男配角獎 (初戀那件大事)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月男主角獎 第2 (在不白不黑的世界裡,熊貓沒有笑。) /入圍
第111屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022一月男配角獎 第3 (DCU) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第4 審查員第2 
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019新人獎 (男子啦啦隊!!)
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019新人獎 (逃出神秘島)
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019新人獎 (愛歌)
2019年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2019-10-28男配角獎 (初戀那件大事)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横浜流星
中文維基百科/橫濱流星
官方網站/橫濱流星
官方社群instagram/橫濱流星
官方社群twitter/橫濱流星
官方網站/橫濱流星
□ 留 言
吉高無尾熊2019一整年都可以看到他,很頻繁上戲,期待你未來表現,空手道高手!
2019-09-16 19:03:00          我要留言(推文)
Etzabet橫濱流星よこはまりゅうせい 生日快樂~~~!!!!
希望你一直如此的橫濱流星!!你太棒了!!會一直一直支持你的!!!!
2020-09-16 09:43:14          我要留言(推文)
Etzabet横浜流星くん
お誕生日おめでとうございます
2021-09-16 23:56:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1953人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56379   留言人數:0   瀏覽人數:40227   收藏人數:21   資料提供:山田ホープ   建檔日期:2013-05-04
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 井川遙
 芳根京子
 傑西
 橫溝菜帆
 綾野剛
 上野樹里
 滿島光
 山下智久
 松重豐
 田中圭
  熱門韓國藝人
 吳漣序
 李幼梨
 徐仁國
 李主儐
 李詩宇
 姜泰伍
 庭沼珉
 李敏英
 郭時暘
 韓智慧
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 汪政緯
 陳怡叡
 徐韜
 鄭慕岑
 李沛旭
 古承頤
 小薰
 陳柏霖
 游安順
  熱門中國藝人
 喬欣
 于浩然
 潘若瑶
 馬伊琍
 成毅
 張魯一
 辛柏青
 季東燃
 高亞麟
 李乃文
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 連詩雅
 李忠希
 周嘉全
 黃子恆
 鍾鈺精
 甄子丹
 丘翊鵬
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寇比絲瑪德
 比尼費爾德斯坦
 傑森摩莫亞
 泰瑞布萊德肖
 鄭 肯
 「怪人奧爾」揚科維奇
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 羅賓·亞金·道恩斯
 曼尼班奈特
 史蒂芬弗雷
 傑米道南
 盧克科比
 麥可約克
 斯特蘭斯卡斯加德
 古古瑪芭塔-勞
 蘿絲拜恩
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 蘇帕西·宗澈瓦
 納塔溫·崴唐緹派特
 蓋兒賈多特
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 林美貞
 莫伊·泰勒
 瑪莉莎‧安妮塔
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   dorama.info