日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橫濱 流星=横浜 流星 RYUSEI YOKOHAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-09-16
出生地: 日本
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕奪命捉迷藏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   出演:佐藤洋
2014年01月期 烈車戰隊特急者 = 烈車戦隊トッキュウジャー/EX 戰隊 出演:ヒカリ / トッキュウ4号(洸 / 特急4號)
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   出演:安藤 玲
2016年07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   出演:義志沢月人
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 重要出演:堺章吉
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:カツオ
2018年01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon   出演:光山涼介
2018年01月期 貸款買下了男友 = 彼氏をローンで買いました   出演:刹那ジュン(22)
2018年01月期 哥哥的朋友 = 兄友/MBS   主演:西野壮太
● 電影
2012-12-22 JOKER GAME = ジョーカーゲーム   出演:速水武彦
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:ヒカリ/トッキュウ4号(洸/特急4號)
2014-07-19 烈車戰隊特急者THE MOVIE 銀河路線SOS = 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS/東映   出演
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
2016-04-02 就職活動 = シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:日比谷健
2016-07-02 聖誕夜的禮物 = イブの贈り物/東映   出演:穣
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:ナビ(navi)
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   出演:芦高幸介(蘆高幸介)
2018-00-00 青色回家之路 = 青の帰り道   出演
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演:三咲渉
2018-05-26 哥哥的朋友 = 兄友/T-Joy   主演:西野壮太
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   主演:片倉恵一(片倉惠一)
2019-00-00 愛歌 = 愛唄/東映   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橫濱流星 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横浜流星
中文維基百科/橫濱流星
官方網站/橫濱流星/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11963   留言人數:0   瀏覽人數:6998   收藏人數:6   資料提供:山田ホープ   建檔日期:2013-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info