日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小雪 KOYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-12-18 (43歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 170 CM
興趣: 讀書
其它: 本名:加藤小雪
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMmeavex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕寵物情人
16 人推薦 〔電視劇〕佐佐木夫妻大戰
16 人推薦 〔電影〕末代武士
16 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
15 人推薦 〔電影〕再續幸福三丁目
14 人推薦 〔電視劇〕不毛地帶
◇ 簡 介   提供簡介
1995 non-no雜誌徵選讀者模特兒,2年後和non-no簽約,成為職業模特兒
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-12-25
連續劇W《鐵之骨》公佈主要角色豪華卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年春04月期 女婿大人 = ムコ殿/CX 木曜劇場 出演:遠山千鶴
2001年秋10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 出演:飯塚桃子(24)
2002年春04月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/NHK G 夜D 出演:倉田香織
2002年夏07月期 天體觀測 = 天体観測/KTV 火10劇K 出演:澤村美冬(25)
2002年秋10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:川口麗子/(8)
2003年春04月期 寵物情人 = きみはペット/TBS 水22 主演:巖谷スミレ
2003年秋10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇場 出演:柏倉幸子(30)
2004年冬01月期 我和她們的生存之道 = 僕と彼女と彼女の生きる道/KTV 火10劇K 出演:北島ゆら(29)
2004年夏07月期SP 我和她們的生存之道 特別篇 = 僕と彼女と彼女の生きる道 スペシャル/KTV 土P 出演:北島ゆら
2005年春04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:水越朋美
2006年冬01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX   特別出演:河野潤子
2008年冬01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 出演:佐々木律子(32)
2009年春04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:宮瀬久美子(宮瀨久美子)/02
2009年秋10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:秋津千里
2010年冬01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 主演
2010年夏07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:萩尾ゆみ(萩尾由美)/06
2013年春04月期SP 女信長/CX   出演:御濃
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 特別出演:安藤貴和
2014年春04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:上井戸亜以子(上井戶亞以子)
2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 重要出演:細木まどか(細木圓)
2016年春04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 主演:吉沢環(吉澤環)
2017年冬01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 主演:七草ゆず子(七草柚子)
2018年冬01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 友情出演:倉下深雪
2018年秋10月期SP 警部補・碓冰弘一~心靈 = 警部補・碓氷弘一/EX 日Prime 出演:水沢瞳(水澤瞳)
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 重要出演:海塚律子
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:佐原加代
2019年秋10月期 TOP LEAGUE = トップリーグ/WOWOW 土連W 出演:灰原美樹
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:神沼美沙子/01
2020年春04月期 今日的貓村小姐 = きょうの猫村さん/TX 迷你劇 出演:犬神冴子
2020年春04月期 鐵之骨 = 鉄の骨/WOWOW 土連W 出演:柴田理彩
2020年夏07月期SP 今日的貓村小姐 圓滿SP = きょうの猫村さん まるごとSP/TX   出演
2021年 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2/Netflix   出演:佐原加代
列出全部 45 部
● 電影
2001-02-10 回路/東宝   出演:唐沢春江
2003-12-06 末代武士 = THE LAST SAMURAI/Warner Bros   出演:たか(多香)
2004-02-07 嘲笑伊右衛門 = 嗤う伊右衛門/東宝   出演:民谷岩
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:石崎ヒロミ
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:天狐(特別出演)
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:石崎ヒロミ
2009-06-04 血戰:最後的吸血鬼   出演:鬼源
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演:スガル(お鹿)
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   主演:山吹摩耶
2010-11-27 信桑・炭坑町的小夜曲 = 信さん・炭坑町のセレナーデ/ールドラッシュ・ピクチャーズ   主演:辻内美智代
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   重要出演:沙織
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:石崎ヒロミ
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演:杉原幸子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
小雪將主演日9冬季檔《大貧窮》 2016-12-07
盤點看起來像“女巨人”的日本女星Top10 2015-05-11
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
曾擔任《non-no》模特的閃耀女星top10 2015-01-19
希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小雪 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-08-12女配角獎 (飆風引擎)
第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003女配角獎 (我和她們的生存之道)
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女主角獎 (幸福的三丁目)
◇ 關 連 檔 案
1985-03-05 松山研一 KENICHI MATSUYAMA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小雪 (女優)
中文維基百科/小雪 (日本演員)
官方網站/小雪/檔案
◇ 留 言
Orlando美的讓人屏息,祝你幸福!
2011-07-29 11:13:03          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~生日快樂~~~
2011-12-18 12:35:42          我要留言(推文)
Orlandoyuki醬,謝謝你的到來。
2011-12-19 00:52:47          我要留言(推文)
無競小雪生日快樂!
雖然婚後作品大多是客串
但表現還是讓人讚嘆
本季王牌大律師2也讓人驚艷!
2013-12-18 08:58:40          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-18 06:12:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
498人說讚 讚一個
瀏覽人氣:144489   留言人數:0   瀏覽人數:115734   收藏人數:84     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info