登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
小雪 KOYUKI
身份: 演員
性別:
生日: 1976-12-18
   (47歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 射手座
身高: 170 CM
興趣: 讀書
其它: 本名:加藤小雪
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-06-11
松下奈緒主演日劇版《Sky Castle》
〔電視劇〕2023-03-29
《相撲聖域》公佈首支中文預告
〔電視劇〕2019-12-25
連續劇W《鐵之骨》公佈主要角色豪華卡司
經紀公司: FLaMmeavex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
1995 non-no雜誌徵選讀者模特兒,2年後和non-no簽約,成為職業模特兒
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年秋10月期 NTV 水曜劇
 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor
   客串:川口麗子/(8)
2003年春04月期 TBS 水22
 寵物情人 = きみはペット
   主演:巖谷スミレ
2003年秋10月期 TBS 日曜劇場
 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人
   出演:柏倉幸子(30)
2004年冬01月期 KTV 火10劇K
 我和她們的生存之道 = 僕と彼女と彼女の生きる道
   出演:北島ゆら(29)
2004年夏07月期SP KTV 土P
 我和她們的生存之道 特別篇 = 僕と彼女と彼女の生きる道 スペシャル
   出演:北島ゆら
2005年春04月期 CX 月9
 飆風引擎 = エンジンEngine
   出演:水越朋美
2006年冬01月期SP EX  
 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて
   特別出演:河野潤子
2008年冬01月期 TBS 日曜劇場
 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い
   出演:佐々木律子(32)
2009年春04月期 TBS 土20
 腦科學先生 = MR.BRAIN
   客串:宮瀬久美子(宮瀨久美子)/02
2009年秋10月期 CX 木曜劇場
 不毛地帶 = 不毛地帯
   出演:秋津千里
2010年冬01月期 BeeTV BD
 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ
   主演
2010年夏07月期 TBS 金曜劇
 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事
   客串:萩尾ゆみ(萩尾由美)/06
2013年春04月期SP CX  
 女信長
   出演:御濃
2013年秋10月期 CX 水22
 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2
   特別出演:安藤貴和
2014年春04月期 NHK G 土曜劇
 漫長的告別 = ロング・グッドバイ
   出演:上井戸亜以子(上井戶亞以子)
2016年冬01月期 CX 水22
 FRAGILE = フラジャイル
   重要出演:細木まどか(細木圓)
2016年春04月期 EX 土Prime
 黃金之女 = ゴールドウーマン
   主演:吉沢環(吉澤環)
2017年冬01月期 CX 日21
 大貧窮 = 大貧乏
   主演:七草ゆず子(七草柚子)
2018年冬01月期 CX 月9
 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)
   友情出演:倉下深雪
2018年秋10月期SP EX 日Prime
 警部補・碓冰弘一~心靈 = 警部補・碓氷弘一
   出演:水沢瞳(水澤瞳)
2019年冬01月期 CX 月9
 科學搜查先生 = トレース
   重要出演:海塚律子
2019年夏07月期 Netflix  
 AV帝王 = 全裸監督
   出演:佐原加代
2019年秋10月期 WOWOW 土連W
 TOP LEAGUE = トップリーグ
   出演:灰原美樹
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   客串:神沼美沙子/01
2020年春04月期 TX 迷你劇
 今日的貓村小姐 = きょうの猫村さん
   出演:犬神冴子
2020年春04月期 WOWOW 土連W
 鐵之骨 = 鉄の骨
   出演:柴田理彩
2020年夏07月期SP TX  
 今日的貓村小姐 圓滿SP = きょうの猫村さん まるごとSP
   出演
2021年春04月期 Netflix  
 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2
   出演:佐原加代
2023年春04月期 Netflix  
 相撲聖域 = サンクチュアリ-聖域-
   出演:花
2023年秋10月期 NHK G 晨間劇
 布基烏基 = ブギウギ
   出演:村山トミ(村山富)
2024年夏07月期 EX 木曜劇
 Sky Castle = スカイキャッスル
   出演:九条彩香(46)
列出全部 59 部
● 電影
2003-12-06 Warner Bros  
 末代武士 = THE LAST SAMURAI
   出演:たか(多香)
2004-02-07 東宝  
 嘲笑伊右衛門 = 嗤う伊右衛門
   出演:民谷岩
2005-11-05 東宝  
 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日
   出演:石崎ヒロミ
2007-04-28 松竹  
 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎
   出演:天狐(特別出演)
2007-11-03 東宝  
 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日
   出演:石崎ヒロミ
2009-06-04  
 血戰:最後的吸血鬼
   出演:鬼源
2009-09-19 松竹  
 忍者戰場 = カムイ外伝
   出演:スガル(お鹿)
2009-10-31 ASMIK ACE  
 It`s On Me = わたし出すわ
   主演:山吹摩耶
2010-11-27 ールドラッシュ・ピクチャーズ  
 信桑・炭坑町的小夜曲 = 信さん・炭坑町のセレナーデ
   主演:辻内美智代
2011-09-10  
 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる
   重要出演:沙織
2012-01-21 東宝  
 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64
   出演:石崎ヒロミ
2015-12-05 東宝  
 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ
   出演:杉原幸子
2022-11-04 GAGA  
 指尖上綻放的愛 = 桜色の風が咲く
   主演:福島令子
列出全部 59 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
小雪將主演日9冬季檔《大貧窮》 2016-12-07
盤點看起來像“女巨人”的日本女星Top10 2015-05-11
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
曾擔任《non-no》模特的閃耀女星top10 2015-01-19
希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-08-12女配角獎 (飆風引擎)
第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003女配角獎 (我和她們的生存之道)
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女主角獎 (幸福的三丁目)
◇ 關 連 檔 案
1975-06-16 彌生 YAYOI /姊
1985-03-05 松山研一 KENICHI MATSUYAMA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小雪 (女優)
中文維基百科/小雪 (日本演員)
官方網站/小雪/檔案
◇ 留 言
Orlando美的讓人屏息,祝你幸福!
2011-07-29 11:13:03          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~生日快樂~~~
2011-12-18 12:35:42          我要留言(推文)
Orlandoyuki醬,謝謝你的到來。
2011-12-19 00:52:47          我要留言(推文)
無競小雪生日快樂!
雖然婚後作品大多是客串
但表現還是讓人讚嘆
本季王牌大律師2也讓人驚艷!
2013-12-18 08:58:40          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-18 06:12:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
624人說讚 讚一個
瀏覽人氣:150521   留言人數:0   瀏覽人數:120520   收藏人數:85     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info