偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小雪 KOYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-12-18
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
興 趣: 讀書
其 它: 本名:加藤小雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMmeavex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
10 人推薦 〔電視劇〕寵物情人
8 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
6 人推薦 〔電影〕末代武士
6 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
5 人推薦 〔電影〕再續幸福三丁目
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1995 non-no雜誌徵選讀者模特兒,2年後和non-no簽約,成為職業模特兒
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年04月期 戀はあせらず = 恋はあせらず/CX 水21 出演:有村麗
1998年10月期 小報急先鋒 = タブロイド/CX 水21 出演:アキ
1999年07月期 戀愛結婚法則 = 恋愛結婚の法則/CX 水21 出演:林遥
2000年01月期 美麗人生 = ビューティフルライフ/TBS 日曜劇 出演:さつき(五月)
2000年04月期 池袋西口公園 = 池袋ウエストゲートパーク/TBS 金21 出演:松井加奈
2000年04月期 傳說中的教師 = 伝説の教師/NTV 土曜劇 客串:斎藤アヤ
2000年10月期 戀愛症候群 = ラブ コンプレックスLOVE COMPLEX/CX 木10 出演:蜷川キイコ(紀伊子)
2001年01月期 搶錢大作戰 = お前の諭吉が泣いている/EX 木曜劇 出演:石橋茜(27)
2001年04月期 女婿大人 = ムコ殿/CX 木10 出演:遠山千鶴
2001年10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 出演:飯塚桃子(24)
2002年04月期 真夜中的別顏 = 真夜中は別の顔/NHK G 夜D 出演:倉田香織
2002年07月期 天體觀測 = 天体観測/KTV 火10 出演:澤村美冬(25)
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:川口麗子
2003年04月期 寵物情人 = きみはペット/TBS 水22 主演:巖谷スミレ
2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇 出演:柏倉幸子(30)
2004年01月期 我和她們的生存之道 = 僕と彼女と彼女の生きる道/KTV 火10 出演:北島ゆら(29)
2004年07月期SP 我和她們的生存之道 特別篇 = 僕と彼女と彼女の生きる道 スペシャル/KTV 土P 出演:北島ゆら
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:水越朋美
2006年01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX   特別出演:河野潤子
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 出演:佐々木律子(32)
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:宮瀬久美子(宮瀨久美子)
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:秋津千里
2010年01月期 琳瑯女人二度遊戲 = 女たちは二度遊ぶ/BeeTV BD 主演
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:萩尾ゆみ(萩尾由美)
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:御濃
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 特別出演:安藤貴和
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:上井戸亜以子(上井戶亞以子)
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 出演:細木まどか(細木圓)
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX   主演:吉沢環(吉澤環)
● 電影
2000-03-04 繼續 = ケイゾク Beautiful Dreamer   出演:霧島七海
2001-02-10 回路/東宝   出演:唐沢春江
2003-12-06 末代武士 = THE LAST SAMURAI/Warner Bros   出演:たか(多香)
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:石崎ヒロミ
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:天狐(特別出演)
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:石崎ヒロミ
2009-06-04 血戰:最後的吸血鬼   出演:鬼源
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演:スガル(お鹿)
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   主演:山吹摩耶
2010-11-27 信桑・炭坑町的小夜曲 = 信さん・炭坑町のセレナーデ/ールドラッシュ・ピクチャーズ   主演:辻内美智代
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:沙織
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:石崎ヒロミ
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演:杉原幸子
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
盤點看起來像“女巨人”的日本女星Top10 2015-05-11
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
曾擔任《non-no》模特的閃耀女星top10 2015-01-19
希望那個女演員欺負澤尻在《FIRST CLASS 2》(不限劇中) 2014-10-04
娛樂調查:最適合浴衣的30代女星Top10 2014-07-28
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小雪 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第45屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-08-12女配角獎 (飆風引擎)
第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003女配角獎 (我和她們的生存之道)
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女主角獎 (幸福的三丁目)
◇ 關 連 人 物
1985-03-05 松山研一 KENICHI MATSUYAMA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小雪 (女優) 編輯
中文維基百科/小雪 (日本演員) 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
380人說讚 讚一個
瀏覽人氣:129874   留言人數:0   瀏覽人數:108543   收藏人數:76     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 木村拓哉
 長澤雅美
 山下智久
 岡田將生
 瀨戶康史
 松阪桃李
 夏菜
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 宋仲基
 全慧彬
 Eric
 南宮珉
 韓孝周
 珉雅
 周元
 李鍾碩
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 楊祐寧
 邵雨薇
 吳慷仁
 王俐人
 羅志祥
 謝欣穎
 許瑋甯
 林依晨
 川瀨未和子
  熱門中國藝人
 古力娜扎
 趙麗穎
 王凱
 許鞍華
 夏梓桐
 韓東君
 胡歌
 黃軒
 萬茜
 蔣欣
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 林嘉華
 胡定欣
 朱敏瀚
 阮兆祥
 陳偉霆
 周群達
 陳鍵鋒
 糖妹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 麥卡門羅
 海莉清子
 安珀查德絲
 愛琳娜坎普里斯
 約翰歐提茲
 克里斯伊凡
 基根-麥可奇
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 馬特維雷科夫
 艾德斯克林
 伊莉莎白戴比基
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 席歐詹姆斯
 尼可拉科斯特瓦多
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 塔龍埃傑頓
 莎柔絲羅南
 麥斯艾朗
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 歐德雅羅許
 詩麗黛瑋阿雅潘
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info/jp