日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小林 優斗 YUTO KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-01-17 (28歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕小海女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演:宮原健人
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:富田広人(青年期)/10
2011年冬01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:島本優斗
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:野沢鶏一
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:長内克也/18
2016年春04月期 火花/Netflix   客串/01
2016年秋10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   客串:そば屋の出前の男/02
2017年春04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:ケンちゃん(阿健)/02
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串/04
2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 客串:魔術師/04
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 客串/02
列出全部 20 部
● 電影
2011-05-14 你和我 = キミとボク/Arc Films   出演
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演
2012-03-10 RIVER/ギャンビット   出演:クリス
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:上田茂
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   出演
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演
2017-12-02 出目金 = デメキン   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林優斗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林優斗
中文維基百科/小林優斗
官方網站/小林優斗/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4338   留言人數:0   瀏覽人數:2493   收藏人數:1   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 常盤貴子
 多部未華子
 石原聰美
 秋月三佳
 藤井美菜
 濱邊美波
 木村拓哉
 小泉孝太郎
 山下智久
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李承民
 景收真
 徐睿知
 張勝祖
 禹晶媛
 尹施允
 具教煥
 李伊利雅
 吳仁惠
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 王樂妍
 邱澤
 唐禹哲
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 謝欣穎
 郭雪芙
 林柏宏
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 陳法拉
 關曉彤
 宋茜
 喬振宇
 馮紹峰
 郭俊辰
 陳鈺琪
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 麥可怡
 梁嘉駿
 丁主惠
 陳法拉
 黃秋生
 白梓軒
 陳自瑤
 吳卓羲
 李嘉
 陸永
  熱門美國藝人
 馬克斯史克里布納
 崔斯坦·雷克·勒布
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 敏卡凱利
 卡蘭布拉爾
 凱莉普林斯頓
 詹姆斯法蘭科
 傑米甘迺迪
 查爾斯梅爾頓
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 凱瑟琳奧唐納利
 柯林佛斯
 吳育剛
 大衛派斯特
 詹姆斯法蘭科
 史考特艾金斯
 亞歷山大維爾奧姆
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 辰塔維·塔納西維
 金雅拉
 梁洛施
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 蔡卓宜
 李海娜
 洪賜健
 東尼嘉

聯絡我們   dorama.info