日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
下塚 恭平 KYOHEI SHIMOZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-08-17 (40歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: beacon.LAB
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
6 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
6 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
6 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
6 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
5 人推薦 〔電視劇〕新娘犯太歲!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年秋10月期 大婆婆小倆口 = マザー&ラヴァーMother&Lover/KTV 火10劇K 出演:カップル
2005年秋10月期 真愛時光 = 恋の時間/TBS 日曜劇場 出演:花屋
2006年冬01月期 假面騎士KABUTO = 仮面ライダーカブト/EX 假面 出演:刑事
2006年春04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 出演:ディレクター
2006年夏07月期 新娘犯太歲! = 花嫁は厄年ッ!/TBS 木22 出演
2006年夏07月期 快感職人/EX 土曜深夜劇 出演:恭平
2006年秋10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   出演:バーテンダー
2007年春04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:ホール係
2007年秋10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇場 出演:カップル
2007年秋10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 出演:介護士
2007年秋10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 出演:バイク便ライダー
2008年冬01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 出演:パチンコ店員
2008年秋10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:ホテルマン
2009年春04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 客串:救急隊員/5,6
2013年冬01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:消防隊員A
列出全部 17 部
● 電影
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演:刑事
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:会社員
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 下塚恭平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/下塚恭平
中文維基百科/下塚恭平
官方網站/下塚恭平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4101   留言人數:0   瀏覽人數:2283   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-05-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info