日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
增田 貴久=増田 貴久 TAKAHISA MASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-07-04 (34歲)
出生: 日本東京都練馬區
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS
◎手越增田 Tegomass
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
18 人推薦 〔電視劇〕RESCUE
17 人推薦 〔電視劇〕不想談可笑的戀愛
16 人推薦 〔電視劇〕格鬥教師
14 人推薦 〔電視劇〕Resident
14 人推薦 〔電視劇〕VOICE
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-01-29
增田貴久 主演深夜劇《出租什麼都不幹的人》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年秋10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:長澤一寿
2003年冬01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:武蔵(少年期)
2004年秋10月期 3年B班金八老師(7) = 3年B組金八先生(7)/TBS 金曜劇 出演:長澤一寿
2006年冬01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:井上耕太
2006年夏07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 重要出演:鈴木カルロス三郎太
2006年秋10月期 不想談可笑的戀愛 = 笑える恋はしたくない/TBS 金曜劇 出演:赤井三太
2007年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2007 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2007/CX   主演:村上圭介
2009年冬01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:手塚豊
2009年夏07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:山口徹/04
2010年冬01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:青木剛史
2010年秋10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:板東大吾/02
2011年秋10月期 Dachitabi = ダチタビ/NTV   出演:減田貴久
2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:真中潤一
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:椎名真木男/03,04
2015年夏07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:佐々木哲平(佐佐木哲平)
2018年夏07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 友情出演:山口カズヤ(山口克也)/01~03
2018年夏07月期 ZERO 第0章 = ゼロ エピソードZERO   主演
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 出演:石川透(32)
2019年夏07月期 VOICE 110緊急指令室 CALL BACK = ボイス 110緊急指令室 CALL BACK   出演:石川透(32)
2020年冬01月期 帕累托誤算 = パレートの誤算/WOWOW 土連W 出演:小野寺淳一
2020年春04月期 出租什麼都不幹的人 = レンタルなんもしない人/TX 水夜 主演:森山将太(森山將太)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
揭秘擁有魅力酒窩的日本男星Top10 2016-03-01
增田貴久挑戰午間節目 要用笑容治愈主婦 2014-03-17
山下智久反省曝曾拒增田貴久請求 2013-03-23
仲裡依紗挑戰研修醫生 林遣都、NEWS增田貴久助陣 2012-08-19
增田貴久時隔兩年演舞台劇 “戀上”奧菜惠 2012-04-19
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :増田貴久(NEWS) - Superman (無字幕 PV) / 梅
PV(POP):増田貴久(NEWS) - Superman (無字幕 PV)/梅 分享 294人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 增田貴久 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/増田貴久
中文維基百科/增田貴久
□ 留 言
奇異果泡芙我愛NEWS

增田貴久好可愛 ^^

要繼續加油唷!!!

期待新作品
2009-07-04 10:53:09          我要留言(推文)
福美多他當演員我會擔心
不希望他跟別人有誹聞
2012-04-02 00:06:24          我要留言(推文)
Hory生日快樂
2012-07-04 11:31:11          我要留言(推文)
林茶葉生日快樂
加油加油
2012-07-04 11:48:12          我要留言(推文)
誕生日おめでとう>__@~~
2012-07-04 12:22:16          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-07-04 15:00:36          我要留言(推文)
泡芙日本妹生日快樂!!
你好可愛^&^
2012-07-04 23:22:58          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-07-04 18:32:04          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiiiお誕生日おめでとうございます~!
2013-07-04 18:43:14          我要留言(推文)
彪彪生日快樂
2013-07-04 19:45:31          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂
2013-07-04 23:47:30          我要留言(推文)
呆呆〜瑩增田〜以後也要繼續可愛哦(^_−)−☆我永遠支持你!生日快樂( ^ω^ )
2013-07-05 01:01:33          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!你真的超級可愛,也很會演戲,要繼續加油喔!
2014-07-04 09:53:33          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!
2014-07-04 16:11:49          我要留言(推文)
miyaまっすーお誕生日ぉめでと〜o(>∀<*)o
2014-07-04 19:30:13          我要留言(推文)
綠茶姐まっすー~~覺得你真的超可愛的啦www笑容超療癒的說~總是給人溫柔的感覺,在RESCUE裡更是如此,金田一裡的椎名讓我好心疼QAQ每個星期五晚上聽著你沉穩又溫柔的嗓音,還帶點頑皮的語氣,超喜歡聽你的廣播節目~~>///<繼續支持你&4人結成的NEWS!!服裝設計師,繼續加油喔~OWO
2015-07-04 18:11:45          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,看到你可愛的笑容讓我更加喜歡你!
2015-07-04 19:31:31          我要留言(推文)
綠茶姐出道17周年おめでとう!!!OWO最喜歡你圓圓的臉和暖暖的歌聲,以及迷人的嗓音,最愛聽的個人廣播就是你的節目了!雖然是個有點自戀的傢伙(笑),依舊最喜歡你了~!恭喜wwww
2015-11-08 22:14:36          我要留言(推文)
PPMHappy Birthday
2016-07-04 06:16:04          我要留言(推文)
綠茶姐恭喜まっすー成為3字頭的一員www真的超喜歡你的歌聲,依然自戀的你卻也依舊認真,用自己對於時尚、藝術的感覺去設計演唱會的衣服,真的很厲害!!期待30歲的你接下來也能更加的大人、更加的帥氣w
2016-07-04 17:25:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
488人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74123   留言人數:22   瀏覽人數:58817   收藏人數:135     建檔日期:2007-03-07
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   dorama.info