日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志水 正義 SEIGI SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-03-04
逝 世: 2018-09-27
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕相棒
1 人推薦 〔電視劇〕相棒 2nd Season
1 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
1 人推薦 〔電視劇〕相棒 3rd Season
1 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonV
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season6
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年01月期 流れ板七人/EX 木曜劇 出演
2000年04月期SP 相棒前傳 = 相棒 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:大木長十郎
2001年01月期SP 相棒前傳2 = 相棒2 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:大木長十郎
2002年10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2006年01月期SP 淺見光彥系列22 「首の女」殺人事件 = 浅見光彦シリーズ22 「首の女」殺人事件/CX 金Pre 出演:富沢宏行
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2008年01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 客串:黒岩六郎/32
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:神宮敬蔵
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:嘉納興業 番頭/103
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:白石慎太郎
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV東   出演:重臣
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
● 電影
2005-08-27 容疑者 室井慎次/東宝   出演:刑務官
2006-03-04 力道山/SPE   出演:カメラマン
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:大木長十郎
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:大木長十郎
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:大木長十郎
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:大木長十郎
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:大木長十郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 志水正義 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志水正義
中文維基百科/志水正義
官方網站/志水正義
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4475   留言人數:0   瀏覽人數:2424   收藏人數:1   資料提供:ななちゃん   建檔日期:2013-05-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info