日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志水 正義 SEIGI SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-03-04 (60歲)
逝 世: 2018-09-27
出生地: 日本熊本縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕相棒
1 人推薦 〔電視劇〕相棒 2nd Season
1 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonIV
1 人推薦 〔電視劇〕相棒 3rd Season
1 人推薦 〔電視劇〕相棒SeasonV
1 人推薦 〔電視劇〕相棒Season6
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年冬01月期 流れ板七人/EX 木曜劇 出演
2000年春04月期SP 相棒前傳 = 相棒 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:大木長十郎
2001年冬01月期SP 相棒前傳2 = 相棒2 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:大木長十郎
2002年秋10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2003年秋10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2004年秋10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2005年秋10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2006年冬01月期SP 淺見光彥系列22 「首の女」殺人事件 = 浅見光彦シリーズ22 「首の女」殺人事件/CX 金Pre 出演:富沢宏行
2006年秋10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2007年秋10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2008年冬01月期 炎神戰隊轟音者 = 炎神戦隊ゴーオンジャー/EX 戰隊 客串:黒岩六郎/32
2008年秋10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2009年秋10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2011年夏07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:神宮敬蔵
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2012年秋10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:嘉納興業 番頭/103
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2016年冬01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:白石慎太郎
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2017年春04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV東   出演:重臣
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:大木長十郎
列出全部 33 部
● 電影
2005-08-27 容疑者 室井慎次/東宝   出演:刑務官
2006-03-04 力道山/SPE   出演:カメラマン
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:大木長十郎
2009-03-28 相棒 鑑識・米澤守的事件簿 = 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿/東映   出演:大木長十郎
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:大木長十郎
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:大木長十郎
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:大木長十郎
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 志水正義 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志水正義
中文維基百科/志水正義
官方網站/志水正義
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4865   留言人數:0   瀏覽人數:2667   收藏人數:1   資料提供:ななちゃん   建檔日期:2013-05-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   dorama.info