日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大友 花戀=大友 花恋 KAREN OTOMO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-10-09
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕丈夫的彼女
3 人推薦 〔電視劇〕通靈男女
2 人推薦 〔電視劇〕戀仲
2 人推薦 〔電視劇〕聲之戀
2 人推薦 〔電視劇〕電影少女
1 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:近藤七海
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:暁の教え子(中学時代)(神山以前的學生)/01,02,06,07
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:北野二葉
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:小松原実花(小松原實花)
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:山城心音
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:堤さやか(堤沙也加)
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 出演:西園あき
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:鈴木美穂/05
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:有島佳菜
2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 土Dora 出演:西條帆花
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:神田美奈
2018年01月期 電影少女/TX Drama24 出演:大宮リカ
2018年04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:溝渕裕子
2018年07月期 Cheer☆Dance = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:榎木妙子
● 電影
2015-04-04 案山子とラケット   出演:松丘珠子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:間宮凛子
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:恭子(學生時代)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大友花戀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大友花恋
中文維基百科/大友花戀
官方網站/大友花戀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13021   留言人數:0   瀏覽人數:7335   收藏人數:16   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info