日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大友 花戀=大友 花恋 KAREN OTOMO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1999-10-09 (20歲)
出生: 日本群馬縣
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕電影少女
3 人推薦 〔電視劇〕丈夫的彼女
3 人推薦 〔電視劇〕通靈男女
2 人推薦 〔電視劇〕戀仲
2 人推薦 〔電視劇〕聲之戀
2 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-08-27
秋季檔木25劇《新手姊妹的雙人餐桌》公佈由 山田杏奈 大友花戀 主演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年秋10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:近藤七海
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:暁の教え子(中学時代)(神山以前的學生)/01,02,06,07
2013年春04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:北野二葉
2013年秋10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:小松原実花(小松原實花)
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:山城心音
2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:堤さやか(堤沙也加)
2016年夏07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演:西園あき
2017年春04月期 &美少女/FOD   出演:鈴木美穂/05
2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:有島佳菜
2017年春04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 大人週六劇 出演:西條帆花
2017年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:神田美奈
2018年冬01月期 電影少女/TX Drama24 出演:大宮リカ
2018年春04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:溝渕裕子
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:榎木妙子
2019年冬01月期SP 電影少女2018 AI編 = 電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-特別編/TX   出演:大宮リカ
2019年冬01月期 總有一天,睡著的日子 = いつか、眠りにつく日/FOD   主演:森野蛍(森野螢)
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:妹尾あいり(21)(妹尾愛梨)
2019年秋10月期 新手姊妹的雙人餐桌 = 新米姉妹のふたりごはん/TX 木25劇 主演:月城あやり(月城綾理)
2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:仁礼文子(仁禮文子)
2020年冬01月期 在17歲的世界裡只有我一人 = 僕だけが17歳の世界で   出演:野田はるか(野田遙)
列出全部 24 部
● 電影
2015-04-04 案山子とラケット   出演:松丘珠子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:間宮凛子
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:滝本恭子(學生時代)
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大友花戀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大友花恋
中文維基百科/大友花戀
官方網站/大友花戀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21101   留言人數:0   瀏覽人數:12939   收藏人數:16   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info