日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大友 花戀=大友 花恋 KAREN OTOMO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-10-09
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕丈夫的彼女
3 人推薦 〔電視劇〕通靈男女
3 人推薦 〔電視劇〕電影少女
2 人推薦 〔電視劇〕戀仲
2 人推薦 〔電視劇〕聲之戀
2 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:近藤七海
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:暁の教え子(中学時代)(神山以前的學生)/01,02,06,07
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:北野二葉
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:小松原実花(小松原實花)
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:山城心音
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:堤さやか(堤沙也加)
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 出演:西園あき
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:鈴木美穂/05
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:有島佳菜
2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 土Dora 出演:西條帆花
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:神田美奈
2018年01月期 電影少女/TX Drama24 出演:大宮リカ
2018年04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:溝渕裕子
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:榎木妙子
● 電影
2015-04-04 案山子とラケット   出演:松丘珠子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:間宮凛子
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:恭子(學生時代)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大友花戀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大友花恋
中文維基百科/大友花戀
官方網站/大友花戀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14220   留言人數:0   瀏覽人數:8225   收藏人數:16   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info