日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大友 花戀=大友 花恋 KAREN OTOMO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-10-09
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕丈夫的彼女
3 人推薦 〔電視劇〕通靈男女
3 人推薦 〔電視劇〕電影少女
2 人推薦 〔電視劇〕戀仲
2 人推薦 〔電視劇〕聲之戀
2 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:近藤七海
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:暁の教え子(中学時代)(神山以前的學生)/01,02,06,07
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:北野二葉
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:小松原実花(小松原實花)
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:山城心音
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:堤さやか(堤沙也加)
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演:西園あき
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:鈴木美穂/05
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:有島佳菜
2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 土Dora 出演:西條帆花
2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:神田美奈
2018年01月期 電影少女/TX Drama24 出演:大宮リカ
2018年04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:溝渕裕子
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:榎木妙子
● 電影
2015-04-04 案山子とラケット   出演:松丘珠子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:間宮凛子
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:恭子(學生時代)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大友花戀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大友花恋
中文維基百科/大友花戀
官方網站/大友花戀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15381   留言人數:0   瀏覽人數:8921   收藏人數:16   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info