日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大友 花戀=大友 花恋 KAREN OTOMO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1999-10-09 (20歲)
出生: 日本群馬縣
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕電影少女
3 人推薦 〔電視劇〕丈夫的彼女
3 人推薦 〔電視劇〕通靈男女
2 人推薦 〔電視劇〕戀仲
2 人推薦 〔電視劇〕聲之戀
2 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-09
妄想劇《夢到那女孩》公佈十位女偶像豪華卡司
〔電視劇〕2019-08-27
秋季檔木25劇《新手姊妹的雙人餐桌》公佈由 山田杏奈 大友花戀 主演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年秋10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:近藤七海
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:暁の教え子(中学時代)(神山以前的學生)/01,02,06,07
2013年春04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:北野二葉
2013年秋10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:小松原実花(小松原實花)
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:山城心音
2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:堤さやか(堤沙也加)
2016年夏07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演:西園あき
2017年春04月期 &美少女/FOD   出演:鈴木美穂/05
2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:有島佳菜
2017年春04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 大人週六劇 出演:西條帆花
2017年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:神田美奈
2018年冬01月期 電影少女/TX Drama24 出演:大宮リカ
2018年春04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:溝渕裕子
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:榎木妙子
2019年冬01月期SP 電影少女2018 AI編 = 電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-特別編/TX   出演:大宮リカ
2019年冬01月期 總有一天,睡著的日子 = いつか、眠りにつく日/FOD   主演:森野蛍(森野螢)
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:妹尾あいり(21)(妹尾愛梨)
2019年秋10月期 新手姊妹的雙人餐桌 = 新米姉妹のふたりごはん/TX 木25劇 主演:月城あやり(月城綾理)
2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   出演:仁礼文子(仁禮文子)
2020年冬01月期 在17歲的世界裡只有我一人 = 僕だけが17歳の世界で   出演:野田はるか(野田遙)
2020年夏07月期 妖怪人間貝拉Episode0 = 妖怪人間ベラEpisode0/Amazon   主演:大野詩織
2020年夏07月期 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり/TBS 火曜劇 出演:牛島瑠璃(25)
2020年秋10月期 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです/TX Drama 24 出演
2020年秋10月期 35歲的少女 = 35歳の少女/NTVnew 新土曜劇 出演:林田藤子(23)
列出全部 28 部
● 電影
2015-04-04 案山子とラケット   出演:松丘珠子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:間宮凛子
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:滝本恭子(學生時代)
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大友花戀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大友花恋
中文維基百科/大友花戀
官方網站/大友花戀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22122   留言人數:0   瀏覽人數:13490   收藏人數:17   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-24
基本資料  出演作品  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info