日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大友 花戀=大友 花恋 KAREN OTOMO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-10-09 (19歲)
出生地: 日本群馬縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕電影少女
3 人推薦 〔電視劇〕丈夫的彼女
3 人推薦 〔電視劇〕通靈男女
2 人推薦 〔電視劇〕戀仲
2 人推薦 〔電視劇〕聲之戀
2 人推薦 〔電影〕我想吃了你的胰臟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-08-27 秋季檔木25劇《新手姊妹的雙人餐桌》公佈由 山田杏奈 大友花戀 主演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:近藤七海
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:暁の教え子(中学時代)(神山以前的學生)/01,02,06,07
    2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:北野二葉
    2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:小松原実花(小松原實花)
    2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:山城心音
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:堤さやか(堤沙也加)
    2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演:西園あき
    2017年04月期 &美少女/FOD   出演:鈴木美穂/05
    2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 出演:有島佳菜
    2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 大人週六劇 出演:西條帆花
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
    2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:神田美奈
    2018年01月期 電影少女/TX Drama24 出演:大宮リカ
    2018年04月期 Myubu♪ = ミューブ♪/NBN   出演:溝渕裕子
    2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:榎木妙子
    2019年01月期SP 電影少女2018 AI編 = 電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-特別編/TX   出演:大宮リカ
    2019年01月期 總有一天,睡著的日子 = いつか、眠りにつく日/FOD   主演:森野蛍(森野螢)
    2019年04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:妹尾あいり(21)(妹尾愛梨)
    2019年10月期 新手姊妹的雙人餐桌 = 新米姉妹のふたりごはん/TX 木25劇 主演:あやり(綾理)
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2015-04-04 案山子とラケット   出演:松丘珠子
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:間宮凛子
    2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:滝本恭子(學生時代)
    列出全部 22 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 大友花戀 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大友花恋
    中文維基百科/大友花戀
    官方網站/大友花戀
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    131人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18967   留言人數:0   瀏覽人數:11550   收藏人數:16   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     水川麻美
     窪田正孝
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     黑木華
     唐田英里佳
     石原聰美
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     李昇基
     金宰榮
     孔曉振
     秀智
     金炳澈
     姜河那
     金知碩
     金珉載
     孔昇延
     金宣兒
      熱門台灣藝人
     戴祖雄
     黃健瑋
     周群達
     謝盈萱
     李紹祥
     林裔潔
     項婕如
     陳慕義
     炎亞綸
     愷樂
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     陳法拉
     吳謹言
     王凱
     張翰
     闞清子
     周奇奇
     辛雲來
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     陳法拉
     張曼玉
     薛立賢
     白梓軒
     吳卓羲
     小雪
     羅禮賢
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     維果莫天森
     強柏恩瑟
     威廉霍爾梅西
     克里斯伊凡
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     傑森克拉克
     露琵塔尼詠歐
     費莉絲蒂瓊斯
     路克伊凡斯
     艾迪瑞德曼
     山姆克拉弗林
     奧莉薇雅柯爾曼
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     林明禎
     東尼嘉
     薩賀兒・羅莎
     楊紫瓊
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     梁洛施
     金雅拉
     阿西夫曼迪維

    聯絡我們   dorama.info