日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Becky(貝琪)=ベッキー Becky 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-06 (35歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 157 CM
其 它: 本名:Rebecca Eri Ray Vaughan
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
14 人推薦 〔電視劇〕花痴妹駕到
14 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
14 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
10 人推薦 〔電視劇〕求婚兄弟
7 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年01月期 網球甜心 = エースをねらえ!/EX 木曜劇 出演:宝刀冴子
2004年07月期 消防隊小美女 = 火消し屋小町/NHK G 夜D 出演:相原こずえ
2004年10月期 最重要的人是誰? = 一番大切な人は誰ですか?/NTV 水曜劇 出演:谷本清美
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串:クラリス(克萊絲)/03
2006年01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006/TBS 日曜劇場 出演:モユカ
2006年04月期SP 都立水商!/NTV   出演:山下早苗(18)
2006年07月期 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun/TBS 金曜劇 出演:エミリー(22)
2006年10月期SP 名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 離別前的序章 = 名探偵コナン10周年ドラマスペシャル「工藤新一への挑戦状-さよならまでの序章-」/YTV   出演:沖野ヨーコ
2006年10月期 花痴妹駕到 = アンナさんのおまめ/EX 金曜夜 主演:桃山リリ
2006年10月期 迷路的大人們 = ウォーカーズ 迷子の大人たち/NHK G 土曜劇 出演:エリ
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:タチヤーナ・ヴィシニョーワ(塔奇亞娜‧維奇諾娃)
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 友情出演:花巻/01
2010年04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   出演:怪子ちゃん
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:鈴木早紀(26)
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:Becky/01
2011年10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   出演:怪子ちゃん
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 友情出演:吉塚雪子/01
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:三波まどか(三波圓香(30))
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年10月期 MATCHING LOVE 2014 = マッチング・ラブ/TBS   主演:戶田鈴子
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 友情出演:劇場版「名探偵めい子の事件簿」主人公(「名偵探Meiko」電影主角)/09,10(写真)
2018年04月期 女忍法帖 螢火 = くノ一忍法帖 蛍火/BS TV東   主演:お螢(おけい)(阿螢)
2019年01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 客串:綾織麗華/05,06
2019年07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:有本マリナ/06
2019年10月期 惡魔辯護律師・御子柴禮司 = 悪魔の弁護人・御子柴礼司/CX 大人週六劇 出演:日下部洋子(35)
列出全部 45 部
● 電影
2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:坂下久美
2005-07-16 神奇寶貝電影版 夢幻與波導的勇者 路卡利歐 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ動畫/東宝   配音:キッド・サマーズ
2006-07-15 神奇寶貝劇場版:神奇寶貝保育家與蒼海的王子 瑪納霏 = 劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ動畫/東宝   配音:ジュディ
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:乗務員(乘務員)
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:タチヤーナ・ヴィシニョーワ
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:タチヤーナ・ヴィシニョーワ
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演:鬼頭桃子
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   友情出演:ベッキー
2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:鬼頭桃子(Mr.ダーク)
2017-07-17 JK忍者女孩 = JKニンジャガールズ/東映   出演
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映   出演:八代ゆき
2020-02-28 初戀 = 初恋/東映   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-07-06 TORE全力大挑戰 = 宝探しアドベンチャー 謎解きバトルTORE!/NTV 水19 出演
2011-10-21 Trick Hunter = 真実解明バラエティー!トリックハンター/NTV   出演
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
2013-04-15 赤丸!Scoop甲子園 = 赤丸!スクープ甲子園/NTV 月19 出演
2015-10-18 人生のパイセンTV/CX   主持人
列出全部 45 部
● 知訊
2008-04-05 NIJIIRO JEAN = にじいろジーン/KTV   主持人
2009-04-04 満天青空Restraunt = 満天☆青空レストラン/NTV   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
Becky明年將回歸 無線台主持工作 2016-12-13
Becky 緋聞沖擊效應漸顯 痛失多家廣告代言 2016-01-09
高好感度藝人Becky首曝戀情 男方竟是隱婚歌手 2016-01-07
不倫戀被逮 混血女星裝乖謝罪遭打臉 2016-01-07
可能會閃電結婚的日本女性藝人Top10 2015-10-12
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :天下一品ラーメン / ngating
CM :アルト エコ Alto Eco - 決め手篇 / ngating
CM:アルト エコ Alto Eco - 決め手篇/ngating 分享 85人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Becky 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ベッキー
中文維基百科/Becky (日本女藝人)
◇ 留 言
柚希﹑很喜歡有活力的ベッキー
總是能帶著笑容
然後帶給大家歡樂
お誕生日おめでとう!
2010-03-06 12:46:56          我要留言(推文)
sunpink4871她在日本好像真的很紅呢
我也很喜歡她
能演花痴妹的角色的人不多啊這麼放的開的女生
就算在其他戲裡面也都好搶眼
生日快樂加油喔!!!
2010-03-06 13:07:56          我要留言(推文)
小燕很喜歡他!!總是充滿了活力!!
2010-11-29 00:35:35          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-03-06 15:10:34          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-06 21:30:02          我要留言(推文)
想剃光頭很可愛的藝人,花痴妹演得很好阿!
2011-05-01 01:44:17          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-06 20:33:07          我要留言(推文)
大叔控お誕生日おめでとう~
2014-03-06 09:10:59          我要留言(推文)
さみしいの薰全日本跑透透的木部 好好笑生日快樂~
2014-03-06 16:22:57          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「花癡妹駕到」真的是超級爆笑到不行,製作單位找妳來擔任主角真的是正確的。
2015-03-06 19:25:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
335人說讚 讚一個
瀏覽人氣:101968   留言人數:6   瀏覽人數:76657   收藏人數:52     建檔日期:2007-03-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 野波麻帆
 阿部寬
 稻森泉
 吉田羊
 鈴木京香
 反町隆史
 奈緒
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 金惠允
 孔曉振
 俞承豪
 李在旭
 朴世婉
 郭東延
 李泰利
 金宣虎
 元斌
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉以豪
 阮經天
 住谷念美
 許孟甯
 炎亞綸
 劉喆瑩
 嚴藝文
 温貞菱
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 宋伊人
 曲昱曈
 許魏洲
 於朦朧
 鄧倫
 李沁
 楊紫
 陳赫
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 成龍
 張致恆
 何浩文
 雪妮
 張曦雯
 湯鎮宗
 魯振順
 陳冠希
  熱門美國藝人
 琳達漢密爾頓
 法蘭西絲康諾
 歐文威爾森
 柔伊杜奇
 金貝辛格
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 麥肯齊福伊
 凱薩琳透納
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾琳阿特金斯
 西西莉迪法蘭斯
 阿諾施瓦辛格
 本尼迪克特康伯巴奇
 喬‧金納曼
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 謝佳見
 庫梅爾南賈尼
 Fern
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 Aniporn Chalermburanawong
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info