日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
北浦 愛 AI KITAURA
身份: 演員
性別:
生日: 1992-11-26
   (29歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 射手座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Humanite(前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕被盜的臉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年秋10月期 NHK G D8
 ROMES
   客串:ファースト/03.04.06.07
2015年春04月期 NTV 土曜劇
 抖S刑警 = ドS刑事
   客串:海江田ちさと/09
2015年秋10月期 TBS 金曜劇
 天才婦科醫 = コウノドリ
   客串:加賀美美智子(青年期)/05
2016年冬01月期 BS P  
 飛機雲 = ひこうき雲
   出演
2016年春04月期 NHK G 木時代
 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2
   客串:お良/06
2018年夏07月期 EX 金曜夜
 dele刪除人生 = dele(ディーリー)
   客串:福山若菜/07
2019年冬01月期 WOWOW 土連W
 被盜的臉 = 盗まれた顔
   出演:林小麗
2020年冬01月期 TX Drama 24
 古瀧兄弟出租中 = コタキ兄弟と四苦八苦
   出演:安西ミチル(安西未知留)/11
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   客串:中山詩織/06
2021年春04月期 BS P PD
 獅子的點心 = ライオンのおやつ
   出演:雫的小學同學/08
列出全部 15 部
● 電影
2004-08-07 シネカノン  
 無人知曉的夏日清晨 = 誰も知らない
   出演:福島京子
2008-07-26  
 你的朋友 = きみの友だち
   出演:楠原由香
2018-05-25 GAGA  
 友罪
   出演:千尋
2019-02-08 ABCライツビジネス  
 21世紀少女 = 21世紀の女の子
   出演
2019-10-18 松竹  
 特約經紀公司 = スペシャルアクターズ
   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北浦愛
中文維基百科/北浦愛
官方網站/北浦愛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6913   留言人數:0   瀏覽人數:3880   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 宮崎葵
 二階堂富美
 松下洸平
 新垣結衣
 渡邊萬美
 町田啟太
 小芝風花
 松本梨香
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 黃世溫
 魏河俊
 俞承豪
 宋慧喬
 朴多賢
 李棟旭
 金素妍
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 劉冠廷
 加藤侑紀
 林哲熹
 謝欣穎
 劉品言
 陳汎柔
 謝瓊煖
 葉家妤
 曹雅雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 范冰冰
 張翰
 高圓圓
 胡軍
 喬杉
 于朦朧
 李一桐
 劉凱
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張可頤
 陳寶儀
 簡慕華
 馮枷茵
 馬海倫
 施焯日
 梁朝偉
 林文龍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 辛蒂亞
 喬瑟夫高登李維
 艾碧史賓賽
 泰瑞海契
 曼迪帕廷金
 傑米福克斯
 班普拉特
 湯姆威靈
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 關朵琳克莉絲蒂
 萊昂尼貝內施
 米亞高斯
 莉蒂亞威爾森
 湯姆霍蘭德
 艾拉羅加西亞
 艾拉珀內爾
 安格利萊斯
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 白茵
 彼得丹曼
 謝穎澤

聯絡我們   dorama.info