日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 萌萌香=山田 萌々香 MOMOKA YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-05-02 (17歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KM cinema
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
1 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年冬01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006/TBS 日曜劇場 出演:佐倉唯
2008年冬01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:吉田めぐる(4歳期)
2008年冬01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 出演
2008年春04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 大人週六劇 客串:中静そよ(幼少期)/10
2008年秋10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:七瀬織江
2009年春04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 客串:四宮梢(幼少)/3
2009年秋10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 客串:陽子(幼少)/09
2010年夏07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:坂下くるみ(幼少期)
2011年春04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:雪ん子
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:高澤美樹(幼少期)/02
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:臼井真奈美/05
2013年春04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   客串:小学生の女の子/04,05
2013年春04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:安倍晴子(少女期)
2013年夏07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:本間萌々香
2014年春04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:里見涼(少女期)
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉文(幼少期)
2015年秋10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:家出少女(離家出走的女孩)/5
列出全部 21 部
● 電影
2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映   出演:佐伯芽吹
2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   出演:社長たん
2014-02-01 我的朋友很少 = 僕は友達が少ない/東映   出演:高山マリア
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山田萌萌香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田萌々香
中文維基百科/山田萌萌香
官方網站/山田萌萌香
◇ 留 言
LUM山田萌萌香山田萌々香やまだももか、MOMOKAYAMADA小姐生日快樂
2019-05-02 16:36:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9034   留言人數:0   瀏覽人數:3906   收藏人數:4   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-06-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info