日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾田 茉莉江=曽田 茉莉江 MARIE SODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-04-27
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 新孩子們的戰爭2 = 新キッズ・ウォー2/TBS   出演:彩夏/13~
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:エリ
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇 客串:橋本梨沙の同級生/07
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   出演:秋吉鈴音(18)
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 客串:小泉先生が、前に勤めていた進学校の女子生徒/08
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:若い事務員/11
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:佐藤百合(25)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾田茉莉江 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/曽田茉莉江
中文維基百科/曾田茉莉江
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3936   留言人數:0   瀏覽人數:2295   收藏人數:0   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-06-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 石原聰美
 木村拓哉
 竹內結子
 町田啟太
 天海祐希
 吉高由里子
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 南宮珉
 朴炯植
 李敏鎬
 朴信惠
 河智苑
 李善彬
 宋仲基
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 安俊朋
 吳慷仁
 劉以豪
 張立昂
 劉宇菁
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 趙麗穎
 張萌
 雷洋
 馬天宇
 呂鋆峰
 孫銥
 韓棟
  熱門香港藝人
 莫文蔚
 周群達
 鄭秀文
 白梓軒
 邵音音
 李佳芯
 張學友
 鍾志光
 謝君豪
 張繼聰
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 奧伯利皮普爾斯
 海莉清子
 艾蜜莉米德
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
 泰勒絲
 長谷川潤
 布萊德彼特
 艾美艾克
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 布魯諾岡茨
 尼可拉科斯特瓦多
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 路克‧布瑞西
 莉莉詹姆斯
 黛西希德
 雷帕克
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info