日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾田 茉莉江=曽田 茉莉江 MARIE SODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-04-27
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 新孩子們的戰爭2 = 新キッズ・ウォー2/TBS   出演:彩夏/13~
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:エリ
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇 客串:橋本梨沙の同級生/07
2012年04月期 市長是女婿大人 = 市長はムコ殿/BSA   出演:秋吉鈴音(18)
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 客串:小泉先生が、前に勤めていた進学校の女子生徒/08
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:若い事務員/11
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:佐藤百合
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾田茉莉江 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/曽田茉莉江
中文維基百科/曾田茉莉江
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3750   留言人數:0   瀏覽人數:2234   收藏人數:0   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-06-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 大島優子
 木村拓哉
 石原聰美
 大谷亮平
 石田百合子
 竹內結子
  熱門韓國藝人
 鄭吝善
 韓孝周
 孔侑
 金高恩
 李敏鎬
 李荷娜
 李棟旭
 徐玄振
 地成
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 金城武
 王淮仲
 劉奕兒
 許光漢
 賴雅妍
 王耀慶
 安心亞
 陳柏霖
 賴東賢
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 楊洋
 范冰冰
 辛一
 戚薇
 張萌
 胡歌
 趙麗穎
 馮紹峰
 保劍鋒
 盛一倫
  熱門香港藝人
 吳浣儀
 陳秀雯
 袁彩雲
 陳偉霆
 唐文龍
 鍾欣潼
 洪卓立
 杜大偉
 周祉君
 劉德華
  熱門美國藝人
 珍莉薇
 艾蜜莉米德
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾瑪史東
 梅根馬克爾
 愛琳娜坎普里斯
 泰勒絲
 葛雷森羅素
 麥可斯圖巴
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 喬艾文
 朱諾坦普爾
 愛蜜莉布朗
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼克貝特曼
 米契爾哈斯曼
 克里斯奧多德
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 森竣
 Mike D.Angelo
 Green
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠
 素格力威塞哥
 陳奐仁
 Chippy
 陳欣淇
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info