日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
中込 佐知子 SACHIKO NAKAGOME
身份: 演員
性別:
生日: 1972-10-10
   (49歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天秤座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: TRIPLE A
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
1 人推薦 〔電視劇〕Refrain
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年春04月期 KTV 火10劇K
 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard
   出演
2001年冬01月期 EX 土曜夜
 八卦大作戰 = ココだけの話
   出演/07B
2005年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編
   出演/密告ネット
2007年春04月期 CX 大人週六劇
 詐欺遊戲 = ライアーゲーム
   出演:No.8 麻生ひろみ(麻生浩美)/02~11
2007年秋10月期 CX 木曜劇場
 醫龍2 = 医龍2
   客串:黒田早苗/(8)
2007年秋10月期 CX 大人週六劇
 SP特勤型男 = SPエスピー
   出演:北村康子
2008年冬01月期 CX 大人週六劇
 人生補時 = ロス:タイム:ライフ
   出演:妊婦/01
2009年冬01月期 BS-i  
 東京少女 真野惠里菜 = 東京少女 真野恵里菜
   客串:二ノ宮ゆき/02
2009年秋10月期 CX 火21
 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2
   客串:麻生ひろみ(麻生浩美)/01
2010年春04月期SP CX 土P
 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ
   出演
2010年夏07月期 CX 火21
 JOKER私法正義 = ジョーカー
   客串:河相美津子/01
2011年冬01月期 CX 日21
 SCHOOL!! = スクール!!
   客串:田中美代子/01
2011年春04月期 CX 木曜劇場
 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン
   客串:弘子/03
2011年春04月期 CX 月9
 變得幸福呦 = 幸せになろうよ
   客串:明日美/07
2012年春04月期 TBS 金曜劇
 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ
   客串:古内美緒/03~05,07
2012年夏07月期 CX 木曜劇場
 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ
   出演:患者さん(不孕症咨詢)/11
2013年春04月期 CX 月9
 破案天才伽利略2 = ガリレオ
   客串:中学の同級生/10
2014年春04月期 CX 水22
 SMOKING GUN
   客串:大島英美/11
2014年夏07月期 CX 月9
 HERO 2 = HERO
   客串:斉藤多香子(齊藤多香子)/05
2014年夏07月期SP EX  
 劫持白銀 = 白銀ジャック
   出演:入江香澄
2015年冬01月期 EX 木曜推理
 出入禁止之女 = 出入禁止の女
   客串:小久保唯/02
2017年秋10月期 CX  
 Refrain = リフレイン
   出演:沢渡渚
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:大松美智代
2019年秋10月期 TX  
 死役所
   出演:坂元/07
2019年秋10月期 TX 月10劇
 晴~綜合商社之女 = ハル
   客串:半田葉子/05
2021年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season20
   客串:関田園子/09
列出全部 33 部
● 電影
2006-02-25 東宝  
 星級大改造 = 県庁の星
   出演:内村有紀
2010-10-30 東宝  
 型男特警:野望篇 = SP 野望篇
   出演:北村康子/回想
2011-03-12 東宝  
 型男特警:革命篇 = SP 革命篇
   出演:北村康子/回想
2016-01-30 松竹  
 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢
   出演:若い頃 日下部清子
2020-10-30 Arc Films  
 Closet = クローゼット
   出演:久松彩乃
列出全部 33 部
● 動畫
2014-07-06 TX  
 暗芝居 第2期 = 闇芝居 第2期
   配音
2020-07-12 TX  
 忍者收藏 = 忍者コレクション
   配音
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中込佐知子
中文維基百科/中込佐知子
官方網站/中込佐知子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8752   留言人數:0   瀏覽人數:5812   收藏人數:1   資料提供:Roshinante   建檔日期:2013-06-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   dorama.info