日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高畑 淳子 ATSUKO TAKAHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-10-11
出生地: 日本香川縣善通寺市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X3
9 人推薦 〔電視劇〕真田丸
9 人推薦 〔電視劇〕直美與加奈子
8 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
7 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
7 人推薦 〔電視劇〕上流階級
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-27 《遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了》公佈每集客串卡司 小栗旬 仲里依紗
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年10月期 月曜GOLDEN:遺品整理人 谷崎藍子III/TBS 月21 出演
    2013年04月期SP 女信長/CX   出演:土田御前
    2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:錦織玲子
    2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:石鍋キリ子
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:珠洲京谷(58)
    2013年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!2/EX   出演
    2014年01月期 月曜GOLDEN:遺品整理人谷崎藍子4/TBS 月21 出演
    2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:錦織玲子
    2014年04月期 月曜GOLDEN:新・示談交渉人 裏ファイル3/TBS 月21 出演
    2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:石鍋キリ子
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:笹本慶子(60)
    2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:白木淳子(55)
    2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:青石光代(56)
    2014年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!3・事件推理請負人/EX   出演
    2014年10月期 月曜GOLDEN:新・示談交渉人 裏ファイル4/TBS 月21 出演
    2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:鶴顕子
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:佐伯清子(中年期)
    2015年01月期 水曜推理9:逆転弁護士ヤブハラ 証言拒否/TX 水21 出演
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:相澤るり子(相澤瑠璃子)
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:大曽根徳子
    2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 配音:ナレーション(旁白)
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:薫
    2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 重要出演:李朱美
    2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:中村節子
    2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:佐島
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演
    2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:遠山晃代
    2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:深町奈緒子
    2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 重要出演:八坂美鈴
    2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 特別出演
    2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:板垣雅子
    2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 土Dora 出演:西條千鶴子
    2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:中岡市子/01~03,06,08
    2018年01月期 春天來了 = 春が来た/WOWOW 土連W 出演:岸川須江
    2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:五十嵐聡子(五十嵐聰子)
    2018年10月期 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます/WOWOW   客串:冴島ゆり子/03
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:とよ
    列出全部 116 部
    ● 電影
    2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演:島尻洋子
    2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演:マダム・バルサミコ
    2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音
    2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:向坂文子
    2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:安武美登里
    2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演:峠久美子
    2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   出演
    2018-11-16 OUT & OUT = アウト&アウト/Showgate   出演:婆さん
    列出全部 116 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    佐藤隆太《直美與加奈子》飾DV男 2015-11-25
    春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :『ナオミとカナコ』 #予告動画 / ngating
    藝人 :【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德 / anitabee
    藝人:【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德/anitabee 分享 292人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高畑淳子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月女配角獎 (直美與加奈子)
     └ TV記者第1 審查員第1 
    ◇ 關 連 檔 案
    1986-11-22 高畑琴美 KOTOMI TAKAHATA /女兒
    1993-09-13 高畑裕太 YUUTA TAKAHATA /子
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高畑淳子
    中文維基百科/高畑淳子
    ◇ 留 言
    kates這個女演員很厲害喔,
    在TBS 99年的愛中只出現幾秒鐘,
    表情豐富掌握角色精準得嚇人。
    2010-12-14 20:54:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,您在「14歲小媽媽」裡面,是個溫柔的好醫師,也就因為這樣,讓我進一步地認識了您。
    2014-10-11 10:35:55          我要留言(推文)
    irishm演技獲頒::紫綬勳章
    在「派遣女醫X3」 實在耀眼
    2014-11-23 13:34:23          我要留言(推文)
    草優超強女優,看過多部戲,【篤姬】、【派遣女醫X3】、【DR.倫太郎】幾部戲中的角色落差極大,每部都演得非常精采!!
    2016-10-11 11:51:16          我要留言(推文)
    青蛙igi看了直美與加奈子才認識她,她所詮釋的角色都十分搶眼 !!
    2017-09-22 18:14:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    342人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62478   留言人數:1   瀏覽人數:47985   收藏人數:9     建檔日期:2007-03-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     山下智久
     妻夫木聰
     吉岡里帆
     伊藤健太郎
     瑛太
     二宮和也
     新垣結衣
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     金秀賢
     韓孝周
     金所炫
     李善彬
     崔振赫
     申河均
     張勝祖
     宋慧喬
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     楚宣
     周群達
     胡宇威
     徐若瑄
     林青霞
     孟耿如
     高宇蓁
     文淇
     林珈安
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     童瑤
     江疏影
     馮紹峰
     彥希
     陳鈺琪
     賴雨濛
     辛芷蕾
     金晨
     吳謹言
      熱門香港藝人
     周群達
     許雅婷
     郭富城
     陳智燊
     吳卓羲
     王浩信
     陳敏之
     謝霆鋒
     黃子恆
     邵音音
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     傑米福克斯
     艾登艾倫瑞克
     巨石強森
     希爾哈波
     泰勒絲
     班艾佛列克
     珊卓布拉克
     威廉達佛
     梅莉史翠普
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     伊莉莎白戴比基
     肯尼斯布萊納
     雅各布特蘭姆雷
     馬頓索柯斯
     茱麗葉畢諾許
     伊恩哈特
     海莉艾特沃
     艾莉西亞薇坎德
     喬爾埃哲頓
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     戴祖雄
     丹奴什
     謝佳見
     Jieb
     盧宣彤
     范文芳
     迪傑西達邦福爾迪
     傑克柴瑞斯
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info