日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高畑 淳子 ATSUKO TAKAHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-10-11
出生地: 日本香川縣善通寺市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X3
8 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
8 人推薦 〔電視劇〕真田丸
8 人推薦 〔電視劇〕直美與加奈子
7 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
7 人推薦 〔電視劇〕上流階級
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 特別出演:花村奈津
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:尾藤睦子
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:高坂燈子
2012年10月期 月曜GOLDEN:遺品整理人 谷崎藍子III/TBS 月21 出演
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:土田御前
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 出演:錦織玲子
2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:石鍋キリ子
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:珠洲京谷(58)
2013年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!2/EX   出演
2014年01月期 月曜GOLDEN:遺品整理人谷崎藍子4/TBS 月21 出演
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 出演:錦織玲子
2014年04月期 月曜GOLDEN:新・示談交渉人 裏ファイル3/TBS 月21 出演
2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:石鍋キリ子
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:笹本慶子(60)
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:白木淳子(55)
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:青石光代(56)
2014年10月期 土曜Wide劇場:私は代行屋!3・事件推理請負人/EX   出演
2014年10月期 月曜GOLDEN:新・示談交渉人 裏ファイル4/TBS 月21 出演
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:鶴顕子
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:佐伯清子(中年期)
2015年01月期 水曜推理9:逆転弁護士ヤブハラ 証言拒否/TX 水21 出演
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:相澤るり子(相澤瑠璃子)
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 出演:大曽根徳子
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 配音:ナレーション(旁白)
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:薫
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 重要出演:李朱美
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:中村節子
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:佐島
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 出演:遠山晃代
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:深町奈緒子
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 出演:八坂美鈴
2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 特別出演
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:板垣雅子
2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 土Dora 出演:西條千鶴子
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:中岡市子/01~03,06,08
2018年01月期 春天來了 = 春が来た/WOWOW 土連W 出演:岸川須江
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木10 出演:五十嵐聡子(五十嵐聰子)
列出全部 113 部
● 電影
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演:島尻洋子
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演:マダム・バルサミコ
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:向坂文子
2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:安武美登里
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演:峠久美子
2018-06-09 退休的人 = 終わった人/東映   出演
列出全部 113 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
佐藤隆太《直美與加奈子》飾DV男 2015-11-25
春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :『ナオミとカナコ』 #予告動画 / ngating
藝人 :【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德 / anitabee
藝人:【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德/anitabee 分享 261人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高畑淳子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月女配角獎 (直美與加奈子)
 └ TV記者第1 審查員第1 
◇ 關 連 檔 案
1986-11-22 高畑琴美 KOTOMI TAKAHATA /女兒
1993-09-13 高畑裕太 YUUTA TAKAHATA /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高畑淳子
中文維基百科/高畑淳子
◇ 留 言
kates這個女演員很厲害喔,
在TBS 99年的愛中只出現幾秒鐘,
表情豐富掌握角色精準得嚇人。
2010-12-14 20:54:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,您在「14歲小媽媽」裡面,是個溫柔的好醫師,也就因為這樣,讓我進一步地認識了您。
2014-10-11 10:35:55          我要留言(推文)
irishm演技獲頒::紫綬勳章
在「派遣女醫X3」 實在耀眼
2014-11-23 13:34:23          我要留言(推文)
草優超強女優,看過多部戲,【篤姬】、【派遣女醫X3】、【DR.倫太郎】幾部戲中的角色落差極大,每部都演得非常精采!!
2016-10-11 11:51:16          我要留言(推文)
青蛙igi看了直美與加奈子才認識她,她所詮釋的角色都十分搶眼 !!
2017-09-22 18:14:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60223   留言人數:1   瀏覽人數:46798   收藏人數:9     建檔日期:2007-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info