日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高畑 裕太 YUUTA TAKAHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-09-13 (26歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 石井光三OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕小希
1 人推薦 〔電視劇〕俠飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:佐々木治
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:大久保整備兵
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:角洋一郎
2015年夏07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:久川鉄道
2015年秋10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
2016年冬01月期 武道館/CX 大人週六劇 出演:前田春樹
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:新谷弥助
2016年夏07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:米倉信也/01~05(降板)
2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:陣内剛史(陣內剛史)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高畑裕太 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1954-10-11 高畑淳子 ATSUKO TAKAHATA /母
1986-11-22 高畑琴美 KOTOMI TAKAHATA /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高畑裕太
中文維基百科/高畑裕太
官方網站/高畑裕太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6806   留言人數:0   瀏覽人數:4034   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   dorama.info