日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高畑 裕太 YUUTA TAKAHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-09-13 (26歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 石井光三OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕小希
1 人推薦 〔電視劇〕俠飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:佐々木治
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:大久保整備兵
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:角洋一郎
2015年夏07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   出演:久川鉄道
2015年秋10月期SP ダマシバナシ/NTV   出演/03
2016年冬01月期 武道館/CX 大人週六劇 出演:前田春樹
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:新谷弥助
2016年夏07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 出演:米倉信也/01~05(降板)
2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:陣内剛史(陣內剛史)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高畑裕太 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1954-10-11 高畑淳子 ATSUKO TAKAHATA /母
1986-11-22 高畑琴美 KOTOMI TAKAHATA /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高畑裕太
中文維基百科/高畑裕太
官方網站/高畑裕太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7113   留言人數:0   瀏覽人數:4211   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-06-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info