日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 亞梨沙=中島 亜梨沙 ARISA NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-22
出生地: 日本北海道札幌市
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: a:cura
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真田丸
1 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:西郷眉寿
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:川原恵理
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:前田曜子
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:松本知佳/05
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:黄川恵子/03
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:良子/07,09
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:吉野太夫
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:吉田佐和/03,04
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:千葉一恵
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:山岸 美沙/05
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:花菱
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:斎藤真希(齋藤真希)/02
● 電影
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:索引
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:索引さん
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   出演:月果
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島亞梨沙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島亜梨沙
中文維基百科/中島亞梨沙
官方網站/中島亞梨沙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9973   留言人數:0   瀏覽人數:4392   收藏人數:3   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-06-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info