日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 亞梨沙=中島 亜梨沙 ARISA NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-22
出生地: 日本北海道札幌市
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: a:cura
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真田丸
1 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:西郷眉寿
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:川原恵理
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:前田曜子
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:松本知佳/05
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:黄川恵子/03
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:良子/07,09
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:吉野太夫
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:吉田佐和/03,04
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:千葉一恵
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:山岸 美沙/05
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:花菱
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:斎藤真希/02
● 電影
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:索引
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:索引さん
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   出演:月果
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島亞梨沙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島亜梨沙
中文維基百科/中島亞梨沙
官方網站/中島亞梨沙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9333   留言人數:0   瀏覽人數:4216   收藏人數:3   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-06-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info