日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 亞梨沙=中島 亜梨沙 ARISA NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-22
出生地: 日本北海道札幌市
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: a:cura
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真田丸
1 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:西郷眉寿
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:川原恵理
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:前田曜子
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:松本知佳/05
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:黄川恵子(黄川惠子)/03
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:良子/07,09
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:吉野太夫
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:吉田佐和/03,04
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:千葉一恵
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:山岸 美沙/05
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:花菱
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:斎藤真希(齋藤真希)/02
● 電影
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:索引
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:索引さん
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   出演:月果
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島亞梨沙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島亜梨沙
中文維基百科/中島亞梨沙
官方網站/中島亞梨沙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10254   留言人數:0   瀏覽人數:4486   收藏人數:3   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-06-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info