日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 亞梨沙=中島 亜梨沙 ARISA NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-22
出生地: 日本北海道札幌市
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: a:cura
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真田丸
1 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:西郷眉寿
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:川原恵理
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:前田曜子
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:松本知佳/05
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:黄川恵子/03
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:良子/07,09
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:吉野太夫
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:吉田佐和/03,04
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:千葉一恵
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:山岸 美沙/05
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:花菱
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:斎藤真希/02
● 電影
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:索引
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:索引さん
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   出演:月果
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中島亞梨沙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島亜梨沙
中文維基百科/中島亞梨沙
官方網站/中島亞梨沙
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8931   留言人數:0   瀏覽人數:4081   收藏人數:3   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-06-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info