日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
青山 美鄉=青山 美郷 MISATO AOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-10-19 (25歲)
出生: 日本兵庫縣
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕鼠馳江戶2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:岸森愛梨/09,10
2013年夏07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:維康文子
2014年冬01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:五十嵐美貴/09
2015年冬01月期 徒步7分 = 徒歩7分/BS P 夜劇 出演:若井
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:小袖
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 重要出演:胡桃沢くるみ
2017年春04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV東   出演:疋田絢子
2020年夏07月期 大江戶幽靈物語 = 大江戸もののけ物語/BS P BS時代 出演
列出全部 13 部
● 電影
2014-06-21 不要讓琴子不開心 = 円卓   出演:理子/眞子/朋美
2014-08-23 思春期遊戲 = 思春期ごっこ   出演:辻沢三佳
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:萬田麗子
2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl   出演
2015-10-31 為你取名的那一天 = 犬に名前をつける日   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 青山美鄉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青山美郷
中文維基百科/青山美鄉
官方網站/青山美鄉
◇ 留 言
LUM青山美鄉あおやまみさと、MISATO AOYAMA小姐生日快樂
2019-10-19 21:15:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8205   留言人數:0   瀏覽人數:3988   收藏人數:4   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   dorama.info