日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣田 亮平=広田 亮平 RYOBEI HIROTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-04
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕淚光閃閃
4 人推薦 〔電影〕心動奇蹟
3 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
3 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
3 人推薦 〔電視劇〕三角效應
2 人推薦 〔電影〕記得那天空
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 客串:勇二郎(幼少)/06
2003年04月期 心 = こころ/NHK G 晨間劇 出演:朝倉優太
2004年07月期 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に/KTV 火10劇K 出演:望月祐輔
2005年01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 出演:木村省吾
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:刀根明
2005年10月期 理想的生活 = 理想の生活/NHK G 夜D 出演:牧野純
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 客串:桜井陸(幼少時代)/01,09
2007年01月期SP 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/CX   出演:徳永昭広(小1〜2)
2007年01月期 東京鐵塔 = 東京タワー/CX 月9 出演:中川雅也(幼少期)
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:松井亮介(12)/06,07
2008年07月期SP 謝謝Champy = ありがとう!チャンピイ/CX 土P 出演:塩屋隆男
2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇K 出演:鄉田亮二(幼年)
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:遠野涼介
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:小野寺明人
2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:峰岸薫(幼少期)
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:小枝市の少年
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:渡辺淳也(渡邊淳也)/07~10
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:増田達也/08
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:仙千代→真田信吉
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:松田健人/02
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:マナブ
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:太田仁志/07
2018年10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:須田巧
● 電影
2006-09-30 淚光閃閃 = 涙そうそう/東宝   出演:新垣洋太郎(幼少)
2007-12-08 心動奇蹟 = マリと子犬の物語/東宝   出演:石川亮太
2008-04-26 記得那天空 = あの空をおぼえてる/SONY PICTURES   出演:深沢英治
2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:大村研一
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:五右衛門(少年時代)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:カツオ
2010-08-14 菜鳥警犬的夢想 = きな子/松竹   出演:番場圭太
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:トンボ(蜻蜓)
2016-03-05 櫻花雨 = 桜ノ雨   出演:北村蓮
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
廣田亮平出演真人版《魔女宅急便》 扮淳樸少年 2013-06-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廣田亮平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広田亮平
中文維基百科/廣田亮平
官方網站/廣田亮平/檔案
□ 留 言
smz有誰知道他住哪?tell me please
2011-08-12 09:04:49          我要留言(推文)
PPM生日快樂
記得剛知道你的時候,是在木村拓哉主演的日劇「飆風引擎」,那時候的你,真的是超級可愛,但是在裡面就是很會唬爛;前幾個月我去看了真人版電影「魔女宅急便」,你在裡面的樸實青年樣,讓我發覺到你現在的臉孔和小時後的你真的差好多喔,完全認不太出你本人,比以前成熟許多,不過演技部分真的是好到無話可說。
2014-12-04 00:30:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32352   留言人數:0   瀏覽人數:25627   收藏人數:9     建檔日期:2007-04-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info