日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廣田 亮平=広田 亮平 RYOHEI HIROTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-04 (23歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕淚光閃閃
4 人推薦 〔電影〕心動奇蹟
3 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
3 人推薦 〔電視劇〕飆風引擎
3 人推薦 〔電視劇〕三角效應
2 人推薦 〔電影〕記得那天空
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年夏07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 客串:勇二郎(幼少)/06
2003年春04月期 心 = こころ/NHK G 晨間劇 出演:朝倉優太
2004年夏07月期 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に/KTV 火10劇K 出演:望月祐輔
2005年冬01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 出演:木村省吾
2005年春04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:刀根明
2005年秋10月期 理想的生活 = 理想の生活/NHK G 夜D 出演:牧野純
2005年秋10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 客串:桜井陸(幼少時代)/01,09
2007年冬01月期SP 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/CX   出演:徳永昭広(小1〜2)
2007年冬01月期 東京鐵塔 = 東京タワー/CX 月9 出演:中川雅也(幼少期)
2008年春04月期 CHANGE/CX 月9 客串:松井亮介(12)/06,07
2008年夏07月期SP 謝謝Champy = ありがとう!チャンピイ/CX 土P 出演:塩屋隆男
2009年冬01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇K 出演:鄉田亮二(幼年)
2011年春04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:遠野涼介
2012年春04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:小野寺明人
2012年秋10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:峰岸薫(幼少期)
2013年冬01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:小枝市の少年
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:渡辺淳也(渡邊淳也)/07~10
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:増田達也/08
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:仙千代→真田信吉
2017年春04月期 &美少女/FOD   出演:松田健人/02
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   出演:マナブ
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 客串:太田仁志/07
2018年秋10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:須田巧
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:夏富永久/03
2019年夏07月期 難道你不覺得博多女孩很可愛嗎? = 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?/FBS福岡放送   出演:日暮里隆司
2019年秋10月期 相棒season18/EXnew 水21刑事 客串:石井琢也/12
列出全部 37 部
● 電影
2006-09-30 淚光閃閃 = 涙そうそう/東宝   出演:新垣洋太郎(幼少)
2007-12-08 心動奇蹟 = マリと子犬の物語/東宝   出演:石川亮太
2008-04-26 記得那天空 = あの空をおぼえてる/SONY PICTURES   出演:深沢英治
2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:大村研一
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:五右衛門(少年時代)
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:カツオ
2010-08-14 菜鳥警犬的夢想 = きな子/松竹   出演:番場圭太
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:トンボ(蜻蜓)
2016-03-05 櫻花雨 = 桜ノ雨   出演:北村蓮
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演
2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
廣田亮平出演真人版《魔女宅急便》 扮淳樸少年 2013-06-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廣田亮平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/広田亮平
中文維基百科/廣田亮平
官方網站/廣田亮平/檔案
□ 留 言
smz有誰知道他住哪?tell me please
2011-08-12 09:04:49          我要留言(推文)
PPM生日快樂
記得剛知道你的時候,是在木村拓哉主演的日劇「飆風引擎」,那時候的你,真的是超級可愛,但是在裡面就是很會唬爛;前幾個月我去看了真人版電影「魔女宅急便」,你在裡面的樸實青年樣,讓我發覺到你現在的臉孔和小時後的你真的差好多喔,完全認不太出你本人,比以前成熟許多,不過演技部分真的是好到無話可說。
2014-12-04 00:30:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33788   留言人數:0   瀏覽人數:26461   收藏人數:9     建檔日期:2007-04-12
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info